J.Silver Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А каков средний размер окуня в месте проведения соревнований? Это я так просто спрашиваю :pisya:писят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 писятБлин, гдеж таких купить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 писятКак стопка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А каков средний размер окуня в месте проведения соревнований? Это я так просто спрашиваю :pisya:забей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 забей :)Вы в пятницу заезжаете? Тогда , да, придется забить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Предлагаю перед соревами ставить шпортсменов в позу ромберга.Кто не устоит-дисква нах.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Если ты в этом уверен ... то у нашей команды нет шансов ... . :nm439:Я единственный пьющий в команде "НЛП" .... . Не !!!Я же могу за всех !!!Ну , по крайней мере - постараюсь ! :wink:Андрюха,а как правильно переводится название вашей команды,если не секрет!?У нас название водки ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 АндрейБАВ, кто будет нейролингвистическим программированием заниматься у вас? Не-а !"НЛП" - это не нев..йроле..ингвистичесское программирование ! Это - " НАСТОЯЩИЕ ЛАДОЖСКИЕ ПАЦАНЫ " !!! :nm013: :nm153: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 писятВова не пиздит в этот раз.А то про 500 граммовых песни пел в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Только что получил сразу два пренеприятнейших известия ... . :nm439:................................................................................................ Команды "НЛП" не будет . 1. "ХАПуги"Хазяин (МастерЁда)Админ (Штерн)Поповцев 2. "Кровавые китобои"ILYAРэмСашкент 3. "САДКО"НовгородЛёнчик53АртуриоВагорский 4. "RUSша" (предварительно)Romul78UдмуртStalin&Lenin 5. "Максдринкинс"ЕреминСильверТурист( массажист-директор - Балу, будет спать за нас до 12)))) 6. "Артек"ЩербаковSlava75ВВМ 7. "СпортсМэны"АкелаПокерПохер 8. "УДАЧА"КЮМакс ДуплетAndreas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Андрюха, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 ты не шу....................? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Просто от команды остался я один ... . :smile14: Посоветуйте , сколько брать водки ?! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Хуя ты пишешь - "два трагических известия"!!!!!!!Я у чуть было плохое не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Хуя ты пишешь - "два трагических известия"!!!!!!!Я у чуть было плохое не подумал...Аналогично,ну дает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Для меня - трагические ... .Развалилась слаженная команда , которая дружно ловила окуня на Ладоге , по крайней мере раз 30ть .Месяц вместе на льду - это достаточно много , чтобы сильно расстроиться . Извините , если не очень правильно выбрал выражение . Не думал Вас так волновать .Извиняюсь . :pisya: Даже подтёр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А каков средний размер окуня в месте проведения соревнований? Это я так просто спрашиваю :pisya:Не парься. Пойдем за Сильвером. Он все точки на память знает, без навигатора, где крупняк тусуется.Мы тоже в пятницу заезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Просто от команды остался я один ... . :smile14: Посоветуйте , сколько брать водки ?! :nm204:Не сцать, народ еще приедет, так что мкоманду сделаете.Ты так и не ответил, что едешь на 100%, а то мне Удача по 5 раз в день звонит и про 2000 спрашивает. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Вот кто бы взялся меня доставить до тусы и обратно с Юго-запада .Пятница-воскресение .В долях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Андрей(БАВ) Андрей,я не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Не сцать, народ еще приедет, так что мкоманду сделаете.Ты так и не ответил, что едешь на 100%, а то мне Удача по 5 раз в день звонит и про 2000 спрашивает. :pisya: Еду на 98% .Деньги , если срочно - могу завтра отдать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Еду на 98% .Деньги , если срочно - могу завтра отдать .С Удачей спишись, созвонись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Андрей(БАВ) Андрей,я не поеду. Зря .Я бы взял чего "эксклюзивного" , для "сближения сторон" . С Удачей спишись, созвонись. Можно - завтра ? Я спину сорвал , если завтра меня "подлатают" , то дам 100% . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Андрей на тусу поедет Саша Новиков.Мы сидели на осенней за одним столиком.Он с удовольствием впишется в команду.Зимнюю рыбалку он понимает лучше чем летнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Вы в пятницу заезжаете? Тогда , да, придется забить :pisya:да, в пятницу. Ты минту купил? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти