Hobbit Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Дарили тут уважаемому такую снэйкхэд, курковую. Реально оглобля от телеги . Причом дарили для дороги на онего..))Яблоню подпирает, яблоня пока жива Может оглобля корни даст , побеги пойдут - снейкхэдультралайту нарежем весной :) зы , т.е. меньшой мощности их не бывет , только дубьЁ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Максим Петрович унд Декс , что за спиннинги ( какого типажа и тп ) японы используют для ловли змейбашка ? :) Их у нас можно где-то увидеть ? Подойдет такой удильник для ловли наше травяной щуки двушки-трешки на всякую толстую резину ? ( уж не обессудте , дело к зиме , всякая хуйня в голову лезет :nm115: )Ну по типажу они как басоовые, тока сильно мощней. У нас их люди под свимбейты и очень крупные воблеры брали. Кароч перебор.Лучше хорошую бассовую палку посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Ну по типажу они как басоовые, тока сильно мощней. У нас их люди под свимбейты и очень крупные воблеры брали. Кароч перебор.Лучше хорошую бассовую палку посмотреть. Серег , пасиба . Можешь подсказать какой-нибудь бланчок под это дело , 7,6 -8 футов , не чижолый , мощный , модератовый грамм от 12 до 40 ? Под каст ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Завтра поеду к Алику. Посмотрю на чудо эвергрин, пока не расхватали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Завтра поеду к Алику. Посмотрю на чудо эвергрин, пока не расхватали. Говорят больше трех штук в одни руки не дают , но все равно стоит по раньше приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 По японам, я закрыл тему, все что хотел взял/заказал. Еще от америкосов ответов жду. Но эвергрин вживую интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 По японам, я закрыл тему, все что хотел взял/заказал. Еще от америкосов ответов жду. Но эвергрин вживую интересно посмотреть.Денис,я их уже все переляпал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 И? СОЛИДно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 И? СОЛИДно?)))Выгледят круто,в руке лежат ладно.По строю вообще шок.Они у эверов как рокфиши идут,а на деле там совсем не как мы привыкли.На эдаких супер лайтовых бассовичков смахивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Чё, посейдоны чтоле? Ахуенны. Но жабные очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Чё, посейдоны чтоле? Ахуенны. Но жабные очень.Серёга,а жабные это как?всмысле окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 в смысле жаба душит за 600 баков палку брать.Но, блять, как же хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 в смысле жаба душит за 600 баков палку брать.Ты,Серёга,наверно думаешь что все умеют палки достовать как ты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я думаю что по запросу "эвергрин посейдон" яндех выдаёт линк на сакуру.И думаю что тут народ достаточно образованный что бы понять как у них купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я думаю что по запросу "эвергрин посейдон" яндех выдаёт линк на сакуру.И думаю что тут народ достаточно образованный что бы понять как у них купить.Хуй с ним,с ценообразованием.Серёга скажи,вот лично ты какую бы взял палку себе,еслиб скажем тебе дарили на выбор.Кайшуху 762 или Посейдон до 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 У меня товарищ с Сакуры Био 11 хотел купить . Неделю шла какая-то переписка , пайпаловскую платежку в мыло так и не дождался . В результате я ему сидя в курилке с бассжипи катуху купил и оплатил , пока он курил и материл Сакуру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Расскажите, может кто пользовал, впечатления о Talon-е Профеш.86 до 14? В руке мне понравился, на воде как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Расскажите, может кто пользовал, впечатления о Talon-е Профеш.86 до 14? В руке мне понравился, на воде как?Дима,так палки эти сняты с производства.Вроде слишком ломучие они были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Хуй с ним,с ценообразованием.Серёга скажи,вот лично ты какую бы взял палку себе,еслиб скажем тебе дарили на выбор.Кайшуху 762 или Посейдон до 14.Ну естественно посейдона. Кайшуха конечно хороша, но не такая изящная. У меня товарищ с Сакуры Био 11 хотел купить . Неделю шла какая-то переписка , пайпаловскую платежку в мыло так и не дождался . В результате я ему сидя в курилке с бассжипи катуху купил и оплатил , пока он курил и материл Сакуру :)эт да, им надо сразу писать что они забыли линк на пайпал дать. Из 6 покупок у них, только на 2 дали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Ну естественно посейдона. Кайшуха конечно хороша, но не такая изящная. эт да, им надо сразу писать что они забыли линк на пайпал дать. Из 6 покупок у них, только на 2 дали сами.А по Маскве есть отзывы о посейдонах?Както пытался инфы по ним капнуть,нехера не нашёл или не там искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 палок мало на руках. Но когда говорил с владельцами - все в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Блин, точно надо завтра заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Блин, точно надо завтра заехать...Обязательно сЪезди,для общего развития так сказать.Денис,больше внимания удели 782. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 782 эт до 14? хзхз. Если да, то до 10гр вроде,которая 762 пежже. И до 18 забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Шикарная, дорогая удилка этот эвергрин,но у меня душа не легла, чтоб из руки не выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения