Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Коля, это хандра! Надо срочно вывозить тебя на рыбалку!Или хотя бы на пиво. :nm031: :nm031: :nm031: :nm031: :nm031: :nm031: :nm031: :nm031: :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 А Яковлев опять в Сосновку на полуостров уезжает, сволочь) завидую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 А Яковлев опять в Сосновку на полуостров уезжает, сволочь) завидую :)знаю ненавижуне уважал бы убил бы нахуймог б наверное прилепиться но ссс бл не хочу - хчу чтобы меня упрашивалисам понимаю что .удак и не поеду никуда никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Было бы время, обязательно напросился. Да и ваще нашел бы куда свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmt Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 ...ах, если бы рыбалка так не успокаивала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Было бы время, обязательно напросился. Да и ваще нашел бы куда свалить.Альбертесли бы моя фамилия была Миллер, Гусинский, Аликперов и т д и т пя бы ващще хуй чем кроме рыбалки и пятишествий занималсяно ссукападлахуйтам...ах, если бы рыбалка так не успокаивала)))понимаешьс Миллером кстати спал на одной раскладушкена Виви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 ...ах, если бы рыбалка так не успокаивала)))Оооооо Димыч! Сезон открыл?Альбертесли бы моя фамилия была Миллер, Гусинский, Аликперов и т д и т пя бы ващще хуй чем кроме рыбалки и пятишествий занималсяно ссукападлахуйтампонимаешьс Миллером кстати спал на одной раскладушкена ВивиКоля с такими фамилиями на рыбалки не поездишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmt Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Открыл)А Паша в Черногории первых сибасов приземлил.Коля, а Виви блондинка или брюнетка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Оооооо Димыч! Сезон открыл?Коля с такими фамилиями на рыбалки не поездишь :)ну тогда и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Мдя, в святой ветке опять бардак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Отдайте Вовке карательную палку! Сатрапы! На его святыню покушаются.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Зашёл на выставку Гариков, проводит нормарк в спиннинг лайне у шиндина. Вся линейка шимано включая нрх, по моему можно заказать, бланки конечно нового шимано. Гариков эйджей нет. Можно пообщаться с представителем нормарка. Продолжение на комендане, то же но в другом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Относительно готовых палок - они похоже головой ударились. Очень сильно. Жадность порождает бедность. Вариант один - брать в бланках и отдавать человеку с билдерскими руками. В средних весах получается охуенчик. 2 палки точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Ну да, под себя конечно лучше переделать. Но есть не плохая пробка и держатели, правда на длинный спинах. Да а я и не приценивался, мне пока ни фига не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 . В средних весах получается охуенчик. 2 палки точно))))А ЧТО именно? Мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Жора, ты чего вредный то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Сегодня выгуливал впервые свои одночастные Норфолки. Резюме: кидают и стучат. :) Чехлы с маркировкой в стиле MILITARI :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А ЧТО именно? Мне интересно. 2 палки собрал Вадим. Мне и Ерёмину Андрею. 764 и 762 бланки в HM. В родбилдинге фото есть. Вживую еще лучше. Мне в руку легла идеально. Кончик живой как надо. Думаю на воде будет просто бонба под классику до 20 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 2 палки собрал Вадим. Мне и Ерёмину Андрею. 764 и 762 бланки в HM. В родбилдинге фото есть. Вживую еще лучше. Мне в руку легла идеально. Кончик живой как надо. Думаю на воде будет просто бонба под классику до 20 г. Я помню. Да у меня поболее двух собранных... и все прекрасны! Сегодня лишний раз в этом убедился. Я и не сомневался, что именно так и будет. Просто в прошлом году впервые попробовал НФ на нормальной рыбе. Сразу вставило! Для тех, кто в поиске: очень рекомендую обратить внимание на МВ 705 в НМ. Что-то фантастическое. Я ее собирал под джиг. Рыбу не поймал пока, правда... На очереди SSP 768. По бланку говорить трудно, но уверен, что всё будет шоколадно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Был у Джорджа по мелким делам. Смотрел НМ классные палки, но все конечно надо смотреть на воде. Он Много чего показал. Поразили два Гарика один переделанный из нахлыста. Палка конечно тяжёлая, но по виду колебло до 50-60 будет только влет, для лососей от десятки и тайменей то, что доктор прописал. Очень понравился держав 842 в лососевом стиле с титановыми кольцами, свой буду также переделывать. Наконец нашёл то, что мне хочется по типажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Я помню. Да у меня поболее двух собранных... и все прекрасны! Я почему-то даже не сомневался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Я почему-то даже не сомневался))))Хвала ГЛумису! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 А между тем на Фишере всего пол слова о бывшей возможности попробовать НА ВОДЕ уникальнейшие для наших мест одночастники, и дрязги по поводу вязанки нипоймичего.... Вот что с людями...?Одно слово - зомби:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 А между тем на Фишере всего пол слова о бывшей возможности попробовать НА ВОДЕ уникальнейшие для наших мест одночастники, и дрязги по поводу вязанки нипоймичего.... Вот что с людями...?Одно слово - зомби :)Это их проблемы. Девайсы классные, но спицефицеские. Если в лодку и перевозить возможность есть или на чистой реке с подъездами. А так парабола пиздатейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 А между тем на Фишере всего пол слова о бывшей возможности попробовать НА ВОДЕ уникальнейшие для наших мест одночастники, и дрязги по поводу вязанки нипоймичего.... Вот что с людями...?Одно слово - зомби :) Можно только позавидовать такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения