сергоf Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Серёга, 06.04 вышла с Брянска Жень, сенькс. В прошлый раз 26 дней шла, поэтому не переживаю. Почему то в Питер только, быстрей намного получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Жека, а что еще может появилось, а на сайте не указано? В ближайшее время - коробки (всякоразные), немного резинок Мария и Valley Hill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дёня Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Жека, раньше не замечал - рубли на сайте появились. Это для наглядности? Оплачивать все же в $? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Рубли давно уже - сразу делал мультивалютный. В $ желательно, но принимаю и рубли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 На 900 бачей-это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Так и не пришла пока посылка. Не проебалась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 С моей посылкой было круто:Пришел с больнички,и по трекингу вижу,что посылка уже почти месяц на почте,осталось три дня до месяца срока хранения.Спрашиваю жену - какого лешего,тем более,что мой паспорт дома был. Она клянется,что извещения не было.Иду к 8 утра на почту,дергаясь,что отправили нахрен обратно ,не дожидаясь официального месяца.Прихожу,начинаю с порога рычать,что не было извещения,хде,типа,и почему.А мне тетенька говорит - дык мы вам седня хотели извещение нести,потому как только вчера посылка к нам поступила. На вопрос - а как же трекинг,тетенька ответила -а хз,я не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Жека, скинул тебе заказ в личку посмотри что из перечисленного есть и скинь пожалуйста наличие и цену. да и еще как оплатить? желательно с пошаговой инструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Есть фсё - ответил в личку - давай координаты - отправлю - потом расчитаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Так и не пришла пока посылка.Не проебалась бы.Серёга, вроде по трекеру не проебаласьRA580880812UAhttp://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpoСегодня вышла с Птера, но это просто пиздец, сколько инстанций/центров она проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Жек, а насколько получается почтойроссии дешевле, чем Автотрейдингом, например?Я к тому - кому нах нужно почта России с такими гемороями??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Не хотят брать люди маленькие посылочки на Москву для последующей отправки - по объёму заработка нихуя, а геморою с отправкой в разы больше :) Иногда получается впихнуть что-то мелкое с остальным грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Женя, сенькс .. - я даже на почту ходил сегодня , узнавал, мало ли квитанция не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Усё, забрал.. Жека, спасиБо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Жека, заказ получил, СПАСИБО!!! :nm415: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Запоздало, но поблагодарю. Жека спасибо и низкий поклон за сервис. Рейнса полкартофельного мешка. Автотрейдинг - пидарасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 ...Автотрейдинг - пидарасы. однозначно подтверждаю! 40 минут мурыжили...но при всей своей пидарастии - они быстрее почты россии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Почта России-тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Автотрейдинг - пидарасы.однозначно подтверждаю! 40 минут мурыжили...но при всей своей пидарастии - они быстрее почты россии :)это вы еще с их доставкой по Санкт-Петербургу не сталкивалисьа так ниче контора, только не быстрая и без денег не дает, но как правильно подметили быстрее Почты России :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Вы это, того, меня не пугайте! У меня заказ 9-й день идет, Брянск вчера покинул. Поезд Брянск-СПб мимо Окуловки идет, но сначала посылка уедет туда, потом в Новгород, а потом к нам. Ну не уроды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Опробовал CURLY GRUB от бэйтбриз. Пожалуй, одни из лучших твистерочков - на спинке есть выемка под оффсет. Жало прячется полностью. Разловил и поверил в говносирень. Отличные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 19 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Согласен, Слава - зачётный твистерок. А цвет - ваще ахуенный - ловлю ща, в основном, тремя - машинное масло/гавносирень/зелень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Жека, я у тебя заказал чутка, если есть возможность, отправляй в лугу. Сейчас времени нет до банка добраться, деньги перевести. Ближе к выхам отправлю, зуб даю :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Жека, привет у тебя нет такого? Malin Boa No-Kink титановый поводковый материал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Жека, я у тебя заказал чутка, если есть возможность, отправляй в лугу.Серёга, вчера всё уехало к тебе - подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти