Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Враки всё это , про бубен !Есть одна реальная МАГИЯ !Если я надоем моей супруге дома , то завтра-же снег выпадет !Ну ... или я вылечу ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 не дай бог осень затянется Неужели вам мало, ловить с середины февраля до середины марта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Чую ещё,что снега будет дохуя. Ну да гвинпинам и это в радость ,любят они в снегу барахтаццо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Неужели вам мало, ловить с середины февраля до середины марта? :)Ты под свой рыбаловный сезон, по продолжительности, нас не ровняй! -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не-а !Нам снега дохуя не надо !Мы же , в основном , пешеходы !С содроганием вспоминаю позапрошлый год ... ! :nm444: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Неужели вам мало, ловить с середины февраля до середины марта? :)обычно с конца февраля(с тридцатых чисел) по начало марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 М-да-а !В этой ветке , нас, похоже , затопчут ! Вот в "зимних удильниках" совсем другое соотношение сил !Сколько народу мечтает приобщиться к таинству зимней ловли ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Зашел. Ба! А тут пингвины шалашик устроили, под видом мототехники. Зима... как много в этом слове, для сердца пИнгвина слилось, как много в нем отозвалось!) Камчатские эвены обещали подстучать Страйкеру. У них еще рыбы мало заготовлено на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Можете свой бубен хоть на пипиську одеть, но в конце ноября я буду на новорожденном льду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не один!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Можете свой бубен хоть на пипиську одеть, но в конце ноября я буду на новорожденном льду)В шапку ветки ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не один!-)В очередь !Точки-то - у меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не один!-)В списке уже шестеро добровольцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 В списке уже шестеро добровольцев)Боливар не вынесет ... шестерых ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 В Норвегию билеты взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 КоляСедня узнал новость из деревни, на озере есть каменные гряды, щас там судака дерут мелкого. Не знаю пока как и с кем их пометить на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 В Норвегию билеты взяли?В Норвегию тоже, но на июль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 если есть длинные сани можно хоть десяток положить Туристуспасибо за бубен на пиписькуутешил конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Можете свой бубен хоть на пипиську одеть, но в конце ноября я буду на новорожденном льду)Морозильник купишь и в ванну льда набросаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 думаешь и зимой будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не знаю, из деревенских никто там не ловил. Но гряда лучше чем стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Точки, забитые с лета по жидкой воде,это как-то... Ну короче,лето рулит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 СтрайкерПроверь, бубен не треснул?Сегодня в деревне выпал снег. Отец звонил, всё белое. :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Точки, забитые с лета по жидкой воде,это как-то... Ну короче,лето рулит!)))Тама совсем всё подругому. Судака уже 2 месяца кормится на столе глубиной 0,8 м с глубуко илистым дном.Там же зимой какунь. Озеро немаленькое 14 на 38 км, мелкое, ям толком нет (или наши не знают) камней нет - сплошной ил. А тут сказали есть гряда где-то ближе к середине. Надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 СтрайкерПроверь, бубен не треснул?Сегодня в деревне выпал снег. Отец звонил, всё белое. :nm426:Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной! Когда мои друзья со мной!(С)Снег на покров часто выпадает.А льда не будет! Долго...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения