Turist Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 А мой морской Эйдж 120 гр тоже Деда, по типу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Бармалей, спасибо за совет...второй лессон собирать как то не хочется...все приглядываюсь именно к этой палке... какую схему для колец советуешь ..или они все в формате KR одинаковы?Задам вопрос:знаком ли с этой палкой PT-EIGHT M..8.4...10-20г..по моему разумению должна быть бомбой под отводной для окуня...эрекция на нее не затихает...но все же соберешь...тем более ексенсе на отводном-супер.C такой палкой не знаком.На Каиши спираль ставлю.Так,на вскидку,не скажу.Если сейчас бланк придет-буду делать-скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Иваныч,а что за палка?На сайте вообще морских нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Иваныч,а что за палка?На сайте вообще морских нет.Они, по-типу, японской сборки. Вот здесь смотри поппинг до 120 гр и 180 гр.http://greys.kinetic-fishing.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Edge Dynamic Powercastвот эта серия еще понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 У меня только 2 поппинговые палки. Качество хорошее, материалы тоже.Но связи с Гарри или Шимано не видно, а лэйблы одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 А чего за палки-бланки тебе херсонец делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 А чего за палки-бланки тебе херсонец делал??Не мне, своим кому то.На палтуса палки были, но слишком мощные, если по мне, говорил что только монстров ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Edge Dynamic Powercastвот эта серия еще понравилась.Короче не Дедовский это Эйдж, бланки с японской мануфактуры из карбона Torey. И все под море заточены. Не понимаю, зачем они друг у друга пиздят названия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Понятно.Просто таких бланков,как поппинговые,что ты ссылку кидал,не найти.Я как то полазил-так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Короче не Дедовский это Эйдж, бланки с японской мануфактуры из карбона Torey. И все под море заточены.Не понимаю, зачем они друг у друга пиздят названия....Из ентого графита многие делают Кетайцы ,например.А поппинговые твои ,конечно не дедовские.Лучше :wink:http://www.mudhole.com/Rod-Building/K2-Freshwater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Вов, я ваще не понимаю, как вы разбираетесь во всей этой каше с бланками и графитами !!??Могу в голове планировку и архитектуру дома накидать (к примеру), а по твоей ссылке зашел и тихо вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Вов, я ваще не понимаю, как вы разбираетесь во всей этой каше с бланками и графитами !!??Могу в голове планировку и архитектуру дома накидать (к примеру), а по твоей ссылке зашел и тихо вышел :)а-га. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 А по наитию...На зуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Интересная объява на Фишире. "Продам спиннинг G.Loomis Escape (состоит из трех частей, материал GLX, строй fast, длина 210 см, тест 7-14 г) в чехле и в жестком тубусе, состояние хорошееЦена 9.000 рублей" Если ни чего не попутано. И состояние хорошее. То цена сладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Я в циферках и сериях не силён (точнее полный "Осло"), но это не 9000-ая серия вроде. На сколько он близок к ней? Как понимаю, в весах тех же, только чуть ниже ростом. Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Паша, ну ты просто настоящий сектант.:) Я не предстовляю, как тебя потом из запоя выводить, если ты всё-таки достанешь себе 9000. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Паша, ну ты просто настоящий сектант. :) Я не предстовляю, как тебя потом из запоя выводить, если ты всё-таки достанешь себе 9000. :) Ты лучше Ерёмина А. сначала в запой введи, в обнимку с 9000-ым, чтобы проспал его. А уже потом каааааак нахуюжымся. До розовых слоников, в мелко-габаритную крапинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 У этой удочки кольца проволочные , если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ты лучше Ерёмина А. сначала в запой введи, в обнимку с 9000-ым, чтобы проспал его. А уже потом каааааак нахуюжымся. До розовых слоников, в мелко-габаритную крапинку.Не, Паша, с Ерёминым не совлодаю. Крепкий он больно, яж уже пробовал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Не, Паша, с Ерёминым не совлодаю. Крепкий он больно, яж уже пробовал. :)Это ты мелкий :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Согласен. Да ещё и болел в детстве.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Он вроде продавался с полгода назад. Серию эту вроде не жалуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 а мне вроде один форумчанин 9000 пообещал :nm426:который я ругал ругательски лет 8 наверное назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Сектанды, нид хелп! Какая нормальная цена для 842GLX на вторичке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения