drTPig Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Это еще не наебался на бумаге разобрать проще не куда - мистики например на арборах посажены ( фурии наверняка так же ) вот тут действительно наебешьсяя разбирал в крайний раз православную дайву-фантом траут, там все было пиздец как приклеено......бумага и тряпка и веревка лехко разбираются :) ГЛ ардженто например ваще просто вынулся из ручки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Фурии переделывал.Без еботни.Все срезается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Фурии переделывал.Без еботни.Все срезается легко.ну блин ручка и держак у меня есть :) нахуя мне обвес :) и колечки тоже есть :) с одной известной палки на букву М :)хочу типа бланк, ну если можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 бланков нет.и не будет.Петрович уже писал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 бланков нет.и не будет.Петрович уже писал об этом.ну что ж это печально, пойду чтоль матагу покурю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Максим Петрович, так что там с образцами мощных фурий? под голавля ты говорил подойдет ростом 240 и до 20 гр. - это я помню и жду весны а расскажи какие еще варианты ростов-тестов будут? И чего там с ручками? Или, если это все уже терли ткни пальцем где почитать, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 (которую китайцы собрали наверно на туалетной бумаге) Эт Вы зря... Полного вскрытия не делал, но собрано аккуратно, для фабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Максим Петрович, так что там с образцами мощных фурий? под голавля ты говорил подойдет ростом 240 и до 20 гр. - это я помню и жду весны а расскажи какие еще варианты ростов-тестов будут? И чего там с ручками? Или, если это все уже терли ткни пальцем где почитать, плиз...Пока вопросы не ясны. Завтра в Кетай. Буду с обеими фабриками общаться. Вернуть - скажу что по срокам и по моделям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 ну тада - бон вояж! И это, раз все не ясно и туманно - то на обозначеный тобой тестовый образец фурии 240 до 20гр я первый в очереди стоял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Максим Петрович.Можно ли будет на выставке присмотреться к Travel Jig 70L? Они еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Вроде есть.Точно есть. На выставку не помню, положил ли его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Макс,а треху положил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Макс,а треху положил?Да, мудак, согласен:) Но возможно жена еще успеет в офис закинуть. Дома нашел, а в офис закинуть забыл, а улетаю завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 ничего страшного.мож на тусе весенней заберу.на камском жерехе опробую,раз на волжском не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Макс, костюм кому передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proxorsun Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Всем доброго дня! Мое первое сообщение на этом форуме.Подскажите какой спиннинг лучше подойдет под МДЖ (веса от 3 гр.): Мистик 7 с тестом 1-9 или Фурия FMJ706 , 2-11?Может, что другое насоветуетеСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Всем доброго дня! Мое первое сообщение на этом форуме.Подскажите какой спиннинг лучше подойдет под МДЖ (веса от 3 гр.): Мистик 7 с тестом 1-9 или Фурия FMJ706 , 2-11?Может, что другое насоветуетеСпасибо тут ответ Макса на мой похожий вопрос :)http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=423&st=400#entry237960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Миздек хорош под такие веса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Мое первое сообщение на этом форуме.... Кстати, первое сообщение лучше написать ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Кстати, первое сообщение должно быть ТУТАКстати, первое правило MF - нет никаких правил )) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 согласен, откорректировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Макс, костюм кому передать?Похуй кому, но лучше Наде (высокая с короткими сетлыми кучерявыми волосами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 не, Максим Петрович, я тебя в фуриями доебу... :) Есть ли вариант из новых фурий для джига и дерга 10-20гр и ростом 200-213? А тот который240 до 20 он какой строй имеет? Ну и традиционно - какие росты-тесты- мощности будут у новых фурий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Вот то что есть. Но в серии будет не все я думаю ДжиговыеMYSTIC BLACKSENSOR 802L до 15MYSTIC BLACKSENSOR 832ML до 21MYSTIC BLACKSENSOR 832MH до 25MYSTIC BLACKSENSOR II 604MH до 20Форелево-голавлеваяMYSTIC BLACKSENSOR 802 TROUT до 18УниверсалыMYSTIC FURY POWER 604 до 10MYSTIC FURY POWER 700 до 15MYSTIC BLACKSENSOR FURY POWER 706 до 21ТвичевыеMYSTIC TP GVS-601M до 15MYSTIC TP GVS-661M до 21MYSTIC TP GVS-701MH до 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Слава яйцам! :) Спасибо, Максим Петрович! MYSTIC BLACKSENSOR II 604MH до 20 это что, 180см и до 20гр? а та, которая 240 и до 20 - это какая из них? форелево-голавлевая? А твичевые - это типо швабры негнущиеся? а почему MYSTIC BLACKSENSOR FURY POWER 706 до 21 в универсалах а нев джиговых? (по названию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения