Poker Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Артём, забери мои три пожалуйста.Ок. Давай так, кто раньше с Альбертом встретится тот и заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Ок. Давай так, кто раньше с Альбертом встретится тот и заберет.Это точно будешь ты. Я же за городом всегда и только поздно вечером дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Огромное спасибо Макесу, Туристу и Зоо КумАрину !!! :nm420: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Новгородцы, сетки у меня.Макес, Турист, Дик, спасибо парни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Валера спасибо!Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Валера спасибо!Созвонимся.Ok.зы Только имей ввиду, я пока безлошадный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 не прошло и пары летпопробовалправда не на злой северной мошке а на мирной новгогродскойбоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 http://f15.ifotki.info/org/3c2890dbee9db18d2a78b9632456afcf2ec9d8158548946.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Сетки заказываю - Н-н-нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Прошлый заказ уже выветрился? Я так не разу и не надел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Прошлый заказ уже выветрился? Я так не разу и не надел...Если в закрытой герметично банке, то вроде два года срок годности (или три, не помню точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Сетки заказываю - Н-н-нада?какая цена нынче? у меня пара банок осталось но планирую поход, может кому из соучастников понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Старая, 90 рэ, в пластиковой банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 ок. я так понял что заказ возможен только при условии заказа полной партии всеми жаждущими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 ок. я так понял что заказ возможен только при условии заказа полной партии всеми жаждущими?Ну да, банок 40-50 наберется - отправлю. По несколько шт. отправлять это 300 рэ за пересыл, не рентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Прошлый заказ уже выветрился? Я так не разу и не надел...Тоже, на балконе с места на место перекладываю и на даче тоже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 а я одну в пакетике использовал. еще штуки три в пакетиках осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Аналогично, но вещь хорошая. Через год два понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 На выходных поеду в деревню, посмотрю сколько осталось новых, мож кому надо, поделюсь))зы Меня чего-то они от комаров не спасают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 У меня тоже старые лежат. Так и не попал в ситуацию когда вот пиздец-пиздец. Даже когда на болоте с Лехой Степановым ночевали все более-менее приемлимо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 А у нас мошка вылетела, а так как воды в этом году очень много, то и мошки пиздец сколько. Только привез вечером-штук двадцать забрали сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 А наверное это единственное, что мошку хоть как то берет, по опыту позапрошлогоднему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения