Перейти к контенту

Спиннинги G. Loomis (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

30.10.2013 в 18:03, Бармалей сказал:

А.С.

Не слушай сектантов.Рейншадоу ИксЭсТэ 9.6 3\4унции.Ахуенчик лучче любого Лумиса.

Тебя Володя анафеме предаст :pisya:

30.10.2013 в 18:03, Бармалей сказал:

А.С.

Не слушай сектантов.Рейншадоу ИксЭсТэ 9.6 3\4унции.Ахуенчик лучче любого Лумиса.

Ссылку можно на данный девайс?

Чем он лучше?

Какие еще варианты спиннингов под семгу тестом до 3/4 oz. наклюнутся?

А.С.

Бери 1084 в ИМХ ,только он на коротке сливает с затянутым фрикционом..у самого такой,переделанный под мясо.На данный момент у меня идёт как универсал.воблеры от 7 гр.

По рекомендации авторитетных товарищей,нашёл себе бланк 1178 в ГЛ3,буду отдавать на сборку...вот он под блёсна.

ПЫ СЫ.Если найти что то похожее на 1141.только с большим тестом...будет самое то...

30.10.2013 в 15:54, ФМА сказал:

СБорисич, Вы мне приятны как собеседник,надеюсь искренне, что мною написаное не вызовет обиды.

Честно говоря я не очень понял про способ заброса, и уж если совсем откровенно - 783й это далеко не идеал по броску, даже унцией. Если описуемый нрх такой же кий - ну его фтопку( лично для меня).

ЗЫ на выставке я смотрел лайты эджевские, тяжолых новых я не запомнил. В РЦ есть какие-то новые , но уже забыл какие,кажись всё таки одночастники

Можно на ты)))

Весь прикол нрх в том , что он на протрус и без динамических нагрузок реальная швабра. Но при забросе он включается точно так же и на рыбе отрабатывает весь бланк. Во время заброса он как бы досылает приманку. Это тяжело описывать словами, надо пробовать, тогда будет все понятно.

Мне скоро семги сниться будут, нету их у нас, потому и лещи чуствуют себя вольготно и пердят-с))) К тому же у нас для них нет лучше прикормки чем горох даже у фидеристов)))

Стилхедовые палки используют еденицы в основном для ловли жереха с дальней дистанции. По сему говорим немного о разных вещах, не вижу смысла спорить.

30.10.2013 в 16:13, А.С. сказал:

Кто-нибудь пользуется таким спиннингом на семгу STR 1024 S GL3 ? Как он в работе и по чувствительности? Или есть варианты получше?

http://www.gloomis.c..._steelhead.html

Уже не пользуюсь. Был такой. Под сёмгу - хорошо. Но я его сменял на ФорсЛайт в 1025 IMX. Разница есть , но незначительная. ФорсЛайт полегче и чутка почуствительней. Процентов на 10. )))))

• Like 1

Да, STR и ФорсЛайта брал именно под сёмгу. Ловлю на Умбе и Варзуге. СТРка хорошо кидала. И воблеры тоже. Вяжет рыбу хорошо, мощи хватает.

31.10.2013 в 05:40, Лёнчик53 сказал:

Уже не пользуюсь. Был такой. Под сёмгу - хорошо. Но я его сменял на ФорсЛайт в 1025 IMX. Разница есть , но незначительная. ФорсЛайт полегче и чутка почуствительней. Процентов на 10. )))))

Японопалки меньшей стоимости будут проигрывать G.Loomis по ТТХ или нет?

31.10.2013 в 07:15, А.С. сказал:

По семге можно спокойно брать что-нить сибассовое с тестом до 23-25 грамм из японца.

явно и по весу и по практичности выиграет у ГЛ3

• Like 1

31.10.2013 в 07:15, А.С. сказал:

Раньше ловил лосося японапалками. Дайва топовые. Заслуживает внимания Сима-Х до 32гр. Но ей бросать воблеры лёгкие не комильфо. В остальном - хороша.

Но, японы- нервные. Стал пользовать Лумиса - получил комфорт, уверенность и спокойствие. Лумис предполагает вываживание не вынимая сигары из рта, и даже можно рюмку выпить в процессе. )) Мне нравится. Заброс - приличный. И главное - точный. Пока альтернативы искать не собираюсь. Позволяет пользовать веса от 10 гр комфортно до 35гр , если колебло.

• Like 5

31.10.2013 в 07:25, GORE сказал:

По семге можно спокойно брать что-нить сибассовое с тестом до 23-25 грамм из японца.

явно и по весу и по практичности выиграет у ГЛ3

Не можешь ты, Миша, не насратть в святой ветке :pisya:

30.10.2013 в 20:10, Геннадий сказал:

А.С.

Бери 1084 в ИМХ ,только он на коротке сливает с затянутым фрикционом..у самого такой,переделанный под мясо.На данный момент у меня идёт как универсал.воблеры от 7 гр.

По рекомендации авторитетных товарищей,нашёл себе бланк 1178 в ГЛ3,буду отдавать на сборку...вот он под блёсна.

ПЫ СЫ.Если найти что то похожее на 1141.только с большим тестом...будет самое то...

Не хочет же человек заморачиваться со сборкой (переборкой).

А.С.

Послушай Ленчика - Форслайт 1025 IMX

31.10.2013 в 10:35, MU сказал:

Послушай Ленчика - Форслайт 1025 IMX

Плюсуюсь. Хотя у самого до 2-х унций IMX. Под СЁМГУ, а не под сёмгу)))

• Like 1

Хотел себе 1025 взять. Но пока я по сторонам ебальником клацен-клацен, он ушёл в другие руки. Пришлось брать, от безисходности, японскую хворостину.

Вова, прогиб засчитан?)))

Я тоже было хотел прогнуться. Смотрел в сторону 801, а тут выясняется что уже оказывается какой-то новый дедовский продукт чпокает гликс. :)

Вступление в секту временно отложил. Гатчинец с Ерёминым скоро будут этот миф развеевать или доказывать.:)

Торопиться не надо.:) Вступление в секту к Вове в баню поеду делать. Посвещение в тайну братства, так сказать.:)

31.10.2013 в 10:55, Сашкент сказал:

Я тоже было хотел прогнуться. Смотрел в сторону 801, а тут выясняется что уже оказывается какой-то новый дедовский продукт чпокает гликс. :)

Вступление в секту временно отложил. Гатчинец с Ерёминым скоро будут этот миф развеевать или доказывать. :)

Про чпокает-очень сумлеваюсь.Хорошие удилки получаться,да,но таких много.

31.10.2013 в 11:00, Бармалей сказал:

Про чпокает-очень сумлеваюсь.Хорошие удилки получаться,да,но таких много.

Вова, заметь - это не я сказал. Выше просто прочитал и решил перекурить с решением.

30.10.2013 в 23:18, SBorisych сказал:

Можно на ты)))

Весь прикол нрх в том , что он на протрус и без динамических нагрузок реальная швабра. Но при забросе он включается точно так же и на рыбе отрабатывает весь бланк. Во время заброса он как бы досылает приманку. Это тяжело описывать словами, надо пробовать, тогда будет все понятно.

Текая ж механика у кальмарникофффф. Лублу их болше и болше...

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...