Балу Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Не могу на ебае найти EDGE. Я тупой или эти спины - наебка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Да, на наебее их и нет походу...У производителя в каталоге тока это www.edgerods.com/catalog/salmonsteelhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Да, на наебее их и нет походу...У производителя в каталоге тока это www.edgerods.com/catalog/salmonsteelhead Спасибо, Игорь. Помнится, ты ругался на отсутствие русских инет-магазинов с металлом? Так вот это хуйня, по сравнению с этим американским сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Не могу на ебае найти EDGE. Я тупой или эти спины - наебка?на Нортфолке должна быть ссылка Едги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Спасибо, Игорь. Помнится, ты ругался на отсутствие русских инет-магазинов с металлом? Так вот это хуйня, по сравнению с этим американским сайтом.Хуйня-не хуйня...он хотя бы есть :)Там кстати есть прикольная тема: http://www.edgerods.com/rodbuilderЖаль, заказать можно тока в штаты...хотя этот вопрос решаемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 В отличии от родного сайта мерикосовского на нашем представлен весь модельный ряд, есть в наличии и можно подъехать пощупать. Пустячок, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 занятные штуки продает это янки .... Это крупный магаз. Шлет в Россию. Проверен. http://www.americanlegacyfishing.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Балу - там вроде резина есть на юм похожая http://www.fishingar...4-ringworm.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 В отличии от родного сайта мерикосовского на нашем представлен весь модельный ряд, есть в наличии и можно подъехать пощупать. На америкосовском я те ссылку скинул выше - "собрать свою палку" :)Выбираешь всё что хочешь - заказываешь, и радуешься...к чему им модельный ряд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 На америкосовском я те ссылку скинул выше - "собрать свою палку" :)Выбираешь всё что хочешь - заказываешь, и радуешься...к чему им модельный ряд? :) Игорь, да я видел, видел. Себе бы я так и сделал. А надо Паше. А Паше не будет этой херней с выбором маятся. Не такой он, Паша, человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 так высокомодульных двухчастнегов нету.тока одночастнеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 так высокомодульных двухчастнегов нету.тока одночастнеги. Т.е. высокомодульный это HM, а обычный - IM, так? Эта модель из высокомодульного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 вот только один есть, Паша наверно на него глаз положил http://www.fishingar...sspr-762-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 нет такого бланка.http://northforkcomposites.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 нет такого бланка.http://northforkcomposites.com/ Тебе бы не знать, что бланков нет, а спины есть. Яркий пример - глх. Но допускаю, что наш магазин наебался с материалом. Не удивлюсь, что это IM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Жизнь гАвно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Жизнь гАвно уже дАвно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 1143 в IMX есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А помнится кто-то из москвичей (не будем показывать пальцем) лечил, что 762-2 именно в HM. Айболит, млин Надо всё-таки заехать к торгашам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 1143 в IMX есть у кого? есть , в титан переодетые ...штуки три на руках у местных форумчан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Наверно скоро буду переобувать дуэт, 801-862. Чтобы чайки перестали смеяться над проволовкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Наверно скоро буду переобувать дуэт, 801-862. Чтобы чайки перестали смеяться над проволовкой.....Чайки или чайники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Чайки или чайники? Да больше для себя. Буду просто фееричную красоту наводить. Рабочие-то характеристики, по большому счету, устравивают полностью. Палки не продаются, только тюннингуются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Чайки или чайники? И Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Наверно скоро буду переобувать дуэт, 801-862. Чтобы чайки перестали смеяться над проволовкой.....да ну нахер, охренительные кольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения