Martyn Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 :-)Я что-то пропустил ?Саша уже купил снежик ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Записал в блокнотик - Мартына и БАВа до Зеленцов не подвозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Записал в блокнотик - Мартына и БАВа до Зеленцов не подвозить. Я и не рассчитывал на сию милость . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Записал в блокнотик - Мартына и БАВа до Зеленцов не подвозить. Наоборот, ты подвози. А вот с обратной доставкой уже возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 СашЧерез каждые полчаса спрашиваешь у них, как клёв, заезжая на их лунки и слегка перегазовывая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Для несведущих .У моей супруги есть природный дар .Может запросто сглазить любого , а уж технику - так просто на ура !Стоит мне только намекнуть , как ... в общем - не известно , кто быстрее с Зеленцов до берега доберётся ! СашЧерез каждые полчаса спрашиваешь у них, как клёв, заезжая на их лунки и слегка перегазовывая :) Ко всем относится ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Альберт Иваныч под монастырь подводите, за такое и пешню в спину можно получить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Андрюха, ты ошибаешся. Проклятия не действуют на ямаху и тойоту. Этим двум производителям просто похуй на все проклятья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Записал в блокнотик - Мартына и БАВа до Зеленцов не подвозить. Главное карандаш послюнявит не забудь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Альберт Иваныч под монастырь подводите, за такое и пешню в спину можно получить. :smile:Большая часть пидарасов поджопников даже не знает что означает слово пишня, а уж увидеть пишню у рыбака на Зеленцах вообще из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Андрюха, ты ошибаешся. Проклятия не действуют на ямаху и тойоту. Этим двум производителям просто похуй на все проклятья."Я не ошибаюсь , Я - наказываю ! Жестоко наказываю !"(с) :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Теперь понятно, почему ты автомобильным бизнесом занемаешся. Сначало дистационно ломаешь, а потом честно чинешь. Всё гениальное просто до безобразия. Теперь хотя бы буду знать кому предъяву кидать, есичо не дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Теперь понятно, почему ты автомобильным бизнесом занемаешся. Сначало дистационно ломаешь, а потом честно чинешь.Всё гениальное просто до безобразия. Теперь хотя бы буду знать кому предъяву кидать, есичо не дай Бог. Сань !Купи для начала снежик .А там посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Сначало дистационно ломаешь Зачем дистанционно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Большая часть пидарасов поджопников даже не знает что означает слово пишня, а уж увидеть пишню у рыбака на Зеленцах вообще из области фантастики. Я знаю и умею пользоваться, а по первому льду без карыта с пешней очень удобно. Ну уж ели очень упереться можно и буром поперек хребта. :-) Саня ты че варчиш как старый дед, отправь кого нибудь за настроением. Троль его Андрюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Так , пример из жизни .Один приблатнённый клиент кинул предъяву за то , что сдали машину на 2 часа позже срока и уехал не заплатив .Через день , на повороте у рынка - три оборота через крышу .Я просто поделился с супругой неприятностью . Как-то раз , нужно было поменять в машине фильтр , а супруге торопило куда-то ехать .Ругнулась на машину .Через пять минут , НА ПУСТОЙ ПЛОЩАДКЕ перед парком , человек , разворачиваясь , приезжает мне в бочину .Минус две двери . И таких случаев - все не упомнить ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 А понял.Неприятности случаются только с теми ,кто тебе насолил.Мне это не грозит. У меня нет врагов в этой жизни. Ну или я их не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Снимаешься с торгов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Твоя совесть не позволит тебе это сделать. Ну по крайней мере я в это верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Я и делать ничего не буду .Так , промелькнёт досада в разговоре ... .Ты ещё не передумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Даже не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Не передумал ?Ну ... как знаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Да не боюсь я в этой жизни нихуя. Ну разве если только самого себя по пьяни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Саня, у админа есть зелье, на время торгов хватит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Значит у тебя впереди ещё много новых и необычайных ощущений !Не передумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения