Страйкер Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Одночастник? В гликсе? Дайте два :nm441: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 та я бы взял ,тока смущает одночастникСука,возить страшно геморойно,был опыт с 782 и 783,до завтра буду думать,может кто перехватит и проблема отпадёт сама собой :smile14:Я Гатчинцу в свое время предлагал 3-часник на 1-частник махнуть , 9000 глх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Одночастник? В гликсе? Дайте два :nm441: !300 КИЛОГРАМ гречки (за один) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 робяты, я на выставке много раз подходил к стенду ГарриЛбланки производит он, фурнитурой обвешивает тоже, (чего ранее вроде не делала) но это всё фигня. удочки ураган!огромный запас по мощности при соответствии кастинговому тесту (естественно все имхо и на потрях) шлифованый графит радует, проволочны е колтьца честно под большим сомнением, ручка из какой то новой твердой пены с внешним графитовым слоем.в общем понравилась, ноя пробку больше люблю. впечатление об удилищах самое высокое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А никто с сайта еджевского не заказывал еще палки со сборкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 http://northforkcomposites.com/product/st-962x-2-hmэто аналог легендарного 1141? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stst Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Вроде тяжеловат для анала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Вроде тяжеловат для анала.хм, интересные все таки у сектантов пристрастия:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Max-1967 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Купил в hm edge двучастник с тестом до 12 гр, по-моему 762-2 sspr в питерском магазе фишингарт. На воду удалось выйти один раз прямо перед ледоставом на Москва-реке в центре города. До этого почти десять лет юзал 842 в gl3. Ощущения от нового девайся разительно отличаются в лучшую сторону - и заброс, и, главное, чувствительность. Может, у меня руки не из того места растут, но 842-м легче 6 гр. Получалось что-то почувствовать только при идеальных условиях. Здесь попробовал последовательно 6,5,4,3,2 гр. - перестал ощущать приманку на 3 гр - и это при приличном ветре и с набережной высотой около 6 метров. Пробовал 14 гр. - с забросом проблем никаких, а вот при обычной джиговой проводке катушкой показалось что кончик при подъеме приманки запаздывает. По-моему, это не так уж и плохо иногда. Люблю иногда на толстые лески половить такого рода удилищами - видимо, с этим такие фокусы не пройдут. Захотелось попробовать эти же бланки с тестом помощнее - интересно сравнить ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 842 в гл3 это барабан Страдиваричуть хуже шимано катаны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Max-1967 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Согласен. Еще пользуясь str1025 в gl3. Не барабан конечно, но у меня остается основной палкой для джига в рамках теста. В следующем весовом сегменте - легенда от Кроя - гораздо звонче по ощущениям, правда, все, что больше унции, по- моему, и железной палкой почуешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 А вот это http://www.gloomis.com/publish/content/gloomis_2010/us/en/conventional/rods/travel_rods/escape_glx_series.html Что за звери? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 А вот это http://www.gloomis.c...glx_series.html Что за звери? Кто сталкивался?у Коли Красносолнышка есть...причем по ходу все трехчастные что производились Лумисом в ГЛХ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 у Коли Красносолнышка есть...причем по ходу все трехчастные что производились Лумисом в ГЛХ..у Коли и Боцмана вроде 844, а эти вроде достаточно новые на рекойлах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 у Коли и Боцмана вроде 844, а эти вроде достаточно новые на рекойлахда рейколов у него точно не было...а палка точно была до 17.5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 А вот это http://www.gloomis.c...glx_series.html Что за звери? Кто сталкивался?844-3 в новом виде и за большие бабки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 а тот что полегче это что то типа 9000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 а тот что полегче это что то типа 9000?Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 более лососевый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Какой же ожигенный Лумис 842 на титане! Офигительно нравится!Антоха Смоллит-СПАСИБО!!!!!!!!!Блинн.Давно нужно было перебрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Какой же ожигенный Лумис 842 на титане!БЛЯТЬ НУ НАКОНЕЦ-ТА ДО ТЕБЯ допер ентот факт гыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 БЛЯТЬ НУ НАКОНЕЦ-ТА ДО ТЕБЯ допер ентот факт гыыыыыыыыыыыыыыыыыыПризнаю.Я был категорически неправ(алень!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 А ты дохуя где не прав. И что печалит, слова более умных до тебя долго доходят. Если бы я тебе постоянно не говорил про титан на 842, то ты так и ловил бы полуфабрикатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 А ты дохуя где не прав. И что печалит, слова более умных до тебя долго доходят. Если бы я тебе постоянно не говорил про титан на 842, то ты так и ловил бы полуфабрикатом.Зато,я дохуя где и прав! :nm254: И еще,я признаю свои ошибки! И не еби мозх! :pisya:Я после ЧМО,еще не пришел в себя.Меня другое беспокоит и волнует.Почему американцы такие долбоебы? Почему ставят уебанские кольца,на офигенные бланки?На 841 просится титан.Просто сам бланк просит и умаляет ,поставить легкие кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 сокращение забавное ЧМО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения