J.Silver Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Вот я смотрю на это сладкое предложение и порожаюсь терпением продавца для первого покупателя! Очередь уже с километр -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Коле не надо у него есть :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 А выставлял почем? 170? Да ты, Альберт, талантливый барыга. Еще есть что продать?Саня, еще есть что кольнуть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Вот я смотрю на это сладкое предложение и порожаюсь терпением продавца для первого покупателя! Очередь уже с километр -))Вов, да это меня скосило не вовремя, месяц уже болтаюсь по койкам((((Так бы давно решили вопрос. Если здесь никто не возьмет, на сноумобиля реально 4 чела за неделю в ожидании просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Иваныч, а дашь проехаться на твоем? а то я девственнен, как и с Ладогой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Иваныч, а дашь проехаться на твоем? а то я девственнен, как и с Ладогой... Конечно, Володя тариф знаешь? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Расход вискаря должен превышать расход топлива на 10-15% - правильно ?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Тюю, ты вечно за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Тюю, ты вечно за рулем...Тюю, ты вечно за рулем...Так а чего ты? Катайся скока хошь, пока я ловлю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Жаль. Жаль, что ты так быстро сдулся и признался. А я бы раскачал и повесился. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Так а чего ты? Катайся скока хошь, пока я ловлю)))))Я про тариф-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 В этом году третий будет в санях, категорически:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 чЁ мелкого за руль РР посадишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Неа! Он на права не сдавал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Фу бля - отлегло. Открывать ветку страшно было, а тут все заебись оказывается.Иваныч, я ошибался - качественный наркоз был.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Фу бля - отлегло. Открывать ветку страшно было, а тут все заебись оказывается.Иваныч, я ошибался - качественный наркоз был.:)Весь кайф в том что я чувствовал себя совершенно адекватным)) как и окружающие. Сейчас всплывают разные косяки. Ахуенно, как бы научиться вести и держать себя так специально:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Не надо Иваныч. Нести всякую хуйню и при этом выглядеть со стороны вполне адекватным можно только под качественной наркотой. Не надо, короче. А тебе зачем это. Продать что-то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Весь кайф в том что я чувствовал себя совершенно адекватным)) как и окружающие. Сейчас всплывают разные косяки. Ахуенно, как бы научиться вести и держать себя так специально :) Как раз наоборот. От качественного чувствуешь, что крыша пиздец съезжает, а ведешь себя адекватно и разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Иваныч, вернёмся к нашим баранам снегоходам. Я же ведь не знаю нихуя.Ну если я еду пороть окуня, то всё понятно. А как одеваться если я еду чисто погонять, повыёбываться, драйва получить?У тебя есть костюм специальный? И нужен ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Как раз наоборот. От качественного чувствуешь, что крыша пиздец съезжает, а ведешь себя адекватно и разумно.Примерно так и было, просто до сих пор не четко изъясняюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Иваныч, вернёмся к нашим баранам снегоходам. Я же ведь не знаю нихуя.Ну если я еду пороть окуня, то всё понятно. А как одеваться если я еду чисто погонять, повыёбываться, драйва получить?У тебя есть костюм специальный? И нужен ли он?У меня нет, езжу в том же. Шлемаки у нас есть, давно покупались, но я не пользуюсь, и ваще просто так я не катаюсь практически, не нравится. Так то у тестя есть экипировка, но он по здоровью года 4 уже не может кататься. В поплавке тепло, его не сильно продувает, этой зимой ездил в максовом в красном - тепло. Если гонять по идее, нужна защита спины, рук, ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Понятно, будем подумать. Это тебе раньше не интересно было. Зарубимся пару раз с твоим котиком, сразу интересно станет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Ну-ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Ну естественно мы не в пухляк зарубаться поедем. Сначало вы с Колей накатаете пиздатую трассу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Я что-то пропустил ?Саша уже купил снежик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения