Балу Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Здали. 1. Сталин и Ленин плюс Удмурт. Двухместный "Корабль" - 4000 руб.2. Покер + Похер + Акела + Удача. Два двухместных "Корабля" - 8000 руб.3. ILYA + slava75 + Cашкент + РЭМ. 4-х местный коттедж «Эконом» №1 - 10 400 руб.4. Ёда + ЖенаЁды + Штерн + Поповцев. Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№5) - 13 200 руб.5. Silver + Турист + Балу + Еремин. Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№4) - 13 200 руб.6. ВагоРский +AndreAS. «Корабль» двухместный - 4000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Ждемс. 13-18 КЮ+супруга (2 киндера 5 и 10 лет), Потапыч+супруга, Макс Дуплет+супруга. Коттедж "Дом Боцмана".19-20 - Igorsd, Катя с собачкой - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер с сауной21-22 - Кемпинг, Denis. - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер.25-26 Ленчик+Артурио Гостиница «Корабль» 2-х местный номер Номер сбербанковской карты в личку по запросу. Корабль выкупаем, есть 2 места для сумлевающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Пиздец тебе Артёмка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Похер.))зы Тут что модератор сообщения трет? Ахуеть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ждемс. Корабль выкупаем, есть 2 места для сумлевающихся. Один явно сомневающийся , в общем-то есть ... .Неудачник-кинооператор .... . :nm439:С другой стороны , если не смогу , то займу чьё-то место ... . :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Проясните. Предоплата 100%ая? Чтоб забронировать? Или достаточно какой-то части от суммы типа половины? Если 100ая- то пусть ещё скидку делают за пользование деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Алеша, собираем 100%, чтоб 2 раза это не делать. Предоплата будет 50%. Скидок не будет, уже писал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Дениса переводи в неопределившиеся,дэнги пока сдавать не планирует.Я постараюсь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Лех, на хоккее отдашь, я за тебя внесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Лех, на хоккее отдашь, я за тебя внесу.Вот,спасиб)))С мню хоккейное пыво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Вот,спасиб)))С мню хоккейное пыво.В перерывах?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 В перерывах?-))Угу.Хотя как пойдет.Может - вместо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Кста, вопрос конечно не скромный, НО! Дима-Карсар, я нипонил, тыж по выходным не работаешь, почему отлыниваешь??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Кста, вопрос конечно не скромный, НО! Дима-Карсар, я нипонил, тыж по выходным не работаешь, почему отлыниваешь???и уже который раз, замечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 да да. присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Ждемс.13-18 КЮ+супруга (2 киндера 5 и 10 лет), Потапыч+супруга, Макс Дуплет+супруга. Коттедж "Дом Боцмана". Саш, в продолжение вчерашнего телефонного разговора.Дозвонился до окунёвой, обсудил условия проживания в Доме Боцмана. Всё ОК, нас всё устраивает. Сауна с бассейном в нашем распоряжении на всё время проживания. Деньги передам с Пашей. Ужо созвонились-договорились.Единственная пичалька - нет русского бильярда на базе, только пул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 и уже который раз, замечу.... Обиделся, что я (мы) ему рарениум в нормарке не купили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 И я присоединяюсь! К вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Парни, я не отлыниваю :-) ! Конец январей и начало февралей мужской компанией берём отпуска и бросаем на неделю/две, жён, детей и городской гемор, ради колки дров, таскания воды, свежего загородного воздуха и рыбалки. Свобода полная, кайф! Если у меня сорвётся, уже ставшая традиционной, из года в год, поездка на Псковскую землю, то упаду кому ни будь на хвоста, из южных районов города. Возможно без ночёвки. К зим. рыбалке не полностью готов пакачта, нужно ещё комбез правильный купить, шоб ни как питерский бомжара выглядеть))). Стыднанах))) Обиделся, что я (мы) ему рарениум в нормарке не купили.Не не не не не, Саша,Рарениум всё ещё жду, один хрен до след. сезона ещё много времени :-) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Кто-нибудь на Тусу привезет эхолот для зимней ловли, посмотреть на эту зверюгу в действии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Кто-нибудь на Тусу привезет эхолот для зимней ловли, посмотреть на эту зверюгу в действии?Скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Скорее всего даДашь нам на соревнование, ты ведь все равно будешь спать и опытом обмениваться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Артем, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти