гатчинец Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Не,тут что то другое.Мутит Паша,видать японская девственница из бамбука сваяла палочку :pisya: Не, все тривиальнее. Но Саня все-таки меня "сломал" на Японию.Я даже не предстовляю как должна выглядеть та девственница.:)Паша уж очень привередничает.:)Тонкий цинитель и МСМК по бабслею.:) Не бабслею, а бабСКЛЕЮ. По первому виду спорта надеюсь лет до 90 не выступать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Не, все тривиальнее. Но Саня все-таки меня "сломал" на Японию. Не бабслею, а бабСКЛЕЮ. По первому виду спорта надеюсь лет до 90 не выступать))))Mhr900? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Mhr900? 1000-ик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 1000-икНеожиданно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Паша, хорош заливать. Позвони лучше - нихуя дозвонится не могу. Слать то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Лох - это судьба)))) 900-ик. И Сашке еще раз большое спасибо за еще один сегодняшний супер-ништяк. Очередная причина чаще на воде появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Пиздец, запутал:))) так 900 или 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 900 мхр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 На фишере интерсные палки продают http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 ФМА Спасибо! Чуть не зевнул) Завтра еду смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Eeek Интересно, какую из троих тебе захотелось ? Вопрос чисто из любопытства, чуйку свою проверить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 На самом деле смотреть две буду)) первые две)) Тенрик интересен как замена существующему джексону, а дайва как вариант подлиньше под хорька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 На самом деле смотреть две буду)) первые две)) Тенрик интересен как замена существующему джексону, а дайва как вариант подлиньше под хорька) Гы! хОрек- это типа скунс, а парусник- хАрек :pisya:Кстати , если на этой дайве стык двухуровневый, как на симе-х, изучай во все глаза. На стук и на заклинивание, очень точная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 А видел такую Дайву вживую? я просто не разу в руках не держал)Не пались с хАрьком))) За нами следят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Тенрю это Мистик 5 до 7г.,а Дайва тот-же Мистик 7 до 15г но дешевле.Обе есть,почти уверен что даже лучше.Сильвер Крик есть но длиннее по строю на мой взгляд одинаковые с Мистиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 А видел такую Дайву вживую? я просто не разу в руках не держал)Не пались с хАрьком))) За нами следят)У меня такая. Стык двухуровневый. Маленькая лососевая палочка, очень гибкая, с хорошим запасом по рыбе, радужку на 2 кг отработала легко. Тест действительно широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Тенрю это Мистик 5 до 7г.,а Дайва тот-же Мистик 7 до 15г но дешевле.Обе есть,почти уверен что даже лучше.Сильвер Крик есть но длиннее по строю на мой взгляд одинаковые с Мистиком.Эта на Мистик совсем не похожа, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 крушкинНу я бы так не стал судить, ибо у меня есть одна 50ка японская до 6гр., с мистиком 50кой ниимеет ничего общего, хотя тоже коловата. А 70ка тоже есть, но дайва как мне кажется совсем другая, вот и игорь подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Могет быть у меня Дайва чуть другая,а тест согласен широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 А видел такую Дайву вживую? я просто не разу в руках не держал)Не пались с хАрьком))) За нами следят)Серёг, стрим траут удочка офффффигенная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 крик ахуенен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Всем спасибо, крика забрал))) действительно отличная палка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Спасибо в стакан не нальёшь. 18 мая на фф будем ждать. А то прошлый раз вы с Олегом как-то быстро слились. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Дакакнех))) Та же минта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Дакакнех))) Та же минта?))Сергей,а ты с бардюрами будешь бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения