Turist Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Сетки приехали. Мне ехать на склад в ТР некогда, заказал доставку в офис 450 рублей. Завтра с 12 до 17 должны привезти.Офис на 7-ой Советской. Быстро кучкуйтесь и определяйтесь как забирать. Могу на Советской в рабочее время и дома на Приморском 59 (Савушкина 72) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Всё Иваныч, твою бывшую сетку (лежащую у меня в конторе), отдам другому!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Всё Иваныч, твою бывшую сетку (лежащую у меня в конторе), отдам другому!-)Вов, я бы забрал, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ок. четверг, тяпница устроит на Советской? Тел в личку скиньте плиз на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Сетки приехали. Мне ехать на склад в ТР некогда, заказал доставку в офис 450 рублей. Завтра с 12 до 17 должны привезти.Альберт, приехали баночки к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Не привезли уроды, завтра. Чего то напутали там. Как привезут, сразу отпишу. Тел. 921-9895зироу9четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Не привезли уроды, завтра. Чего то напутали там. Как привезут, сразу отпишу. Тел. 921-9895зироу9четыре какая окончательная цена? сколько готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Так мои ктонить забирает из свежего заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 какая окончательная цена? сколько готовить?95 рублей штука получается Так мои ктонить забирает из свежего заказа?Сергей Мишин хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 95 рублей штука получается Сергей Мишин хотелВозьму на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Так а новгородцам, куда послали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Так а новгородцам, куда послали?Вот это не в курсе, посчитай по списку и количеству. Если у нас, то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 У МakesА спросил, ответит отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Возьму на пробу.Хорошая штука, тока не забывать убирать в упаковку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Так мои ктонить забирает из свежего заказа? Много их тама? Я б к Мишину присоседился на пару комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Много их тама? Я б к Мишину присоседился на пару комплектов.А я, пиздец, влетаю.Сегодня уезжаю в Рязанскую, а там просто жопа с мошкой.Брательник позвонил и сказал - вешайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Много их тама? Я б к Мишину присоседился на пару комплектов.Всего два А я, пиздец, влетаю.Сегодня уезжаю в Рязанскую, а там просто жопа с мошкой.Брательник позвонил и сказал - вешайтесь.Могу прошлогодними поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Всего два Могу прошлогодними поделиться.Спасибо Паша, но времени подъехать уже нет.Сейчас на работу, как освобожусь сразу старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Уже разошлись по резервам? Будем искать трофейную в случае чего тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Уже разошлись по резервам? Будем искать трофейную в случае чего тогда) Я тебе могу одну отдать. Только время найти надо у Иваныча забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Я тебе могу одну отдать. Только время найти надо у Иваныча забрать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Как заберу, так и передам. Либо заранее договорись с кем-нибудь, чтобы одну из моих для тебя забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Уже разошлись по резервам? Будем искать трофейную в случае чего тогда)пяток сеточек в принципе до сихпор свободны от хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 А кто эти люди?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Кому нужно и кто первый заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения