Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Ну раз утиль принципиально нужен, тогда как и говорил 69.Зачем ещё что-то думать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Чисто субъективно оцениваю по инету, по разговорам, мне кажется что СВТ не так много в пользовании.Я лично на СВТ не катался. Ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 что такое СВТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Супер Вайт Трак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 я и викинга смотрел, но уж больно у него все устаревшееа бомбардье - прикольнее по ТТХ...ксти, так и не ответили, чего плохого в ширлкой гусянке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Супер Широкая Гусеница, если по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 А я и не отвечу, так как опыта нет. Но для себя точно решил, что оно мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 я и викинга смотрел, но уж больно у него все устаревшееа бомбардье - прикольнее по ТТХ...ксти, так и не ответили, чего плохого в ширлкой гусянке?У нас она не популярна. На столько непопулярна, что я не встречал. 50 см за глаза во всех наших условиях.Про СВТ логичнее спрашивать на Сноумобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 там уже мне месьные написали... но там у каэдого сво мнение и уэе голова кругом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Евгений, что бы ты не выбрал но бери на рычагах. Нах тебе телескопы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Рычаги для леса не стал бы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Иваныч, много уже прочитал по этому поводу. Неудобства присутствуют конечно.Я так понимаю, что все эти вайд траки и телескопы для ебеней ебенячих.Зачем они в простой езде по рыбалкам и покатушкам не понимаю.Даже если в лес, проеду и на рычагах. А уж по прямой сто км и ватрушка, как Женя писал, так вообще не понимаю зачем оно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Правильно, потому и взял Кота на рычагах - не собираюсь на нем далеко в леса забираться. Но вдруг! Поэтому для ебеней Скандик тестя на даче стоит. Если Евгений собирается по лесам и по охотам по 100 км кататься, тут подумать надо.Упороться рычагом в пень на скорости как два пальца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 снежик будет жить в деревне в 300км севернее Омска. там дорог летом то нету, не говоря уже о зимних накатанных тропах для снегохода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 А я понял, что он иногда в ебеня , а так сто по условной прямой и дети и ватрушка.Повторюсь, из техники превосходства для этих целей Командер заипись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 ну и ремонтировать его там негде... расстояние между деревнями от 50км и сотовая связь только если ветер попутный и ты залезешь на кедр повыше. помощи ждать неоткуда в случае поломки..А я понял, что он иногда в ебенятам кругом одни ебеня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Женя, не еби мозг.:) Бери 69 и не парься. Лучше точно нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 На первый план встает вопрос надежности и ремонто-пригодности в полевых условиях:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Тогда только Буран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Тогда только Буран.нахрен такую надежность и ремонтопригодность... есди бы у нашей техники была бы надежность, то нах тогда бы мы покупали импорьные машины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 600 гусянка на 2 из 3 снежиках...Гм, на пару десятков один СВТ у нас, в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Ишим, а вот ты лично что бы брал из хотелок Евгения?Просто очень интересно мнение человека, который нихуя не в Москве и Питере гоняет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Ишим, а вот ты лично что бы брал из хотелок Евгения?Просто очень интересно мнение человека, который нихуя не в Москве и Питере гоняет .Дык я и не гоняю, не на чем пока. :nm446: Было б 300т.р. лишних - Викинг, 600т.р. - SKANDIC WT 600ACEБыло бы в продаже новье типа старой 300 Тундры или Бравика осовремененного в пределах 150т.р. - взял бы сейчас. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Ишим, в твоём варианте с 600 тысячами почему скандик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения