Константин 1960 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Штерн ,он и в африке штерн.Ты щто ,против холокоста? Наших 23 мульона,а заних -сщтоят ,вот где мать вашу. Пауза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Крой, Авид 76Горский, антиквариат впариваешь-на? Когда у меня появился AIKO Rockies до 14, Крой-на 76-й легендарный пошел на... рынок. Так-то так-на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 А он не его же продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 КабанПродолжая эксперименты с новыми моделями, приобрел, как оказалось, совершенно не востребованный мной спиннинг, позарясь на модель и указанный тест.А именно Daiko Dexter DXTC-80XULВес 120грТест указанный 3-20гр (реально по мне так примерно 1.5-10-12)Тест лайн РЕ 0,6-1,0полуторник (хлыст +ручка)трансп.длина 189,6 смДиаметр кончика 0,85ммДиаметр комля 8,5 ммСпиннинг интересен будет тем , кто ловит МДЖ и отводным с легкими весами.Очень посылистый, о чуйкий.Выпущен 5 июня 2012 года.На воде не был, катушка даже не мерялась. Ну явно не мой.Рек. цена 40900 . 13700-стоимость гарантии.Цена 11000рублей. 8-916-119-59-63 на ул касте чел продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 БармалейСпасибо ,но не то 88 до 10гр, 12гр+твистер типа 3фг,за горизонт ,тяжеловат конечно сука НО как кидает , неделю назад на инжапане ушол за 250уе новье,ручка в пленке ,я лошара :rottenfish:проебал, а счастье было так близко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 GOREа что скажешь про Риволту 772 M? 7-28. Че по реально тесту и его превышению, ну а также если пробовал то еще 892 MH. И вопрос всем, что посоветуете до унции с возможностью иногда перегружать в росте от 7,6. по деньгам хотелось бы в 10 уложится в рознице.Джиг и минохи 120-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 всем, что посоветуете до унции с возможностью иногда перегружать в росте от 7,6. по деньгам хотелось бы в 10 уложится в рознице.Джиг и минохи 120-150 Kando 74 унцовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Eeek83 Райзер до 32 и никаких гвоздей:):):)...в прицнипе под твич я обюычно беру 7ки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 НУ про длинну понятно. А если 7ка то Риволта зе бест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 НУ про длинну понятно. А если 7ка то Риволта зе бест?Мне в магазе понравилась (на воде не пробовал), приятель взял побросать-позвонил, сказал что забирает-понравилась (приличный спин у него не первый, не второй и даже не третий.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Eeekмона еще райзер 74 до 35 пасмареть...в любом случае- райзер и риволта концептуально очень разные, поэтому выбрать можно спойкойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 GOREа что скажешь про Риволту 772 M? 7-28. Че по реально тесту и его превышению, ну а также если пробовал то еще 892 MH. И вопрос всем, что посоветуете до унции с возможностью иногда перегружать в росте от 7,6. по деньгам хотелось бы в 10 уложится в рознице.Джиг и минохи 120-150 Серега! Не стоит пытаться взять палку и под джиг и под твич-хуйня получится не то ни се. ИМХО: надо взять или по одно или под другое. Поясню я люблю под джиг палки с живым кончиком, а твичить ими не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Не стоит пытаться взять палку и под джиг и под твич-хуйня получится не то ни се - Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Поясню я люблю под джиг палки с живым кончиком- это ключевой момент. Он же и лишь субъективная симпатия(без обид)... Он же на мой взгляд важен только в мелковесах... Он же при современной чуткости удочек просто устарел(без обид ишшо раз). Я на джигах от 12 гр вверх уже давно на вершину не смотрю. Все только в руку. И градации твердости четче нюансами отличаются, и мышечная реакция быстрее зрительной, и пейзажами заодно любуюсь - сплошные +++ по итогу. Так что теперь существование совмещенной твичеджигалки - реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 ИМХО: надо взять или по одно или под другое. Поясню я люблю под джиг палки с живым кончиком, а твичить ими не очень Тут имхо все зависит от предпочтений. У универсалов всегда есть небольшой, но перекос в какую-то сторону. Одна удилка в этом классе будет больше под джиг, но ей можно (и нужно) твичить, а другая - наоборот, больше упор на твич, но на джиге или отводном тоже не провалится. Оба типажа использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 ХЗ! Я вожу с собой в лодке 2, а то и 3 палки и нормально мне от этого))) Ну не представляю я как твичить Талоном итм с таким концом? Ну и не было у меня хорошего универсала в пользовании.... и сдается мне риволта-это не тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 НУ это я все понимаю, тут больше вопрос длинны, ибо 7кой дергать норм, но на тот же отводной не очень то ловить. Больше конечно надо под джиг, поэтому приоритет в его сторонуА у тебя есть Талон? 74й? Надо будет пересечься посмотреть его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Да есть, но не до унции, а до 18 грамм он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 ХЗ! Я вожу с собой в лодке 2, а то и 3 палки и нормально мне от этого))) Ну не представляю я как твичить Талоном итм с таким концом? Ну и не было у меня хорошего универсала в пользовании.... Я и четыре и пять могу возить, дело не в этом. В принципе, я соглашусь с Пилотом, что в весах околоунцовых серьезной необходимости в чутком кончике нет, скорее, наоборот, он не нужен особо. 20 грамм даже швабра в руку отбивать будет. На лайтах и УЛ сложнее. Но Сергей-то не про них речь ведет. К слову, вспомнилось, что держал в руках летом спиннинг JS Bixod. ХЗ где их продают и сколько стоят, но модельки 5-25 и 7-28 мне понравились. Добротный такой честный кореец, и как раз универсал. На твиче , думаю, хорош будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Вчера ещё раз убедился, что только стерео приносит радость. Ловить можно и глухарём и колышком, и рыба будет есть, но..Рыба будет, а удовольствия от процесса - нет. Более того, на сложном дне без информативного конца писдец и бля будут звучать намноооого чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 ФМА, к тебе вопрос по фантом Твичу, тот о котором ты недавно очень хорошо отызвался. Как он на джиге? Как я понял для его цены чуйка замечательная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Там их два, но комли одинаковые. Так что если приоритеты не жабовники с ломовым глиссером - лучше брать более лёхкий,у него визуаль лучшее. Стучит отлично, и отрыжка гуд. С форе там лёхкий кетайский блуд, но и это хуйня. За свои деньги - пять с маленьким минусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Макс, на комель трансформер встала вершинка 76 Сары. Как слива в жоппу.Щас поеду обкатать в казах-стан.Карелий,сцуко, рыбу включи!!! Иду на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Макс, на комель трансформер встала вершинка 76 Сары. Как слива в жоппу.Щас поеду обкатать в казах-стан.Карелий,сцуко, рыбу включи!!! Иду на тебяВсе конечно заебись, но производители комля и вершинки - разные:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Макс, на комель трансформер встала вершинка 76 Сары. Как слива в жоппу.Щас поеду обкатать в казах-стан.Карелий,сцуко, рыбу включи!!! Иду на тебя Кууудааа???? (не веря счастью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения