Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 (Задумчиво)Может,мне с Артурио про музыкальную аппаратуру, и особенности восприятия музыки поговорить...о правильности подхода и терминологии?:)Привет!Ты же видел меня в деле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 "Учится никогда не поздно" © " Автор неизвестен"Ты на каком форуме находишься, такого здесь, не знать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Учи мат часть!!!на тебя работаю,а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Ты на каком форуме находишься, такого здесь, не знать нельзя!!! Бля! Вот сначала мордой в грязь. Не проще ли сразу к делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Привет!Ты же видел меня в деле?)Привет. :)Это на Мсте? Видел.Ну дык там,в тот момент - у всех дело неплохо шло,если смотреть правде в глаза...,да и не судак это был. :) А аппаратуру твою - не видел,но подход ты путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Привет. :)Это на Мсте? Видел.Ну дык там,в тот момент - у всех дело неплохо шло,если смотреть правде в глаза...,да и не судак это был. :) А аппаратуру твою - не видел,но подход ты путаешь. на судаке ещё лучше!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Заходи посмотришь,может чего подскажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Я ещё и Аливий могу предложить, вот уж к КТО РЫБУ ВЯЖЕТ :pisya: Меня как-то чел с Оливией обловил ! Причем у него над воблером была свинчатка зажата, т. к. воблер совсем реалиям не соответствовал... Ловили, правда , не судака ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Эвида тоже,без "наверное" ;) Тут предпологал. Значит верноЯ их одновременно (с эвидом) не держал, А лесов именно 7" два шт собирал, руки помнят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Ты на каком форуме находишься, такого здесь, не знать нельзя!!! Ловить нужно в разных условиях.1. С берега - макс дальность заброса необходима.Когда есть сильная течка ( с плотины сброс) - веса от 18 до 35 гр.Когда течка слабая - веса от 12 до 17 грКогда течка встала - веса от 7 до 12 грЯ ростом 190 - значит 100-ка нужна, 90 на малых весах.2 С лодки, с теми же условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Ребята,давайте оставим Шиману в покое,у неё хорошая аура,пусть стоит и не пылится жива и здорова!На её месте могла оказаться любая среднестатистическая палка!Дело вовсе не в ней,а кто читал с начала-знает!Вот лучше господа маркетологи подскажите,могу ли я купить за зиму Taiion и за сколько на скидухах,ежели такие возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Меня как-то чел с Оливией обловил ! Причем у него над воблером была свинчатка зажата, т. к. воблер совсем реалиям не соответствовал... Ловили, правда , не судака ! За спинвжигом приеду, могу тебе привезти!!! Может поменяемся?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 (Задумчиво)Может,мне с Артурио про музыкальную аппаратуру, и особенности восприятия музыки поговорить...о правильности подхода и терминологии?:)нас здесь забанят,напиши какой у тебя усилок и всё пока?)потом поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Arturio Талоны не бери, у них держак на пластыре ! Бери Лумис ! За спинвжигом приеду, могу тебе привезти!!! Может поменяемся?!!! С радостью бы дошел до такого просветления ! Но этот путь еще длинный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Ловить нужно в разных условиях.1. С берега - макс дальность заброса необходима.Когда есть сильная течка ( с плотины сброс) - веса от 18 до 35 гр.Когда течка слабая - веса от 12 до 17 грКогда течка встала - веса от 7 до 12 грЯ ростом 190 - значит 100-ка нужна, 90 на малых весах.2 С лодки, с теми же условиями.А причём тут твой рост и длина удилки? Ну под лодку, все условия точно закроет! А если длинный хочешь под берег, то отбивать 7 гр и 35 это врядли....Вообще тут минимум три удилки надо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 'Arturio' Думаю не стоит гоняться за "звуками" : спиннинг, шнур, катушка... а как Вы правильно заметили, нужно слушать Музыку. То есть переступить через свои предубеждения и приобрести унструмент, настроить под себя(комплексно) и не просто слушать, но и слышать музыку. А она прекрасна! И не просто вести приманку, а властвовать над нею. Хвосты это вторично и по желанию всегда... Во завернул :) Лумис гавно уже давно 1141- святое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Кулхту Теперь хотелось бы получить грамотные советы для данных условий ловли.Пусть 3 - с берега 100 и 90, с лодки 90 и 76. Вообщем как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Кулхту Теперь хотелось бы получить грамотные советы для данных условий ловли.Пусть 3 - с берега 100 и 90, с лодки 90 и 76. Вообщем как то так.друган лдя лодки 6.6-7",знаешь как удобно рыбу брать и шнур под рукой,на крайняк за шнур хвать и в корыто,ну и воблеры,это отдельная тема!Для берега сам смотри,лиж бы кусты не собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Талоны не бери, у них держак на пластыре ! Бери Лумис !...у него держак на эпоксидке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 ...у него держак на эпоксидке! у талона?поподробнее можно,плиз)не понял,что у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 , с лодки 90 и 76.Я пробовал ловить с лодки 90-м...жутко неудобно...хотя,знаю людей,которые ловят и им нравится... у талона?поподробнее можно,плиз)не понял,что у кого?Поподробней - это к билдерам...все до копейки расскажут - что у кого намастрячено.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 alko Легкие приманки бросаю 76-м (228 см) - нормально.90-м кидаю вертушки от 6 гр и воблеры до 15 гр - щуку нужно держать от ухода в камыш от 3 кг.А рост у вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 180. :)Пришел к тому,что палок длиннее 76 - не осталось...хотя,со щукой в борще - да,иногда пердомонокль получается... ;) ЗЫ.На "Вы" - не стОит...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Arturio Талоны не бери, у них держак на пластыре ! Бери Лумис !да-да..бери лумис- у них бумага под держаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Всем привет! мужчины подскажите палочку в кастинге для дерга крупноминошного сажем от 80 до рудры спшной в росте190-200, в идеале чтобы и с джигой дружил. Сломал себе весь мозг. В эти выхи пересмотрел почти все предпологаемые экзоты - мола с пальмой до 28 (правда в 73 длине), сж843мхс, сж783мхс, транса, детонада 7 до 32. Ламик х70миксэс... и еще кой чего... И чей то я запутался совсем..Честно говоря больше всего зацепил ламик - но есть вопрос и сомнение продернит ли он рудру? В руке наплохо лежал 783 но бля рапира негнущаяся можно человека проткнуть если неосторожно им махать... Так и не определился. Буду спасибо за развернутые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения