GORE Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 гатчинец а не лучче купить бланки NFC ,да с Хоббитом договориться?года через три до Шимано дойдет шо НРХ надо бы и двух частный сделать ибо их ебет по ентому направлению Крой:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Лумисов не имею,ибо нах не нужны.был один-продалЭта фраза никак не разделяет бланки и сборку . Провокация - писАть сотый раз одно и тоже , заведомо зная реакцию . Ну да бог с ними , с Лумисами - я пошел дальше окушков душить 782-ым МНХ . С четырех либровым флюриком на Стелле , он вполне для этого годится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Мишель,не попадались в руки? http://www.mudhole.com/Shop-Our-Catalog/Phenix-Rods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 В планах этого года - выиграть у Поручика 1025 в домино-нарды-чапаева. Прикупить 2 EDGE. Выиграть/поменять на деньги поуху у кого 9000 в гликсе (если не выиграется, куплю юбилейник). Имеющийся комплект НЕ ПРОДАЕТСЯ! :) а чего, надо 1025 тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 года через три до Шимано дойдет шо НРХ надо бы и двух частный сделать ибо их ебет по ентому направлению Крой :) :) :) :) если крой такими темпами будет, а конкуренты жевать, то последние могут безнадежно отстать. Вон талоны все обещают и обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Мида на фуджи ссылается,типа с комплектухой траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 А у кроя не фуджи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 мож у кроя запасы стратегические,а фуджи в кетай произваодство переносит,типа налаживают производство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Продолжаю продавать ГЛХ кастинговый, собранный Бармалеем на тетановых кольцах. Рост около 170-180, тест примерно до 15г. Продаю ввиду продажи всех своих мультов - не воткнула мультовая ловля меня. Катушек нет, а хорошая удилка пылиться в углу.А скока денег? А маркировка есть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 SJR 782 GLX 6' 6" B 1 6 - 12 1/8 - 3/8 вроде такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Вова, не трать силы! Ты нам в нашем шалашике ногомяч нужен! Филы- страшные люди. От их укуса противоядие не сразу найти!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Спинджиги это же колы? У меня 721 до 10,5 так там очко неубиенное, а 782 еще мощнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 еремин андрей может и 721й.помню комель слегко подрезал по просьбе МАкса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Продолжаю продавать ГЛХ кастинговый, собранный Бармалеем на тетановых кольцах. Рост около 170-180, тест примерно до 15г.Продаю ввиду продажи всех своих мультов - не воткнула мультовая ловля меня. Катушек нет, а хорошая удилка пылиться в углу. А потестировать на тусе можно будет ? :nm443: А то Коркиш до 21гр показался тяжеловатым , а полегче ничего не пробовал в мульте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Есть маленько Гариков, а сколько- не скажу ! Слава Барри Лумисовичу ! http://www.youtube.com/watch?v=_f95gLuzZIk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 я хотел пару одночастных бланков лумиса с мудхола купить,но не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Мишель,не попадались в руки? http://www.mudhole.c...log/Phenix-Rodsне-а...хотя один товарисч плешь проел с топовым фениксом....честно- мне интересно на них взглянуть, там есть пара моделек с ооооооооооооочень странными хар-ками в области вершины...надо пошукать у московских сборщиков, кто-то точно собирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Спинджиги это же колы? У меня 721 до 10,5 так там очко неубиенное, а 782 еще мощнее? Не, до 10,5 это 722 - это колышек конкретный. А 782 тоже до 10,5 - отлична твичевая удилка для размера от 8 жвачки и сквада до 90 риджа и 95 вижена и техас. Сам такую пользую.А у Хозяина были 721 (сейчас кажется у Страйкера) и 782 переделанный Володей в кастинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Я феникса какого-то длинного, 8-86, грамм до 10 видел. Не воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 http://www.mudhole.com/Shop-Our-Catalog/Mirage-UltralightВот эту серию хвалят, я один держал в руках, эта серия меня очень заинтересовала.Очень необычно для америкосов-впервые вижу американские бланки с тестом ДО 3,5 грамм и цена адекватна более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 http://www.mudhole.c...rage-UltralightВот эту серию хвалят, я один держал в руках, эта серия меня очень заинтересовала.Очень необычно для америкосов-впервые вижу американские бланки с тестом ДО 3,5 грамм и цена адекватна более-менее.Хмм... заинтересовало!В Питере держдал в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Хмм... заинтересовало!В Питере держдал в руках?Нет, в Москве, мой хороший знакомый и по совместительству билдер, заказывал бланки феникса, вот один удалось подержать, половить не было возможности тк у удочки уже был хозяин, просто не успел забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 на кастомроде миражи обсуждались.и в виде бланков,и в виде спинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Макс, так сколько денег то за Гарик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Роман, Володя спасиб! полез в нет изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения