Turist Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Если доживет )) А так видно, что машинка рабочая, простая и вроде надежная.Едет быстро, поворачивает медленно, тормоза работают, сиденье удобное, двоих тащит и третьего небольшого посадить можно. По глубокому снегу не пробовали и дристалищу, но там всем тяжко. Арктик кэт выглядит более понтово.Доживёт, не сцы)Артик кэт прикольный, но в лес на нем стремно, рычаги и отсутствие коробки...Я короче в муках выбора, буду брать в конце лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Сегодня интересную фигню смотрел. Специальные канистры для трофи, плоские, прочные, с креплением. Очень удобные для наливания, выдерживают вес машины, компактные, можно закрепить в санях, чтоб не болтались.Самое главное из креплений для канистры можно недорого соорудить крепления снегохода в прицепе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 спорил я спорил с Туристом на Димона наглядевшисьпересталначал подвязывать снежик в прицепев прошлый раз обнаружил осыпание наружи "скорлупы"от думаю векторцы засранцынынче понял - это я ее снегоходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Бля, вот это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 пикассоинтересно посмотреть как он задом едет :nm446: :nm446: :nm446: :nm446: :nm446: :nm189: :nm189: :nm189: :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Тормоза придумал трус, а заднюю скорость - *********** :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 только не у снегохода - там она 100 процентов нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Дык сам уепса браву таскать, в курсе.Эт я так, лишь бы чё написать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Вот это я понимаю. Нахуй катер нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Коля отжигает? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 спорил я спорил с Туристом на Димона наглядевшисьпересталначал подвязывать снежик в прицепев прошлый раз обнаружил осыпание наружи "скорлупы"от думаю векторцы засранцынынче понял - это я ее снегоходомДа мы как бы и не спорили) просто я говорил, что буду крепить, потому что у меня летает и уродует прицеп, особенно на дальняк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 За эту зиму уже два Арктик кэта отказали на рыбалке.Практически новые, у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Чего? Стартер? Задняя передача? За эту зиму уже два Арктик кэта отказали на рыбалке.Практически новые, у знакомых.А как ваш грузовик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Чего? Стартер? Задняя передача? А как ваш грузовик?Илья еще и грузовик купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Илья еще и грузовик купил ?это я ласково ваши викинги так назвал)) Вдруг у меня тоже викинг будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 ласковее , еще ласковеедля рыболовства викингу нет разумной альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Наш трудяга жив ттт. Толькоя его давно не видел , сначала в оренбург ездил а вернулся и заболел. Карелия накрылась а Боря завтра поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 голову сломал зачем викинг ездил в Оренбург и что с ним случилосьвсе же догадалсяпоправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Гребаный планшет. Удобно писать на диване. Неудобно препинание расставлять и всем читать поэтому плохо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Гребаный планшет. Удобно писать на диване. Неудобно препинание расставлять и всем читать поэтому плохо. )))не - это я сегодня "повышенной догадливости" :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Вот это я понимаю. Нахуй катер нужен!В районе Ландох не давно чел со льда так соскочил. До сих пор найти не могут. Вычислили по биллингу крайнюю точку, а она в сотнях метров от кромки льда оказалась...Как в рекламе короче - не пытайтесь повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 В районе Ландох не давно чел со льда так соскочил. До сих пор найти не могут. Вычислили по биллингу крайнюю точку, а она в сотнях метров от кромки льда оказалась...Как в рекламе короче - не пытайтесь повторить!Чел с женой был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Вроде нет... в прессе не было, мне местные рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Кто участвует в ямалкане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения