Poker Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 кровати раздельные?Это как вам нравиться больше. Я с Акеллой.А Удача был с Похером (кто скрываеться под этой маской узнаете только на тусе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Начальная цена 2999! За 100 рублей место только Наде из баджера продам. :pisya: О времена, о нравы! Гусары с дам денег не берут!!! :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Это как вам нравиться больше. Я с Акеллой.А Удача был с Похером (кто скрываеться под этой маской узнаете только на тусе.)))Артем у меня ясность будет только в конце следующей недели, так что если что впишусь к вам в команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Гусары с дам денег не берут!!! :nm446: Сравнил кавалерию и начфина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Это как вам нравиться больше. Я с Акеллой.А Удача был с Похером (кто скрываеться под этой маской узнаете только на тусе.))) Артем, ты уже заебал со своими двумя "ЛЛ", открой Интернет, гад :) )Читай Киплинга Аке́ла — волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Я , после Лёши Степанова , впишусь на освобождающиеся места .НО !!!У меня - или пьянка - или рыбалка !Совмещать не получается ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Я , после Лёши Степанова , впишусь на освобождающиеся места .НО !!!У меня - или пьянка - или рыбалка !Совмещать не получается ... . :wink:Все проще- пьянка на рыбалке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Это как вам нравиться больше. Я с Акеллой.А Удача был с Похером (кто скрываеться под этой маской узнаете только на тусе.))) Надеюсь, бабки-то Удача заплатил вперед? Потом можно и съебываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Все проще- пьянка на рыбалке :)Ни-ни-ни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Надеюсь, бабки-то Удача заплатил вперед? Потом можно и съебыватьсяУгу, но он почему то думает что это моя проблема найти ему замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Угу, но он почему то думает что это моя проблема найти ему замену. Володя Бармалей, может ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Володя Бармалей, может ты?У нас в команду берут не ниже 1 разряда! :pisya:Саша, был ведь кто то на замене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Илья Роотсман, Бармалей, Степанов, БАВ. Выбирай. Я бы поставил на БАВа. Они дополнят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Илья Роотсман, Бармалей, Степанов, БАВ. Выбирай. Я бы поставил на БАВа. Они дополнят друг друга.Из действующих спортсменов вижу только Ильюху.Он согласен к нам в команду(предварительно, решться позже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 БАВ тоже спортсмен, не находишь? Очень действующий, как и Похер. Вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Володя Бармалей, может ты?у меня ничего нет.даже удочки с мормышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 у меня ничего нет.даже удочки с мормышкойТолько блясна.Это Саша пытается нашу команду ослабить. Непонятно только зачем? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 у меня ничего нет.даже удочки с мормышкойна мормышку по регламенту нельзя и на муху выше блесны вроде тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Ночёвка в одном номере и близкий "обмен опытом" не означает - выступление в одной команде . :nm446:Я планировал выступать со своим спаянным экипажем - Монолит+ Ультрамарин .А буду я обмениваться опытом накануне или нет - от вас зависит .Ловлю я хреново , но вот рыбу нахожу , похоже удачно ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (кто скрываеться под этой маской узнаете только на тусе.))) Видели мы эту маску на прошлой тусе, лицом, действительно, назвать было сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Видели мы эту маску на прошлой тусе, лицом, действительно, назвать было сложно :)Имя, сестра, назови её имя!/с/:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Имя, сестра, назови её имя!/с/:) Хуй! Замы Председателя друг друга не палят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Хуй! Замы Председателя друг друга не палят! :)А я думал у него Сильвер в замах, а вас целая банда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 А я думал у него Сильвер в замах, а вас целая банда. :) Трое... Но Володя, конечно, первый зам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Трое... Но Володя, конечно, первый зам.Кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти