J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Будете в ветке обливать друг-друга переедете в ругалку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А ты можешь назвать основные параметры, которые СИК от Алконайта отлечают.ОтлИчают! Могу, конечно, но не стану. Смысл?Много ли времени прошло с тех пор как ты с моих слов конспектировал чем "пут овер" от "пут ина" отличается и что такое строй вообще? Пара лет? Похоже с тех пор мало что изменилось.Ты говоришь, что поумнел быстро. Очень сомневаюсь судя по твоим заявам типа "чуйки нет, потому как измерить нельзя" или "фурнитура не может изменить свойств спина потому, что вся сила в бланке" и прочей лабуде.Ну, научился за год приматывать кольца ровнее китайцев, а в голове как было, так и осталось.Ты не поумнел, а просто @хуел, чувак. Будете в ветке обливать друг-друга переедете в ругалку...Конструктив закончил! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Как вложить фотки,еще не выучил.Попробую так:http://savepic.org/4777663m.htmЭто кольцо Меги. http://savepic.org/4781759m.htm842 GLX 05-го года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 На мой взгляд, красивая картинка. Это мой 842 GLX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 На мой взгляд, красивая картинка. Это мой 842 GLX. Да, красивая. Не видно, правда, ничего....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Да, красивая. Не видно, правда, ничего....... Да и вообще... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Да и вообще... :pisya:типа Ап. Чтоб тема не заглохла. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 В картинке есть стиль, кантри! Эх вы... :) Жаль, что горизонт завален, телефоном снимал... Да, красивая. Не видно, правда, ничего.......Домысливай! Видно же, что Гарик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 На мой взгляд, красивая картинка. Это мой 842 GLX.Ты его не взвешивал? Сильно он от серийного отличается? Мой (2008 года) весит 91гр., а знакомый, купив такой же в прошлом году, звонил и жаловался, что уж больно он тяжелый. Я его позвал к себе, сравнить со своим . Так тот вааще весит 99гр. и на потрях разница была очень ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Ты его не взвешивал? Сильно он от серийного отличается? Мой (2008 года) весит 91гр., а знакомый, купив такой же в прошлом году, звонил и жаловался, что уж больно он тяжелый. Я его позвал к себе, сравнить со своим . Так тот вааще весит 99гр. и на потрях разница была очень ощутима.Напоминает "Принцесу на горошине" Г.Х.Андерсена:)Взвесил, не поленился. Получилось 92,3 грамма. А что? Я не знаю какого он года,т.к. покупал с рук, но в прекрасном состоянии и уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Вы реально чувствуете разницу в 7-10 грамм? Пиздец, завтра на диету сяду. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Да уж. Слабый нынче максфишевец пошел. Лишних восемь грамм и спин уже неподъемный. Эхх. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Гавно развозить не стану,просто плюсанул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 У меня с Серёгой мысля сошлась. Сначало хотел подкинуть, но одумался и просто плюсанул. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Я честно не знаю, сколько весит ни один из моих спинов. В руку легли, рыбу корчуют - и охуенчик. А разница в 10 грамм - да ебись она полевыми ромашками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Можно закинуть про Шимано :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Можно закинуть про Шимано :pisya: Эксенс (не помню какой у меня) - охуенчик. Но жду ЧУДА! Вспомнил, наверно - 900 MHR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Эксенс (не помню какой у меня) - охуенчик. Но жду ЧУДА!Да и я об нем-сам хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Да и я об нем-сам хочу. Есть свои нюансы. Без 4000 Стеллы - говно говном дрова дровами)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Не верю!!!!Пиздишь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Не верю!!!!Пиздишь? :pisya: Конечно пизжу. Редкостно охуительно-охуенчиковая палка по чуйке. Почти как 9000-ик. Бросает вообще штрашно. Особенно со Стеллой 4000. Движение при броске напоминают выпивание рюмашки коньяка. Лёгкие и эстетичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Ты Еремину не говори))Пусть 9000 давится :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Ты Еремину не говори))Пусть 9000 давится :pisya: Дык у него оба, вот что сложно. Но у нас сейчас другое сорево по Гарикам намечается. Разумное сорево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Ну вот.Ни какай интриги :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 С Ерёминым безполезно соревы устраивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения