GORE Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 zero_hero Давай лучше про НС раскажи и про тему твич спешл...Ибо про талон фигня- не так. еще раз повторяю- производители формируют спрос в рыбалке в России..еси так буит конкретнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Забрал от Хомки 2 заказанных у него на пошив чехла. Очень понравились. Рекомендую обращаться. Есть цветовой выбор. И что стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 по 500/шт. за стандартный. Стразики, тиснения, именная вышивка, наверняка возможны, но не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 zero_hero Давай лучше про НС раскажи и про тему твич спешл...Ибо про талон фигня- не так. еще раз повторяю- производители формируют спрос в рыбалке в России..еси так буит конкретнее.. А что НС, чем-то особенные? Они подчиняются законам рынка, как и все. Угадали с маркетинг-миксом, спозиционировали продукт или линейку правильно - получили положительный результат. Конкретики не скажу, но, полагаю, что маркетинговая идея НС по этой линейке "вязалась" примерно в таком ключе:1. народ (т.е. рынок) захватил перспективный вид ловли - твичинг. 2. на волне его популярности можно выпустить линейку удилок "заточенных" для этого вида ловли. (позиционирование, хоть и хреновое :)) 3. вложиться в маркетинг продукта/линейки - не только деньгами, но и мозгами (у НС эта часть тоже хромает) С позиции обывателя, лица ни к кому не приближённого, я вижу это так. :pisya: Свою ТЗ я высказал, дальше спорить и объяснять, считаю, бессмысленным, т.к. Мишу не переубедить, да и задачу перед собой такую я не ставлю. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 1. народ (т.е. рынок) захватил перспективный вид ловли - твичинг.2. на волне его популярности можно выпустить линейку удилок "заточенных" для этого вида ловли. (позиционирование, хоть и хреновое :))3. вложиться в маркетинг продукта/линейки - не только деньгами, но и мозгами (у НС эта часть тоже хромает)детский сад:) это в учебниках так пишут, в жизни- к 2004/05 году народ ужо давно анимировал воблеры, по разному, но ориджинал Рапалу еще в 90 -х дерг-дерг работали...но ни у самых умных( я в 2003 году ездил с одним очень продвинутым товарищем на рыбалочку- 86 и пампингом твичил щуку, при наличии магабассов и лаки крафтов) не было мыслей всем было удобно...а потом некоторые эксперты начали расхваливать и т.д....ты вот почитай аднаво московского эксперта в 2002 малые речки он говорит шо на них хорошо юзать 86(!!!) спиннинг шоб обводить препятствия...ну и тут некоторые вложились в ВОЛНУ...сначала подогнали экспертам и спортсменам...а потом пошло поехало...в реальности- конечно же все лежит на стыке продавца и покупателя...но на данный момент это всего лишь риски, которые берут на себя фирмы...вон смори- Москанелла пролетела с продажами 76( на момент выпуска самый популярный размер)...просто не понял шо народ хочет разнообразия в любом случае...а у нас же как еси серия не вся хит, то серия гавно...при этом они сделали ошибку именно в запуске одного роста, ибо психоганы пошли лучше( все немного утрировано)...то что излагаешь ты это хороший учебный материал, но в реалии- все немного по другому...именно поэтому у нас на микро джиг ловят морскими палками, а не форелевыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 детский сад :) это в учебниках так пишут, в жизни- к 2004/05 году народ ужо давно анимировал воблеры, по разному, но ориджинал Рапалу еще в 90 -х дерг-дерг работали...но ни у самых умных( я в 2003 году ездил с одним очень продвинутым товарищем на рыбалочку- 86 и пампингом твичил щуку, при наличии магабассов и лаки крафтов) не было мыслей всем было удобно... А человек пробовал использовать более короткое удилище? Или с более короткой рукояткой? Уверен на 85%, ему было бы удобнее. то что излагаешь ты это хороший учебный материал, но в реалии- все немного по другому...именно поэтому у нас на микро джиг ловят морскими палками, а не форелевыми... Ага, по-другому. И поэтому, как мне кажется, многие рыбкомпании в России далеки от успеха. Маркетинг в большинстве рыбкомпаний в России находится в зачаточном состоянии. Он страдает от непонимания и незнания руководства что надо делать, как надо делать и, главное, зачем :) Руководству ещё "помогают" "эксперты" - спортсмены, мастеровитые рыболовы, и просто люди, трепящие языком (на форумах, например :)). Поэтому зачастую серии удилок загибаются на корню, так как подход к разработке таких продуктов исходит не от рынка, а от удобства и комфорта использования этими людьми. Остальное, честно, не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Вот когда манагеры перестанут путать понятия удочка и удилище... тогда они смогут всосать хоть ёту инфы от свонго консультанта(эксперта и т.д.)...А то ухватятся в то, что сказали,мол, рукоять короче в данной длинне и даной серии,- так всю линейку и испоганят...И тому подобное... А вы говорите маркетинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 А человек пробовал использовать более короткое удилище? Или с более короткой рукояткой? Уверен на 85%, ему было бы удобнее.блиииииииннннн ну вот тебе совершенно простой пример- Хертланд Зет 8ка до 17 грамм....половина народу слило палки именно из-за того шо якобы на дальнике в лодке они из-за петли не просекали судака..тока недавно 08/09 года народ вкурил тему и разобрал на вторичке вс6е шо было...Как ишо объяснить?Ты когда сам нормальную палку в руки взял? она у тебя была 7-кой? 8кой? еси это раньше 2005 года, то могу четко заявить шо она была трехой....точно так же как и Андреасс который говорит шо сам сознательно начал цукорачивацо, полная херня, до сих пор в Астрахани с лодки ловят тока трехой, ибо удобнее управлять рыбой.Пример с Европой привести? Там до сих пор самые продаваемые палки- 3хи... Далее, по руководству компаний...я вот че та сомневаюсь шо в БИГ ФО сидят тупорезы, возможно фсе фишки маркетинга они и не секут, но ОНИ знают рынок. этого достаточно. Не будет никогда как в теории или как на западе...у нас другая ментальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Михайло !! Пачиму я тебя понять нимагу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 GoreВот жеж блять за меня все придумал. Я помимо того что трехой перестал с лодки ловить ,еще и подсачек выкинул и липгрипом стал пользоваться и рыбу почти всю отпускать. А орудовать дрыном трехметровым мне уже не охота, потому как он чижолый и кроме дальности заброса,которая в лодке не нужна, нахуй не нужен. А обводить чего-то там - нуегонах, я лучше поближе подплыву. У тебя просто лодки нет и ты с берега ловишь,так что - НЕ ПИЗДИ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Михайло !! Пачиму я тебя понять нимагу ???Так в этом и была цель...чем непонятней - тем круче и профессиональней выглядит комментарий. точно так же как и Андреасс который говорит шо сам сознательно начал цукорачивацо, полная херня,А тут еще раз подчеркивается альтернативная одаренность...сверхъестественные способности. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Далее, по руководству компаний...я вот че та сомневаюсь шо в БИГ ФО сидят тупорезы, возможно фсе фишки маркетинга они и не секут, но ОНИ знают рынок. этого достаточно. Не будет никогда как в теории или как на западе...у нас другая ментальность. А причём тут консалтеры? Вроде речь о рыбконторах. Остальное ниасилил :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 GoreВот жеж блять за меня все придумал. Я помимо того что трехой перестал с лодки ловить ,еще и подсачек выкинул и липгрипом стал пользоваться и рыбу почти всю отпускать. А орудовать дрыном трехметровым мне уже не охота, потому как он чижолый и кроме дальности заброса,которая в лодке не нужна, нахуй не нужен. А обводить чего-то там - нуегонах, я лучше поближе подплыву. У тебя просто лодки нет и ты с берега ловишь,так что - НЕ ПИЗДИ. :)БЛЯТЬ, да ты когда свои трехи то выкинул?? год назад небось...а до ентого 20 лет мечтал о том шоб с лодки трехой ловить...я с лодки достаточно ловлю- не валнуйся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Так в этом и была цель...чем непонятней - тем круче и профессиональней выглядит комментарий. А тут еще раз подчеркивается альтернативная одаренность...сверхъестественные способности. :pisya:Последний раз для тя объясняю- пишу как удобнее и меньше букв...это блять не коммерческое предложение и не информационное сообщение...мне по хуй на ошибки....тебе неинтересно- не тролль, пиши по теме, свою мысль ты написал...но блять никто сцуко НИКТО не выложил сюда фоты 2000--03 годов, где бы был набор коротких палок под лодку..так шо не пездите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 У меня не было трехи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 А причём тут консалтеры? Вроде речь о рыбконторах.КАКИЕ НА ХУЙ КОНСАЛТЕРЫ???с каких пор "Большая четверка"- обычное название компаний делящих почти весь рынок- стало консталтинговым агентством??? У меня не было трехи(ты рыбу-то в 2000 году ловил?:)....орешиной наверное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Уже закончил. В военном сложно было. А до 97го. Не, 3х не было. Глянул недавно видео, мне 10 лет где-то. Спин там 2,4- 2,7, невская, леска 0,3 наверное. Ловко кидаю, черт возьми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Горе, че бы ты не пиздел, а трехой орудовать в гандоне ,даже большом, неудобно. И это не зависит от мнения маркетологов и интернет-пиздаболов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Михаил, сознайся.... Ты сегодня пил ? :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Горе, че бы ты не пиздел, а трехой орудовать в гандоне ,даже большом, неудобно. И это не зависит от мнения маркетологов и интернет-пиздаболов.удобно-неудобно...ты вспомни. а не говори...9кой твичить тож неудобно...но ниче народ аж 5 лет так делал и ниче... Михаил, сознайся.... Ты сегодня пил ? :rottenfish:отпил я уЖо свое... з.ы. давайте блять не пиздите, а то на хуй подниму архивы....з.з.ы. есть такая байка- больше всего на рекламу клюют сами рекламщики....тут такая же хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 А я думаю, чего он такой упертый, навел на ник случайно и транслейт выдал, бодать-забодать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 А, для чистоты- воблеров у меня тогда не было. А джиги были. Вообще воблеры не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 AndreASдаж с переводчиком у тя траблы...ну да хуй с им...по сабжу че нить скажешь???..еси нет- то хуле выделываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 а трехой орудовать в гандоне ,даже большом, неудобно. И это не зависит от мнения маркетологов и интернет-пиздаболов. Здесь я с Вами не соглашусь!Это у кого как... Мне вот Похуй было года 4 и я спокойно трехой орудовал везде и в лодке и с берега, а как то с лодки даже фидером 3,6 м джиговал! Апсолютно похуй! Ну ежели только первые 30-60 минут привыкаешь! :pisya: Потом 2,7 с лодки ловил ( с уфимки), тоже похуй! Так что придерживаюсь мнения - кто как хочет, тот так и дрочит! Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 AndreASдаж с переводчиком у тя траблы...ну да хуй с им...по сабжу че нить скажешь???..еси нет- то хуле выделываешьсяА че тебе сказать то? Что твичить девяткой хуево? Ну если у тебя кисти как клешни,тогда может быть и можно. А в 2000 году у меня и интернета не было в деревне, да думаю и ты тоже не при делах был :). Подыми архивы, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения