КЮ. Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Перчаток надо будет много :)Так их в Баджере мешками... :nm217: Надо только доступ к складу иметь. :nm078: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Могу я. Меня никто не знает, и в случае чего праздник не будет испорчен.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Могу я. Меня никто не знает, и в случае чего праздник не будет испорчен.)Ладно, тогда знакомство и обмен опытом после салюта:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Разберемся. Арсенал то у меня. Хренушки пьяным, а не доступ к снарядам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Хренушки пьяным, а не доступ к снарядам.Сказал пьяный Балу и бросил весь арсенал в камин общего зала:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Сказал пьяный Балу и бросил весь арсенал в камин общего зала :) :) :)И на развалинах базы напишут: " Здесь тусил Максфишинг ":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 да, мило там бы могло все бахнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 да, мило там бы могло все бахнуть....Ага. И вспомнить потом будет чего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Предлагаю такое еще развлечение - берем ракету, типа как у Петровича была, поджигаем шнур и передаем ее по кругу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Сказал пьяный Балу и бросил весь арсенал в камин общего зала :) :) :) Так я не пью. Давно уж. На осенней тусе пару стопок коньяка и баяньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Так я не пью. Давно уж. На осенней тусе пару стопок коньяка и баяньки.А я помню тебя пьяным. Правда не помню где. Пьяный был:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 ну тусе 2009 на О. =) я все помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 А я помню тебя пьяным. Правда не помню где. Пьяный был :) Это не я, а Покер был. И не там это было. Да и не тогда. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Предлагаю такое еще развлечение - берем ракету, типа как у Петровича была, поджигаем шнур и передаем ее по кругу ))Еще не передумал насчет участия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Еще не передумал насчет участия?Наоборот! Билеты куплены, контрабанда пакуется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 контрабанда пакуется. )Поаккуратнее с этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Бля. Заехал к знакомым в фейерверочную, немного взял на нг и приценился к салюту на тусу. Самый простенький и дешевый даже с моей скидкой - тридцать штук. Бля. А у нас денег хуй да нихуя. Чейто пукалки детсадовские не хоца брать. Опечалился. Ушел думать. А может лучше огромный торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Дело плавно катилось к блядям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Список настоящих пионеров. 1. Балу2. Штерн - 1 0003. Сашкент - 10004. Master Yoda - 10005. Удмурт - 10006. Игорь Сд - 1000 7. Рэм - 1000 8. Илья - 10009. Крушкин -1000 10. Еремин - 100011. Гатчинец - 100012 Сталин и Ленин - 1000 13. Артурио - 100014. Слава75 - 1000 15. Леша Кемпинг - 100016. Дима КЮ - 1000 Еще не поздно пополнить ряды высокоответственных, интеллигентных и социально-продвинутых пацанов. Записываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Сигнал охотника красный, + дымавуха сигнальная, иаркаорнаживая 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 А может лучше огромный торт?Я за бигбадабууум - это должно запомниться (в хорошем смысле).Саша, после НГ разве эта вся шахидская хня не подешевеет?ЗЫ вот в молодости были времена (военный полигон под боком), артиллеристы/танкисты такие не внимательные прям жуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Бля. Заехал к знакомым в фейерверочную, немного взял на нг и приценился к салюту на тусу. Самый простенький и дешевый даже с моей скидкой - тридцать штук. Бля. А у нас денег хуй да нихуя. Чейто пукалки детсадовские не хоца брать. Опечалился. Ушел думать. А может лучше огромный торт?Саша, за 5-6 тыров можно взять 49 зарядный нормальный.Я деньги не сдаю ибо не считаю нужным их в воздух выкидывать.На общественный нужды - 1000 рублейлегко, на салют - хуй (могу хлопушку взять или пачку бенгальских огней). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Саша, после НГ разве эта вся шахидская хня не подешевеет? После старого НГ все дешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 После старого НГ все дешевеет.После нг эту хуетень нигде не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Саша, за 5-6 тыров можно взять 49 зарядный нормальный.Я деньги не сдаю ибо не считаю нужным их в воздух выкидывать.На общественный нужды - 1000 рублейлегко, на салют - хуй (могу хлопушку взять или пачку бенгальских огней). Молодец, что базу подвел. После старого НГ все дешевеет. Естественно, что перед самой тусой буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти