Балу Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Посоны, а кто-нибудь в магазах Питера видел продающиеся Интуишены76М ? В Баджере нет. Это кол? Ты это. К Димке Кулхту съезди в магазин. Там дешевые ничегошные спины-китайцы или есть или должны подойти к мартовской выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Не кол, конечно. Берется как временный универсал. К Диме мне ехать далеко и неудобно. Если за чем-то конкретным - то да, съезжу, а так - даже непонятно что покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Ну ты ему позвони. Он хвалил каких-то прикольных дешевых китайцев. Которых щупал на моск. выставке и коих заказали к нашей. А ехать за дайвой реврос мх. Одного уровня с вашим любимым солом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 За апплаусом, ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Есть кепочные очки-накладки SWANS CP200http://www.swans.co....inid=cp_200_smkСамые прозрачные японцы, которых нашел.3 т.р. http://s017.radikal.ru/i420/1303/a8/7bf1e3be12a4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Стас, пока бронь за мной. А почему продаешь? Не видно нихрена? В смысле на речках не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Все нормально видно.Фотка неудачная, черный чехол сзади, поэтому выглядят как зеркальные.2шт. приехали. Сам таскать буду.На речке в них еще не был, у Максим Петровича спроси, у него такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Спасибо. Нашел подешевле уже.А там ещё есть? Мне тоже надо. И желательно подешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А там ещё есть? Мне тоже надо. И желательно подешевле) Мне последний зарезервировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А ехать за дайвой реврос мх. Одного уровня с вашим любимым солом.У меня в размере 2500 в конце сезона самосбросом душки страдать стала. Хотя обращался с почтением, бережно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 1141 глх - 350$ Вещ конечно афигенская но у нас он не спортивный это раз. По профилю выбираюсь с ним не чаще 1-2 раз за сезон, жалко, хорошая палка без дела стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Стас, пока бронь за мной. А почему продаешь? Не видно нихрена? В смысле на речках не видно.А мы же многие тут купили такие очки.Плюс - самые прозрачные стекла, которые я видел на ПОЛЯРИЗАЦИОННЫХ очкахМинус - неудобное крепление к кепке (ближе\дальше практически не двигаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 вопрос к пользователям кепочных очков - а от ветковглазоприлетания они ведь не защищают в отличие от обычных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 ...а от ветковглазоприлетания они ведь не защищают в отличие от обычных ?обычные защищают до определенного диаметра ветки... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 вопрос к пользователям кепочных очков - а от ветковглазоприлетания они ведь не защищают в отличие от обычных ?Защищают. но в отличие от обычных очков у них есть свойства частопаданиявгрязь вместескепкойнаветру, а так же быстрозамусоливания потому как кепкаврюкзакекакпопаловаляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Защищают. но в отличие от обычных очков у них есть свойства частопаданиявгрязь вместескепкойнаветру, а так же быстрозамусоливания потому как кепкаврюкзакекакпопаловаляетсяот быстрозамусоливания не помогает контролированиеснижениякепковрюкзакекакпопаловаляния или скепкосниманиевспециальномешокпередврюкзакзапихиваниемзапихание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Крайнее - не осилил. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 от быстрозамусоливания не помогает контролированиеснижениякепковрюкзакекакпопаловаляния или скепкосниманиевспециальномешокпередврюкзакзапихиваниемзапихание ?Коля,это зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 говорят в немецком языке такое бываетда и вроде в старославянских летописях пробел был запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Все новое-это забытое старое.Не утруждай себя,пиши по сторославянски-лучше твои ребусы разгадывать,чем срачь читать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Кепочные по мне так гораздо удобнее обычных очков, особенно летом, в жару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Летом тоже предпочитаю кепочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 чем удобнее кепочные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 лицо обдувается и не потеет. Да и очки обычные можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Нет запотевания, при переходах поднял- пошел,а не достал чехол- снял- убрал- пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения