Homka Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Вот если бы выкройку и подсказ по материалу...а то у меня тут портниха профессиональная в наличии имеется,и пара-тройка удочек без нормальных чехлов. :) А, Георгий? Как насчет поделиться приватно? :)Учить твою профессиональную портниху шить тебе чехлы я не стану! Могу приватно чехлами поделиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Я сделал так,купил плащевку,тесьму,образец(чехол нужной длинны)и отдал в ремонт одежды.Да мне и отдавать никуда не надо...специалист - в любое время суток под рукой...готовый работать за еду и доброе слово.:) Я думал,Георгий поможет сэкономить время,но он видишь как блюдет интеллектуальную собственность... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Есть мысли на Эксенс замутить какой-нибудь гламурный чехол. Родной хороший, но простоват. Мысли в общем есть, а художественных идей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Дарю идею:По йарко-алому фону надпись чёрным - "хуй" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Дарю идею:По йарко-алому фону надпись чёрным - "хуй" :) Обыденно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Есть мысли на Эксенс замутить какой-нибудь гламурный чехол. Родной хороший, но простоват. Мысли в общем есть, а художественных идей нет... Советую на липучках делать. Очень манерный хруст, когда ствол обнажаешь ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Есть мысли на Эксенс замутить какой-нибудь гламурный чехол. Родной хороший, но простоват. Мысли в общем есть, а художественных идей нет...Использовать застежечки и лямочки от розового бюстгальтера 6-го размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Лучше тубус из красного дерева. Я серьезно. Таркин такой делал для NRX. У меня другая проблема. В чем одночастники возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Чет у меня с компом траблы-пол часа писал и все проебалось...Сегодня забирал у Хомки 1141(я ручку пока не делал-только колечки. Все замечательно+отбил мне тюльпан ярко-зеленой ниткой)-СПАСИБО!Посмотрел на чехлы-охуенно,они своих денег стоят.Сшиты из 4 видов веллюра+заказные шильды и этикетка от мастера.ХЗ,где он берет материал-но он охуенный-у меня такого нет. Советую на липучках делать. Очень манерный хруст, когда ствол обнажаешь !Если жена найдет тряпку,то себе буду делать на липучках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Использовать застежечки и лямочки от розового бюстгальтера 6-го размера Тут тоже дилемма- кружевные брать или классику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Лучше тубус из красного дерева. Я серьезно. Таркин такой делал для NRX. У меня другая проблема. В чем одночастники возить.Из трубы пластиковой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Труба есть - не вариант. Слишком опасен для тонких вершинок момент извлечения. Думаю, такой кабельный канал приспособить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Да,когда отдавал в работу 1141,Хомка увидел мой любимый Стейдж(я петельку коряво примотал и форе поползо)-все вылечил-стало просто замечательно.Понял,что руки у меня из жопы. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Серёга, я краснею... Вот картинка, хоть это и не барыжная ветка и я не барыга, но пришлось... Я в творческом отпуске... Приходится. Думаю упрекать не станете, отнесетесь с пониманием. Яркие цвета для тех, кто по речкам ходит, чтоб не потерять. Вообще эти чехлы под конкретно собираемые Крои, парни попросили. Вот так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Труба есть - не вариант. Слишком опасен для тонких вершинок момент извлечения. Думаю, такой кабельный канал приспособить.Саня,мне кажется это слишком сопливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 http://www.ven-s.ru/kanali_harakt/list_plosk_kanal.htmlСаш, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 http://www.ven-s.ru/...losk_kanal.htmlСаш, как вариант Это не вариант. Пробовал. Тебя, кстати, это тоже касается :). У ауриги ну пиздец какой кончик тонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Есть мысли на Эксенс замутить какой-нибудь гламурный чехол. Родной хороший, но простоват. Мысли в общем есть, а художественных идей нет...У меня дедушкин :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Лучше тубус из красного дерева. Я серьезно. Саня, Порядок цены какой будет? По чехлу- сестренку озадачу. Дизайнер все-таки. Пусть порисуют, ориентируясь на философию палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Саня,мне кажется это слишком сопливо. Люминий в профиле? Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Это не вариант. Пробовал. Тебя, кстати, это тоже касается :). У ауриги ну пиздец какой кончик тонкий.Обоснуй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Труба есть - не вариант. Слишком опасен для тонких вершинок момент извлечения. Думаю, такой кабельный канал приспособить.Есть два варианта решения вопроса: дешево и крепко или дорого, крепко и красиво? В трубу можно положить кусок толстого поролона и кончик не пострадает, а тубу сделать разборной пополам поперек, как школьный пенал. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Не нужно краснеть (а то Страйкер и тебя запишет)-чехлы офигенные! Люминий в профиле? Может быть.Саша,есть 75 труба из пластика.(3 палочки в веллюре входят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Саня, Порядок цены какой будет? По чехлу- сестренку озадачу. Дизайнер все-таки. Пусть порисуют, ориентируясь на философию палки. Не знаю. Этих изготовителей еще поискать надо. Я бы в любое ателье пошел, выбрал ткань и заказал вышивку ексенс шелковой нитью. Черный чехол - серебрянная нить. Ателье этих при прачечных достаточно. Shimano Exence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Есть два варианта решения вопроса: дешево и крепко или дорого, крепко и красиво? В трубу можно положить кусок толстого поролона и кончик не пострадает, а тубу сделать разборной пополам поперек, как школьный пенал. Удачи!А дорого и красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения