Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Вернёмся же к нашим баранам снегоходам .У меня , конечно , появился небольшой шанс в новом сезоне не стоптать ноги по уши .Один друг по "несчастью" купил , вскладчну с компаньонами , мотособаку .Другому "товарищу" , супруга подарила снегоход . Но , количество желающих покататься и жлобливость владельцев , дают мне очень слабую надежду ... . :nm446:Похоже , всё-таки , 11й номер - моё призвание !Хотя - нет !Я же смастерил , летом , складные алюминиевые финки ! Осталось чехол дошить !По первому льду буду скользить ! :nm440: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ага,правда без кеглей :)Карманный? :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 я и в сапогах по первому льду скользил =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 пока снега на льду нет - финки наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ребята,а кому финки нужны новые?Купил в Чухляшке,сделал складными-ни разу не использовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ребята,а кому финки нужны новые?Купил в Чухляшке,сделал складными-ни разу не использовались.Взглянуть бы .Напарник-то мой , Димка , пока не купил Финки .А ему нужны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ребята,а кому финки нужны новые?Купил в Чухляшке,сделал складными-ни разу не использовались.размеры и стоимость интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Взглянуть бы .Напарник-то мой , Димка , пока не купил Финки .А ему нужны !Сейчас не сфотать-завтра(хочу 5тр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Сейчас не сфотать-завтра(хочу 5тр)ЖДУ !Кстати , ещё с весны , когда впервые прозвучало это предложение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 ну значит я второй смотреть - если Андрюха не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Они у мамы в комнате на антресолях,а мама спит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Они у мамы в комнате на антресолях,а мама спит...Не буди маму , не стоит !До льда ещё пару недель осталось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не буди маму , не стоит !До льда ещё пару недель осталось !Оптимист!Страйкер бубен уже подготовил,да и я не тороплюсь в холод-старый стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 пара месяцев имелась в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 пара месяцев имелась в виду ?Финки то роликовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Финки то роликовыеи плавучие !! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Пара роликовых коньков есть-могу прибабахать,а вот с плавучестью-пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не-е !Пара недель ! Ну дайте же помечтать человеку ! Лёд - неизбежен ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не-е !Пара недель ! Ну дайте же помечтать человеку ! Лёд - неизбежен ! :nm421:если реально прет можно посевернее и поконтинентальнее отьехать - там быстрее встает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 если реально прет можно посевернее и поконтинентальнее отьехать - там быстрее встаетОб этом остаётся только мечтать .Я , как всегда в последнее время , снова в подвешенном состоянии .Снесут мой ларёк через две недели или дадут поработать до весны ?Ни да , ни нет , администрация Юноны не говорит .Заебали .Вот я и депрессую ... . А первый снег всегда выпадает с 14го до 19го октября .Заметил это уже 4 года как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Об этом остаётся только мечтать .Я , как всегда в последнее время , снова в подвешенном состоянии .Снесут мой ларёк через две недели или дадут поработать до весны ?Ни да , ни нет , администрация Юноны не говорит .Заебали .Вот я и депрессую ... . А первый снег всегда выпадает с 14го до 19го октября .Заметил это уже 4 года как .Нужно колеса на зиму перекинуть,эбал я по не убранному кольцу кататься..Может у вас бубен сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Может у вас бубен сильнее?Не торпись ...В прошлом году , затяжная осень была спровоцирована большим количеством запусков ракет с нашей территории .Если не ошибаюсь , один запуск выкидывает тепла , как 100 Хиросим .В этом году все ракеты попадали и запусков , вроде бы , не планируют .Зима может начаться в любой момент ! Нам, пингвинам , бубны не нужны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не торпись ...В прошлом году , затяжная осень была спровоцирована большим количеством запусков ракет с нашей территории . Да? (нежно поглаживает бубен) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 не дай бог осень затянетсяосиротеет российская ювелирка :nm166: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Да? (нежно поглаживает бубен) :)Давай уже,у меня и на работе все сложно(в выхи похолодание,а товар летний)-бубни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения