Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 А ты уверен, что теория Дарвина имеет право на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Не, ну ты же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Ладно, достал ты меня уже конкретно, Дятел доморощенный. Спешил для Хомки - пошёл ты Козе в трешину универсал- любитель.! Когда же тебя самого заебёт тут обсираться? Шол бы ты в пеший эротический тур. И попутного ветра в горбатую спину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 На конец то)))Как будто головок на 10-12 нет))Простой совет,тупо уменшаем диаметр шнура,если не на долго ,фарлайн(нексид) от беркли 0.1мм решит все ваши задачи до 4кг.на этой палке!Цена вопроса 680 рублей,зачем ловить с перегрузом хорошей палкой.....?Себя обманывать.....На этом шнуре кстати рабочий вес в пределе будет 10гр.головка+резина-САМОЕ ОНО!А так думаю и 6- 8гр.нормалёк,если течка не турбо.Здесь надо не про палку спрашивать,а ВАш арсенал с смотреть :pisya:Cпасибо за совет , про уменьшение диаметра - я в курсе, все приготовил.Просто еще не грузил его больше 8гр.+резина,по-этому интересуюсь. А тут думаю понадобится...., но обойдусь мах12гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Хомка, а ты кто по жизни? Мне кажется что ты мудак. Причём канкретный такой, махровый. Не? Ну это тебе только кажется, что ты пиздатый чел, на самом деле Козлище наверное? Не? Опять не угодал? Ну вот не задача.:( Я чего сказать то хотел - ПОШЁЛ НАХУЙ ПРИДУРОК ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Меня несколько смущает твоя форма выражения своего неприятия .В саму суть проблемы я вникать не собираюсь .Все люди - все не ангелы .Я сам - редкостное говно .Вон , на РВ - Сашу Комбинатора в пожизненный бан отправили ... .Весна , однако ... .К чему пример с Комбинатором? Совсем не показатель. Он и здесь умудрился накалить отношения с теми, с кем это в принципе сделать невозможно. Ни в инете, ни в жизни. Саня Сашкент неправ, что начал хуями обкладывать в ветке, где обсуждают Шедевры. Месть будет страшна. Где они там свои тиры-вивы трут? Пойду слово "писька" опубликую максимальным шрифтом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Да уж как мне похуй! И успокойся ты и водички глотни! Мне похуй кого ты цитировал, Баклан самоучка, заебал уже своей простотой! Заткни свой язык себе в жопу, придурок конченный. Короче, заебал ты уже своим присутствием , театрал ты наш.Артист, доморощенный. Пошёл нахуй, короче!Нравится -поставилось случайно, может кого обидел... Мне этот срач не нравится нисколько, толерантнее что ли надо всем быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Нравится -поставилось случайно, может кого обидел... Мне этот срач не нравится нисколько, толерантнее что ли надо всем быть...Можешь не оправдываться.:) Ты у Хомки на карандаше давно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Чего оправдываться, он мне Гариков перебирал и счас перебирает, я доволен, и не только я с этого форума. Остальное по бую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Ну дык рад за вас. Пускай рукоблудит - умелец, Левша! Главный спец по Гарикам в нашем регионе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bensons Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Дискуссии лумисофилов напоминают эпизод из "Лилихаммера" :nm251: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Бенсонс, ты на русском ссыль давай. Рад, что ты без переводчика обходишься, я не умею нихуя.:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Бенсонс, ты на русском ссыль давай. Рад, что ты без переводчика обходишься, я не умею нихуя. :( :nm426: А зачем тебе это??? Ты прекрасно разговариваешь матом!!! :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А че там, маты одни?:) Один хуй интересно о чем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А че там, маты одни? :) Один хуй интересно о чем? :) Не одни..., а чтобы знать " интересное" нужно было БУКВАРЬ не в первом классе скурить, а растянуть удовольствие до десятого, глядишь и в слове х-й не пришлось бы делать четыре ошибки :nm436: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А что такое букварь? Я что то пропустил? Блядь, всегда опаздываю.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А что такое букварь? Я что то пропустил? Блядь, всегда опаздываю. :( Даже не знаю, что и ответить...., так все запущено. Но лучше о Люмисах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Кто в курсе? Мудхол посылает верхние колена бланков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Месяц назад пробовал заказать на Россию посылку ...сказали что не шлют до дальнейшего распоряжения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Бл...., во что ветку превратили!!!!! :nm254: :nm254:КЫШ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Бля, какие мы манерные! Ну ладно, больше не буду.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 :pisya: "Я не в тебя стреляю фенОмен, а во вредное нашему делу донесение" (с) Бумбараш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Сашкент Полиграфович, а шёл бы на хуй в свои Графитлидеры! Всё равно здесь от тебя, как от свинью, визга много, а шерсти мало. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 О,бля, нарисовался.:) жорик, скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Ау? Ты где? Давай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения