КЮ. Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 И про тубус: самый удобный тубус под одночастники - с горизонтальной загрузкой, но его найти-купить пока не удается. Уже думаю о самостоятельном изготовлении.Так вот же, по первой сылке - не он?И цена всего 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Так вот же, по первой сылке - не он?И цена всего 2500У меня одночастники 7"0, а этот тубус для коротких палок, а покупать и переделывать не буду, лучше сам построю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 А мне по первой ссылке тубус понравился. Думаю будет удобен в использовании. Вот только он не для одночастников.Мне тоже глянулся. Но, 125см "малавата буит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Мне тоже глянулся. Но, 125см "малавата буит".Ну да, 125 - мало, мне нужен минимум 130, иначе терминатор от Сыча не лезет.У меня одночастники 7"0, а этот тубус для коротких палок, а покупать и переделывать не буду, лучше сам построю.Н-да! С одночастниками сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Пижоны! ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 :nm426: :nm426: :nm426: А ХУЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Володя, ты буковки путаешь, спинджиг у меня 604 в IM до 3/8, но по факту 3/4 или даже унция. Без воды сказать сложно. Но народу пофик, ты пишешь, никто не поправляет :) .гатчинец А если тебе обратить внимание на SSP767 -2 в ИМ, он конечно не до 12, до достаточно элегантен и подвижен в динамике. Мне он очень нравится напотрях, правда он пока в бланке, соберу - могу дать потрогать. Ох уж эти буковки и циФФерки. Мозг взорвётся их запоминая! Это тебе - зборщику в шифрации легко ориентироваться. :wink: Нееее 767-2 ему мощноват будет, ему бы что полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Ох уж эти буковки и циФФерки. Мозг взорвётся их запоминая! Это тебе - зборщику в шифрации легко ориентироваться. :wink:Нееее 767-2 ему мощноват будет, ему бы что полегче.А пусь обрисует задачу, а я подберу может... Хотя 767 нифига ни мощная палка, тест там правильный указан кмк. Из двучастников можно на FW смотреть там 702-2 есть. у нее комелек потолще, чем у 842, ну она чуть по-мощнее поэтому. или на SSP 720-2 (IM) или на FW 664-2 (IM) Да бланков у Деда куча, не ленись только! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Как бы обрисовывал, попробую еще раз-до 12-ти по верху, 2-х частник, лодочный джиг. По типажу наверно ближе к 801, чем к 842. Графит HM (это я уже выебываюсь). Собирать будет Воффка, если сможет разобранный Талон обратно собрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Как бы обрисовывал, попробую еще раз-до 12-ти по верху, 2-х частник, лодочный джиг. По типажу наверно ближе к 801, чем к 842. Графит HM (это я уже выебываюсь). Собирать будет Воффка, если сможет разобранный Талон обратно собрать))))Ну, тогда пусть Воффка и советует! :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 То есть, если бы тебе собирать, ты бы посоветовал :nm233: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 То есть, если бы тебе собирать, ты бы посоветовал :nm233:Скажем так: я бы проявил инициативу. Так я уж тут насоветовал и так полные карманы! Только кто это послушал? :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 я помониторил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Ну, тогда пусть Воффка и советует! :nm180:Георгий, пока я соберусь................. Или ты во мне конкурента что ли увидел!?))))))))Думаю, что в нашем регионе ты один из немногих, кто может авторитетно рассуждать про дедовские палки. Сколько их через твою мастерскую прошло?! Вот Паша с тобой и советуется. К тому же у тебя с Пашей похожие требования к джиговым палкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Георгий, пока я соберусь................. Или ты во мне конкурента что ли увидел!?))))))))Думаю, что в нашем регионе ты один из немногих, кто может авторитетно рассуждать про дедовские палки. Сколько их через твою мастерскую прошло?! Вот Паша с тобой и советуется. К тому же у тебя с Пашей похожие требования к джиговым палкам.Да я вроде бы уже ему написал, на какие серии и модели обратить внимание... Не зря евреи говорят: "Не делайте добра, когда вас об этом не просят".А конкуренция тут абсолютно не при чём, ты что? Если чем смогу помочь, то только рад буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Мопед не мой... Объява на Фишере. Очень редкое предложение. продам Спиннинг G.Loomis STR 1141 S (GLX).Материал: GLX Длина: 292см. Тест: 1.75-10.5гр. ценник 12000 без торгат.89214003270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 А пусь обрисует задачу, а я подберу может... Ну, тогда пусть Воффка и советует! :nm180: Отлично :nm276: Ничего личного, только бизнес (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 А пусь обрисует задачу, а я подберу может... Хотя 767 нифига ни мощная палка, тест там правильный указан кмк. Из двучастников можно на FW смотреть там 702-2 есть. у нее комелек потолще, чем у 842, ну она чуть по-мощнее поэтому. или наSSP 720-2 (IM) или на FW 664-2 (IM) Да бланков у Деда куча, не ленись только! :)Паша, ты, если уж взялся цитировать, то цитируй целиком, чего передергивать-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Паша, ты, если уж взялся цитировать, то цитируй целиком, чего передергивать-то! :) Что это меняет? Ты попросил обрисовать задачу, упомянув некие бланки. Я после этого сообщения ее обрисовал, написав, что собирать будет Воффка, если вернёт Талон свой в первозданное состояние, поставив в конце несколько кавычек. После этого ты пишешь, что пусть он и советует. Хорошо. В чём спич? Не хочешь советовать, не надо. Хочешь советовать только платно (в т.ч. под условия сбора тобой) - так и напиши. Я не Нострадамус догадаться, после какого совета дальнейшие посты становятся платными. Что сложного-то? Вроде не дети собрались, по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Что это меняет? Ты попросил обрисовать задачу, упомянув некие бланки. Я после этого сообщения ее обрисовал, написав, что собирать будет Воффка, если вернёт Талон свой в первозданное состояние, поставив в конце несколько кавычек. После этого ты пишешь, что пусть он и советует. Хорошо. В чём спич? Не хочешь советовать, не надо. Хочешь советовать только платно (под условия сбора тобой) - так и напиши. Что сложного-то? Вроде не дети собрались, по возрасту.Попытаюсь объяснить доходчиво и без пены у рта: если я подбираю какой-либо бланк под конкретно поставленные задачи, то я вопрос пытаюсь решать комплексно, учитывая какие колечки буду ставить, как их буду ставить и какой держак и длину рукояти предпочитает мой клиент. А не так: вот вам бланки! Типа они крутые охуенно. Эту инфу вы и без меня в каталоге найдете. http://www.northforkcomposites.com/products Вперёд! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Как говорит Дед: -"скажите какую рыбу вы будете ловить и на какую приманку и я сделаю вам спиннинг" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Да, тут с Дедо :)м не поспоришь! От него и учуся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Попытаюсь объяснить доходчиво и без пены у рта: если я подбираю какой-либо бланк под конкретно поставленные задачи, то я вопрос пытаюсь решать комплексно, учитывая какие колечки буду ставить, как их буду ставить и какой держак и длину рукояти предпочитает мой клиент. А не так: вот вам бланки! Типа они крутые охуенно. Эту инфу вы и без меня в каталоге найдете. http://www.northforkcomposites.com/products Вперёд! :) Да я уже понял, что кто не является твоим клиентом советов не получит. Чего ты всё распинаешься? И лично тебя я не просил советовать, ответив только на твоё "пусть конкретизирует задачу". Не надо столько внимания к моей скромной персоне. Выберу уж как-нибудь и отдам на сборку другим. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Да я уже понял, что кто не является твоим клиентом советов не получит. Чего ты всё распинаешься? И лично тебя я не просил советовать, ответив только на твоё "пусть конкретизирует задачу". Не надо столько внимания к моей скромной персоне. Выберу уж как-нибудь и отдам на сборку другим.и нижайшее "кю" перед гуру Георгием, в глубочайшем пассаже, не забыть сделать... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Паша, у тебя ж новый спин 12 грамм как родной должен отрабатывать грамм от 5, или ты в микроджиг решил податься?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения