Turist Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Вот и сам расшифровал мое послание-)Покупай сидушку и выходи на остановку у колхоза! Если увижу, что под мышкой нет сидушки, проеду без остановки :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 А если меня кто-то другой подберет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 А если меня кто-то другой подберет?Ну ты к чужим ласковым дяденькам не садись в машину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Цвет хороший, зенитовский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Цвет хороший, зенитовский!)))))))Я сначала застолбил ВК IV 540 Лимитед, отдавали за 299 тр, но потом передумал, потому что Кота тоже недорого отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Этот попонтовей, лампочки,экранчики,ну а викинг более рабочий.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Этот попонтовей, лампочки,экранчики,ну а викинг более рабочий.Как то так.Как то так. Все говорят по крайней мере. Кот конечно во всем новее и технологичнее, но как всегда не без косяков. В лес на нем не собираюсь, если случится какая экспедиция поменяюсь с тестем на недельку. Так планирую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 ну и девушкам твой понравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 ну и девушкам твой понравится большеПока больше всех мой понравился Сильверу :pisya: (Вова я чисто с мужской точки зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 у чукчей мнения разделились хотя рыбаки на викингах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 севкоту бы нормальную коробку передач передняя-задняя-пониженная и он был бы оч нехуев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 севкоту бы нормальную коробку передач передняя-задняя-пониженная и он был бы оч нехуевВот именно! Когда мучительно съезжал с прицепа, как мне хотелось передачку рычажком воткнуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 https://pbs.twimg.com/media/BI3e3IBCQAIrZ9r.jpg Нихера не понимаю как с айфона фото выложить, а не ссылку. Вроде как то получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Через полный редактор. Выбрать прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 В айфона не кажет полный редактор. Могу фотки с айфона скинуть только в твитер или фейсбук. А от туда уже в общалки.Не знаю есть ли другой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 О!!!! Получилось. Правдо не то фото, но получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Через полную версию. Нижний левый угол. Не удобно но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Через полную версию. Нижний левый угол. Не удобно но можно.Я всегда в полной версии смотрю. Просто раньше не мог полный редактор включить, а щас получилось один раз. Но потом перестал грузить фото, большой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Я из фотопотока вставлявляю, но тоже не всегда лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Больше не получается из за размера. А как размер уменьшить в айфоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Я не умею. Придумал способ, сам себе фотки через врат сап переганяю, он их автоматом подрезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Больше не получается из за размера. А как размер уменьшить в айфоне?Сам не пробовал, но вот это возможно поможет: это можно сделать с помощью родного приложения iPhoto. Запустите\Откройте программу айФото и кликните 2 раза по События для просмотра фото внутки этой папки. Выбирите\Выделите фотографии размер которыех вы хотите изменить кликнув на них один раз и потом выбирите Экспорт из меню файл программы айФото. Выбирите желаемый формат и размер уменьшаемых фото в выпающих меню. Если Вы выбрали выборочный размер картинки то укажите желаемый размер. Нажмите кнопку "Экспорт" для изменения размеров картинки(ок). Далее в появившемся окне будет задан вопрос об задании имени для нового уменьшенного фото, а также месте для его сохранения. Нажмите "ОК" для завершения операции уменьшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Зима на носу))))Может кому интересно.Тесть как бы продает снегоход Ямаха Вентура 700 (1999 год) Был на дачных покатушках, последние годы по 200 км за сезон. Всего пробег 1900 км. 120 лс, 3 цилиндра, 2-х тактный. Состояние хорошее, всё на ходу. Никаких поломок не было. 170 труб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 как бы наверное интереснокак насТчет прокатиться перед покупкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 как бы наверное интереснокак насТчет прокатиться перед покупкой ?Коля, а если честно. Какой бы себе снежик взял, если бы ограничений в средствах небыло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения