Бармалей Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 я без команды.возьмите меня в команду.постараюсь не подгадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Так а у кого то же не хватало человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Макс, а как же команда Ладога в составе:МихаМонолитRootsman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Так а у кого то же не хватало человека... К БАВу третьим в команду есть участник, сам Андрей сейчас посасывает на Ладоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Макс, а как же команда Ладога в составе:МихаМонолитRootsmanТабличку делал когда Ладоги небыло. Да и не в зачоте вы:) Зачот начинается с 0.5 вотки\коньяка\текилы, выпитой накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А кто сказал чтомы не пьём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Петрович, глянь что у меня получилосьMaxfishing_1.xlsЭто вариант ручного счета. Есть еще автомат, но надо будет везти ноут и принтер. А оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ну да, нормуль.Ноут везти - нунах. Единственный момент - надо бумашку распечатать покрупнее, а то на маленькой заебешься цифры вписывать... (а вдруг пятизначные уловы будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Единственный момент - надо бумашку распечатать покрупнее, а то на маленькой заебешься цифры вписывать... (а вдруг пятизначные уловы будут) И ник мой исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 И ник мой исправитьИсправлю Единственный момент - надо бумашку распечатать покрупнее, а то на маленькой заебешься цифры вписывать... (а вдруг пятизначные уловы будут)На А3? Это два стандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Петрович, глянь что у меня получилосьMaxfishing_1.xlsЭто вариант ручного счета. Есть еще автомат, но надо будет везти ноут и принтер. А оно надо?Можно на смарт или планшет закинуть. Все ж лучше, чем руками считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Лошара потому что. За пол года конкретные выходные не освободить.... :(Лошара в квадрате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Можно на смарт или планшет закинуть. Все ж лучше, чем руками считатьУ меня нет. А потом это ж MSOffice, виндовый планшет тока в чужих руках видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 У меня нет. А потом это ж MSOffice, виндовый планшет тока в чужих руках видал.да не... офисные файлы читаются на любой мобильной платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А снег на льду? И вода подо льдом? Вода? Нет, окуни, слегка разбавленные водойТы ничего не попутал? Туса на СБФЗ, а не на Куршкой косе)))А у нас здесь как суп из семи залуп.... шесть покрошено, одна просто так брошена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Добрый вечер , друзья !Может и не совсем в тему , но достаточно важно для некоторых .Я сделал удилки для Славы75 и некоторых ещё .Так вот , в связи с тем , что я приеду только в субботу к соревнованиям , хотелось бы передать удилки ребятам заранее , чтобы они их могли снарядить и использовать на соревнованиях . Сможет ли кто-нибудь из заселяющихся в пятницу , забрать их у меня на ЮЗе ?В любое время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Дгузья!Кто-нибудь, из отъезжающих в Воскресенье, сможет докинуть Удмурта до любого метро?? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Слежу за погодой на выхи. Ветер каждый день по метру накидывают, суки. Там бывают плаванья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Слежу за погодой на выхи. Ветер каждый день по метру накидывают, суки. Там бывают плаванья?Леетом плавают обычно. Зимой только в бане.Но если очень хочеться, то пилу возьми, прорубь сделаем. Предлагаю в случае отмены соревнований по рыбалке устроить литр-бол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Там бывают плаванья?Не ссы, найдем где поплавать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 То есть там лёд не отрывает и народ на льдинах не катается? Не ссы, найдем где поплавать :pisya:Андрю, в твоих способностях я не сомневаюсь. Ты, это, от берега не отходи.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Сможет ли кто-нибудь из заселяющихся в пятницу , забрать их у меня на ЮЗе ? Не обещаю, но могу попробовать завтра. Позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Не обещаю, но могу попробовать завтра. ПозвонюЯ на работе днём .Брать их туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Дгузья!Кто-нибудь, из отъезжающих в Воскресенье, сможет докинуть Удмурта до любого метро?? :pisya: Скорее всего смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Скорее всего смогу :) Замечательно!Тогда начинаю на тебя рассчитывать! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти