Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 БАВ бельдюгу поймал, емнип. Наверное, она и досталась Андрюхе.Ещё километр подальше зашёл бы , глядишь и корюшки навалял бы ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Слава, а что было с буром?? Тупые ножи? Я им не ловлю, он запасной, прошлые выходные Покер им сверлил, вроде ничего про ножи не говорил!Слава, ты красавец, что прилетел! Герой!!!Ну как тебе сказать, Альберт )). Я как-то бурил тупыми ножами, но тут была совсем другая ситуация. Это была замечательная шлифмашинка ).Впрочем, по-любому без бура было бы еще тяжелей )). Ничего героического в моем приезде нет ). Поблеснить на фз и ладоге - моя мечта идиота )). Опять же тусануть с правильными пацанами )).Я на тусе в основном слушал и впитывал )). Просто получал удовольствие от нашей всеобщей повернутости ))К тому же прилично наливали)))Так что никакого героизма и в помине нет.Тот же Бармалей человечище. Один за рулем, зимой! А я чего? Прыгнул в серебристую птицу и через несколько часов дома, счастливый и немного пьяный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 А еще я хочу отметить ребят, которые приехали на Тусу не ради рыбалки. Создали прекрасный фон, настрой и очень душевную атмосферу.В первую очередь относится к Саше Балу, который привнес в зимнюю тусу немножко лета. Было очень приятно увидеть ребят, который просто приехали к друзьям - Пашу Гатчинца, Дениса Камчадала, Андрея Страйкера, Игоря Боцмана. Вот взяли и приехали. Считаю, что это очень здорово. Ребята, что приехали с женами (и собачками :)) тоже поступили очень правильно.Ибо не рыбой единой. Есть у меня тут одна мысль, я ее думаю. Как обдумаю, продолжу. :) Но Максдринкинс, конечно, задали тон дезертирству :) Интелектом продавили ) ЗЫ. Серегу Крушкина забыл. Тоже молодец. Приехал, фотосессию организовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Слава извини, мне стоило проверить. Но Покер сверлил целый день, всё вроде нормально было!? Может в песок в торосах попал? У нас такое не редкость. Мне крайне неловкою За коньяк спасибо, кстати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Может в песок в торосах попал? Скорее всего. Мы с Сашкентом так вбурились на меляке, что сразу две пары ножей в помойку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Бельдюга? Ога,она . Ну и страшна падла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Но Максдринкинс, конечно, задали тон дезертирству :) Интелектом продавили )Я не понял!? Что за хуйня? Рыбы половить я могу в любые выходные, а вот так душевно провести целый день где??? Только на Тусе! Мы с этой долбанной рыбой с Сильвнром за две зимы ни разу не выпивали!!! Мне ваще кааца, что Максдринкинс задает правильное направление на тусе :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Бельдюга? Ога,она . Ну и страшна падла :)Очень вкусная кстати ! Я , бывало , ловил её достаточно много .Мама делала из неё замечательные котлеты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Слава извини, мне стоило проверить. Но Покер сверлил целый день, всё вроде нормально было!? Может в песок в торосах попал? У нас такое не редкость. Мне крайне неловкоюЗа коньяк спасибо, кстати!!!Да я сам виноват, надо было уже в пятницу вечером перекинуть ножи, специально же привез с собой. Но в пятницу я сильно устал )).За бур-то по-любому спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Мне ваще кааца, что Максдринкинс задает правильное направление на тусе :pisya: Альберт, да кто же спорит-то!? Лучше всех были, бп.Это я вот задумался - а нахуя я бур-то этот брал? Надо было с вами сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Добрался до компа. Всем огромное спасибо за компанию и общение, доставку и проводы. t 37,8. Пришлось попотеть при нейтрализации команды Бурановские бабушки Максдринкинс. Слава, огромное тебе спасибо, за одиночный подвиг.! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Посидели офигенно, один фиг рып тока к ВС оклемался и начал брать нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Я не понял!? Что за хуйня?Рыбы половить я могу в любые выходные, а вот так душевно провести целый день где??? Только на Тусе! Мы с этой долбанной рыбой с Сильвнром за две зимы ни разу не выпивали!!! Мне ваще кааца, что Максдринкинс задает правильное направление на тусе :pisya: Оно , конечно - неплохо , отдохнуть так весело !Но - самочувствие многих спортсменов было сильно подорвано пятничным "обменом опытом" !Опохмелялись перед стартом , похоже - все , кто был "с ночёвкой" ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Всем спасибо.Было охуенно.С Максом тусы считали, толи 9 , толи юбилейная 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Посидели офигенно, один фиг рып тока к ВС оклемался и начал брать нормально :) А что , кто-то и сегодня ловил ? Добрался до компа. Всем огромное спасибо за компанию и общение, доставку и проводы. t 37,8. Пришлось попотеть при нейтрализации команды Бурановские бабушки Максдринкинс. Слава, огромное тебе спасибо, за одиночный подвиг.! Интересная командная тактика !Самоотверженный поступок !Выздоравливай ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 А что , кто-то и сегодня ловил ?Вышли неспеша после 11,00.Дошли до камней, и 200 метров влево.Я сел на вчерашние места, 1 м, 1,5 м, 1,5м, 2 метра...началось...Думал после 21 остановиться - хуй, 30, 40,50, 60...перчатки намокли, руки замерзли...62 с лунки и я остановился ибо заебало...Позвл ребят, посидели, попиздели, ебнули....90 штук взял..в 15,00 ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Вышли неспеша после 11,00.Дошли до камней, и 200 метров влево.Я сел на вчерашние места, 1 м, 1,5 м, 1,5м, 2 метра...началось...Думал после 21 остановиться - хуй, 30, 40,50, 60...перчатки намокли, руки замерзли...62 с лунки и я остановился ибо заебало...Позвл ребят, посидели, попиздели, ебнули....90 штук взял..в 15,00 ушли... Неслабо раздавало ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Добрался до компа. Всем огромное спасибо за компанию и общение, доставку и проводы. t 37,8. Пришлось попотеть при нейтрализации команды Бурановские бабушки Максдринкинс. Слава, огромное тебе спасибо, за одиночный подвиг.!Витя, выздоравливай, дорогой! Твой подвиг по нейтрализации самых сильных игроков еще на суше останется в наших благодарных сердцах! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Вышли неспеша после 11,00.Дошли до камней, и 200 метров влево.Я сел на вчерашние места, 1 м, 1,5 м, 1,5м, 2 метра...началось...Думал после 21 остановиться - хуй, 30, 40,50, 60...перчатки намокли, руки замерзли...62 с лунки и я остановился ибо заебало...Позвл ребят, посидели, попиздели, ебнули....90 штук взял..в 15,00 ушли...Я вышел в 10.15-10.30 примерно, медленно и печально добрёл до камней и там и остался. Ловил на метре, если не меньше... С двух лунок к 12.30 около 30шт, потом заморозил руки и пошёл обедать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Удивительно подходящая картинка . http://i.pixs.ru/storage/6/5/9/768696jpg_1292363_6941659.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Неслабо раздавало ! :nm426:Ничего не раздавало. Ловилось также как и вчера, но меня никто не рубил.Тоже самое было и в прошлом году.Сильвер на точки не вывел, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 <br /><br />Сильвер на точки не вывел, а жаль.<br />На СБФЗ, рыбы Нет!-)<br /><br />Четко отдохнули! Спасибо Парни, и Дифчёнки! Было клЁво!<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 СБФЗСЗФО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 <br />На СБФЗ, рыбы Нет!-)<br /><br />Четко отдохнули! Спасибо Парни, и Дифчёнки! Было клЁво!<br />Зам. передаю тебе свои полномочия. Я конечно бухаю, но на рыбалку выхожу всегда.зы Первый зам - Илья. Юлик ушел в мормулетный тремор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Первый зам - Илья. Юлик ушел в мормулетный тремор. Володя первый по-любасу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти