Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Блин, я бы ваще озадачился до 5 декабря, с учетом некотрых событий, хотел бы 4-го уже оформить бумаги, кули тянуть, какой нить корпаратиф на рисуется и пиздец.. Так назначь срок. 5 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А когда котедж №4 заезжает и выезжает? Потому, Альберт, и просьба по коттеджам считать. Например, я скажу, а хочу в субботу выехать. А вы - хуй тебе - до воскресенья живи. И будете правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Позвонил, забил три кубрика и 1 эконом. Далее буду бронировать по телефону, до момента внесения $. Договорились с ними, что до 5 декабря.Далее, заезд после 18-00 пятницы, выезд в 16-00 воскресения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Володя, мне не очень арифметика понятна. Кто в пятницу вечером заезжает и выезжает днем в воскресенье за сколько суток платит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 В выходные дни они сдают только на ДВОЕ СУТОК. такшты выбора нет. Заезд пятница, выезд воскресение до 16-00. А там сам решай сколько тебе жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Что-то мало нас записалось. 21 человек. А где Удмурт и ко с бояном? А где Гатчинец, Мишин, Камчадал? А где новгородская диаспора? А Крондштатские ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Володя, дату назначай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Дафай, так штоб 4 декабря оплатить или на край внести им залог(прикрыть жопу) и после объявления акции в январе доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Т.е. 3 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Выходит да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Потому, Альберт, и просьба по коттеджам считать. Например, я скажу, а хочу в субботу выехать. А вы - хуй тебе - до воскресенья живи. И будете правы.Саш, я всё прочитал сначала, потом спросил когда мы в-вы:) Я как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Дата окончания приема денег - 3 декабря. Как и кому сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Наш котедж №5 заезжает в пятницу вечером и уебывает в вскр днем.Опа, а пацаны то и не знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Смущает столь ранний сбор, аж за полтора месяца заранее нужно точно знать поедуили нет, с этим некоторые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Проблемы индейцев шерифа не ебут. Вроде так всегда было. Новгородская кооперируется. Двое будут точно. Я и ....догадайтесь с первого разу.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Проблемы индейцев шерифа не ебут. Вроде так всегда было. Новгородская кооперируется. Двое будут точно. Я и ....догадайтесь с первого разу.. :)Третий нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 И это. В комментариях общую сумму укажи. Не очень понял. Сумму за котедж? Или что. Мы берем котедж на 2 дня (пятница-вскр) и платим за 4 рыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Макс, на Сапсан билеты брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Макс, на Сапсан билеты брать?А я ибу? Когда приедите - тогда и приедите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну, ты написал - что мы заезжаем в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну, ты написал - что мы заезжаем в пятницуА ты когда хочешь заехать? В субботу утром? Мне то до пизды собственно. просто от вокзала до места ехать на мне часа 3 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Проблемы индейцев шерифа не ебут. Вроде так всегда было.Новгородская кооперируется. Двое будут точно. Я и ....догадайтесь с первого разу.. :)Нахуй ему то ехать? у него часы уже есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А ты когда хочешь заехать? В субботу утром? Мне то до пизды собственно. просто от вокзала до места ехать на мне часа 3 минимумЕсть ли смысл?Сапсан нормальный (с натяжкой по цене) приезжает в 20:50Если считаешь что да, буду утрясать с Саней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Леха, мне абсолютно допизды. Как вам удобней (вы же гости) - так и сделаем. Хошь с сапсана заберем и поедем, хошь с утреннего паравоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Нахуй ему то ехать? у него часы уже есть))) Я ему условие поставил... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти