Перейти к контенту

Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

23.07.2012 в 07:52, GORE сказал:

7500...тока зачем он тебе еси ты сектант?:):):)

Талон - младший брат Гарика. ИТМ, например, меня всем устраивает

А подскажите, почтенные. Почему талонов нет на мериканском ебае и кабеласе? Такое ощущение, что им только в России барыжат?

23.07.2012 в 08:42, Slava75 сказал:

А подскажите, почтенные. Почему талонов нет на мериканском ебае и кабеласе? Такое ощущение, что им только в России барыжат?

Все просто- Вагонер всегда делал упор на опт, бланки, оем и похлыст. Раньше спиннинги были в свободном доступе, но Вагонер быренька понял, что ему лучше иметь дело с Вадимом, место того чтобы пытаться разбодяжить америкосовский спиннинговый рынок, где ценились палки исключительня уровня эксплорера и ви+...

поэнтому щаз он для штатов делает на 90% в бланках и из этих бланков больше половины составляет флаевые...основную часть продукции ему заказывает МИДА...

Кстати еси принять на веру слова одного продвинутого сектанта гарика, то объемы поставок в Россию составляют чуть ли не 15-20 тыщ в год( это ахуеть как много, из америкосов могет с этим сражацо тока Крой и то с большой натяжкой), но честно говоря мне не верицо в енто! 5-6-7 тыр ишо могу поверить..дальше сложно...но опять же официально МИДА никогда не публиковала данные об объемах...

кстате, америкосы со скрипом, но в итоге поняли на сколько выгодно иметь дело с восточной европой, крой уЖо окопался и пытается выбить дорогой ценовой диапазон(ЛЕС и Легенды+ Экстримы в определенном кол-ве в след.году с дебильным правда дизайном)...Ламик пытаются нагнуть товарищи из Кэмпинга(но скорее всего не смогут), Талон понятно, Гарики думаю апосля того как в след.году выйдут двухчастные НРХ, оценят кол-во заказорв из восточной европы и вставят пистор нормарку за хуевую работу...

т.е. благодаря узкоглазым- америкосы наконец-то стали думать башкой и работать...

23.07.2012 в 09:28, GORE сказал:

Гарики думаю апосля того как в след.году выйдут двухчастные НРХ

А кто может сказать, чтонибудь вразумительное про EDGE от Гарри ? Продаюца они али нет и вообще NRX или next gen в HM???  

Stalin&Lenin

Эдж, на скока я понял- некст джен. продаются свободно...Кстати Дракон на фишере писал о нем, как я понимаю, то ли в гризли то ли ишо где в Питере он есть...

По мне- ценник пиздец- 20ка- на хуй сразу же...

23.07.2012 в 07:02, GORE сказал:

раз никто не хочет ТХ до 9 грамм- выставлю его на РФ....за такую дешеванскую цену там быренька купятhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

у нас тута такие вещи дешевше торгуют, мне кажется

А сколько 74й талон ИТМ на РФ стоит, интересно?

GORE

20ка таки да нах-нах, но к следующему сезону думаю вступить в секту. (или всёже не секту)

Вопщим разыскиваю джигоудочку ХАРОШУЮ :pisya:

23.07.2012 в 10:52, Камчадал сказал:

у нас тута такие вещи дешевше торгуют, мне кажется

хм, ну может ссылочку дашь? где палочка розницей 14500 стоит ЗДЕСЯ 7500....

может ты свои ЛЕСы за 7500 бушь продавать?:)

23.07.2012 в 11:20, GORE сказал:

может ты свои ЛЕСы за 7500 бушь продавать?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

а почему нет?

Ты мне именно про талон 74й скажи - я по нему могу сравнить. ТХ не видел давно, их сторонятся.

23.07.2012 в 11:20, GORE сказал:

может ты свои ЛЕСы за 7500 бушь продавать?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

а за сколько надо продать ЛЕС, как ты считаешь? 76й до 14ти.

23.07.2012 в 10:55, Stalin&Lenin сказал:

Вопщим разыскиваю джигоудочку ХАРОШУЮ :pisya:

Серёж, тебе после тиро-79 сложновато будет имхо. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Я бы посмотрел на тот который до 35гр, ну и лесик унцовый, как то так.

23.07.2012 в 13:56, Камчадал сказал:

а за сколько надо продать ЛЕС, как ты считаешь? 76й до 14ти.

Денис, а тот лесик, который УЛ до 7гр, так и не смотрел?

На след. рыбалке попытаюсь у Гирона тиру до 35 всёж отобрать - на прошлой он не дался, сам кайфовал сволоЧ :mrgreen:

23.07.2012 в 14:05, Константин 1960 сказал:

Денис, а тот лесик, который УЛ до 7гр, так и не смотрел?

Д. Костя. Щас лососевик нужен, полтора месяца осталось...

23.07.2012 в 14:05, Stalin&Lenin сказал:

На след. рыбалке попытаюсь у Гирона тиру до 35 всёж отобрать - на прошлой он не дался, сам кайфовал сволоЧ :mrgreen:

Во во, а потом расскажи плиз, а то сам на него засматриваюсь, так и есть у Алика.

23.07.2012 в 14:08, Камчадал сказал:

Д. Костя. Щас лососевик нужен, полтора месяца осталось...

Так ты на гарика вроде смотрел?

23.07.2012 в 14:19, Камчадал сказал:

Смотрел... Какой-то он не мой.(

А какие альтернативы с твоей точки зрения?

23.07.2012 в 14:23, Константин 1960 сказал:

А какие альтернативы с твоей точки зрения?

Банакс Мега до 35 гр. И дёшево и сердито. :mrgreen:

23.07.2012 в 09:28, GORE сказал:

Все просто- Вагонер всегда делал упор на опт, бланки, оем и похлыст. Раньше спиннинги были в свободном доступе, но Вагонер быренька понял, что ему лучше иметь дело с Вадимом, место того чтобы пытаться разбодяжить америкосовский спиннинговый рынок, где ценились палки исключительня уровня эксплорера и ви+...

поэнтому щаз он для штатов делает на 90% в бланках и из этих бланков больше половины составляет флаевые...основную часть продукции ему заказывает МИДА...

Кстати еси принять на веру слова одного продвинутого сектанта гарика, то объемы поставок в Россию составляют чуть ли не 15-20 тыщ в год( это ахуеть как много, из америкосов могет с этим сражацо тока Крой и то с большой натяжкой), но честно говоря мне не верицо в енто! 5-6-7 тыр ишо могу поверить..дальше сложно...но опять же официально МИДА никогда не публиковала данные об объемах...

кстате, америкосы со скрипом, но в итоге поняли на сколько выгодно иметь дело с восточной европой, крой уЖо окопался и пытается выбить дорогой ценовой диапазон(ЛЕС и Легенды+ Экстримы в определенном кол-ве в след.году с дебильным правда дизайном)...Ламик пытаются нагнуть товарищи из Кэмпинга(но скорее всего не смогут), Талон понятно, Гарики думаю апосля того как в след.году выйдут двухчастные НРХ, оценят кол-во заказорв из восточной европы и вставят пистор нормарку за хуевую работу...

т.е. благодаря узкоглазым- америкосы наконец-то стали думать башкой и работать...

Спасибо за развёрнутый ответ. теперь ясно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...