Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Что-же так рано надо спланировать всё ?Два месяца ещё впереди ... . Вот я - очень хочу вновь встретиться с друзьями , победить в соревнованиях :017: , но совсем не могу планировать так надолго ... .А терять предоплату , пусть даже небольшую , не могу себе сейчас позволить ... . Как быть ?Есть ли какие-либо варианты , знатоки , откликнитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ильюха, будь добр, ты как компьютерный гений, запиши меня к вам в кубрикСлава тебе, как будущему соседу по койке,могу подать автомобиль к трапу, или перрону,короче пох. куда. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Бляяя я с этим андройдом пока тыкался и тут пролетел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Бляяя я с этим андройдом пока тыкался и тут пролетел :(Как я понимаю , двухкоечные номера в "Корабле" есть в достаточном количестве ?Так-что - не пролетишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ильюха, будь добр, ты как компьютерный гений, запиши меня к вам в кубрикСлава тебе, как будущему соседу по койке,могу подать автомобиль к трапу, или перрону,короче пох. куда. .Ай, спасибо! Выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Зимняя туса Maxfishing Место проведения - база Окуневая, Финский Залив Время проведения 25-26-27 января 2013 года26 января - командное соревнование по зимней блесне Записываемся либо тут либо в блоге. Рядом со своей фамилией необходимо указать вид проживания. Виды проживания и ценники можно посмотреть тут Там же читаем условия. Если кратко, то деньги, заплаченные за проживание можно прожрать в местном ресторане и баре. То есть заплатил 4000р за 2 дня - тебе эти 4000 на карточку положили и их можешь в ресторане тратить. Записываемся: 1-4. Ёда, ЖенаЁды, Штерн, Поповцев - Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№5) - (заезд 25- выезд 27)5-8. Silver, Турист, Балу, Еремин -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№4) - (заезд 25, выезд 27)9,10,11,21 ILYA, slava75, Cашкент, РЭМ - 4-х местный коттедж «Эконом» №112,13 - Кемпинг, Denis. - пока 2местный номер в гостинице Корабль, но если компания наберется, можно и коттедж.14,15 - Igorsd, Катя с собачкой - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер с сауной16-19 Покер, Акела, Удача, Похер -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№3)20 Stalin&Lenin на два дня 25 и 26, куда хз, может кто приютит? (ВолодЪя тебе какого пива? Тока не говори плохое слово хайникен...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Вот блог со всей инфой. Нужны сроки заезда-выезда форумчан. Т.е. кто когда заехать планирует. Володя, точно акция будет? Я в блоге пообещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Предлагаю назначить одного ответственного за домик-коттедж-номер, который вносит деньги за всех (не обязательно) и распределяет внутри своих кому сколько и за что (обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Будет. С заезд вечером, а вот выезд не очень удобен был, днем, когда мы были на льду. Ща не позвонить девушкам, не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Я блог прикрутил. Будет инфа - пиши. Чем подробнее дадим по заездам, тем лучше. По деньгам я также напишу чуть позже в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Бапки желательно сдать за коттеджи, кому то одному. Там договор типа заключается и тд.и тп. НО нужно назначить определенную дату сбора монет, после которой заселением опоздавшие занимаются сами. Так как ездить каждый раз, из-за опоздавших на А.Невского, нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Макс, сдашь за нас?Или высылать телеграфом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Бапки желательно сдать за коттеджи, кому то одному. Там договор типа заключается и тд.и тп. НО нужно назначить определенную дату сбора монет, после которой заселением опоздавшие занимаются сами. Так как ездить каждый раз, из-за опоздавших на А.Невского, нет желания. Я в блоге указал нескольких человек. Ты съездишь, заключишь договор? Деньги со сборщиков я соберу и тебе привезу, куда скажешь. Насчет даты правильно. Может 10 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Важно. Прошу договариваться о датах заезда-выезда не по головам а по номерам-коттеджам. Т.е. не Славик живет с 25 по 27, а коттедж Эконом № 1, оплачивает проживание с 25 по 27. Понятно излагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Я в блоге указал нескольких человек. Ты съездишь, заключишь договор? Деньги со сборщиков я соберу и тебе привезу, куда скажешь.нет проблем, съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 нет проблем, съезжу. А еще лучше, мы встретимся у Еремина и покажем тебе местечко, где охуенное жаренное мясо делают азеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Макс, сдашь за нас?Или высылать телеграфом?Ясен хуй сдам.Наш котедж №5 заезжает в пятницу вечером и уебывает в вскр днем.Бабло я сдаю на всех. Сльвер - а есть ли у тебя какая карточка или еще что, куда баблисче перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А еще лучше, мы встретимся у Еремина и покажем тебе местечко, где охуенное жаренное мясо делают азеры.в рабочее время, почти не реально..Сильвер - а есть ли у тебя какая карточка или еще что, куда баблисче перекинуть?Думаю без карточки встретимся с тобой, но на крайний случай есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 16-19 Покер, Акела, Удача, Похер -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№3)А с кем наш фин.барыга? не дубль ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Макс, не надо никуда ничего перекидывать. Пока аккумулируем деньги у себя, а потом встретимся. Либо Володя, либо я. И это. В комментариях общую сумму укажи. Володя, срок назначаем какой? 10-15 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Блин, я бы ваще озадачился до 5 декабря, с учетом некотрых событий, хотел бы 4-го уже оформить бумаги, кули тянуть, какой нить корпаратиф на рисуется и пиздец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А когда котедж №4 заезжает и выезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 в пятницу заезд, в воскр выезд. ачЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 в пятницу заезд, в воскр выезд. ачЁ?Чтоб знать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Похер=Юлик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти