гатчинец Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Vanquish (ванька) - очень хорош!Если дать тебе покрутить с закрытыми глазами Стеллу и "Ваньку" схожих по весу размеров, то я не уверен, что ты сможешь их отличить.Разве что, только по более "легкому старту" у "Ваньки". При холостом прокручивании они очень похожи. Ваня, их есть у тебя, "ванька" который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Тот редкий случай, когда я не согласен на с Ваней насчет ваньки. :) А почему? А потому что зачем урезанную стеллу брать, если чуток добавить и покупаешь 1000 пгс стеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Тот редкий случай, когда я не согласен на с Ваней насчет ваньки. :) А почему? А потому что зачем урезанную стеллу брать, если чуток добавить и покупаешь 1000 пгс стеллу. Саша, чуток - это 10. Как я понимаю "ваня" будет 12-14. 1000 пгс 22-24. Или моя катушечная, несильная математика подводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Ваня не будет 12-14. Ваня будет 17-18 в лучшем случае. ПГС наверное так и будет. Можно, конечно, повыебываться и попробовать поаукционничать, но скоро лето и времени и желания нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Ваня не будет 12-14. Ваня будет 17-18 в лучшем случае. ПГС наверное так и будет. Можно, конечно, повыебываться и попробовать поаукционничать, но скоро лето и времени и желания нихуя. Если разница безаукционная будет на уровне 5, то тогда пгс. Осталось кого за 10 осчастливить Прессой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Ваня не будет 12-14. Ваня будет 17-18 в лучшем случае. ПГС наверное так и будет. Можно, конечно, повыебываться и попробовать поаукционничать, но скоро лето и времени и желания нихуя.Если Очень захотеть, то можно повыёбываЦЦо и попробовать найти за 14. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Если Очень захотеть, то можно повыёбываЦЦо и попробовать найти за 14. :) А порог по стелле 22 пгс будет? Начинают посещать мысли полный ряд собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 ...Осталось кого за 10 осчастливить Прессой.... Когда в твоей машинке каталсо,ниразу 7.40 не слышал.Стеснялся? :rabbi: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Когда в твоей машинке каталсо,ниразу 7.40 не слышал.Стеснялся? :rabbi: :pisya: 12, шнур хороший намотан :rabbi: Я не буду ее скорее всего продавать. Отцу отдам, пусть ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Паша, на - http://sakurafishing.com/index.php?productID=1259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Сань, ну не то советуешь, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Ну вы блин... теперь мне Паша обязан преску продать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Паша, на - http://sakurafishing...?productID=1259 Уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Тот редкий случай, когда я не согласен на с Ваней насчет ваньки. :) А почему? А потому что зачем урезанную стеллу брать, если чуток добавить и покупаешь 1000 пгс стеллу. Согласен, Шимано не та контора, которая станет продавать лучше, ну или одинаковое, но дешевле. Я вообще таких капиталистов не встречал. Деньги берут за конкретные вещи, я даже где то слышал, что Стелла далеко не самый прибыльный продукт у Шимано, продажи не те, больше имиджевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Согласен, Шимано не та контора, которая станет продавать лучше, ну или одинаковое, но дешевле. Я вообще таких капиталистов не встречал. Деньги берут за конкретные вещи, я даже где то слышал, что Стелла далеко не самый прибыльный продукт у Шимано, продажи не те, больше имиджевый.По секрету скажу )))Stella по себестоимости (в зависимости от размера) от 205 до 250 долларовсша.Остальное - это все наценки, налоги, хуёги, пошлины, ндс и так далее...Вот такая арифметика. А теперь прикиньте, сколько стоят все остальные катушки симано. PS: А "Ванька" все равно крутая катуха :)PS2: Ничего не имею против stella PGS :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Сводный сметный расчет себестоимости производства катушек Cтелла- не читал. Прикинуть пооперационно сборку, с учетом НЕ конвейерной могу - долларов 250, без стоимости комплектухи, вот которую по себестоимости можно оценить в 50 -70 $.А для интереса - сборка Экзиста - например будет стоить вдвое дешевле, там внутри корпуса вообще ничего нет, по сравнению со Стеллой. Каждый раз при разборке возникает чуство, что наебали...Касательно Ванкиша. - Хорошая катушка, но принципиальная разница в неполноподшипниковости (во загнул:)) А оно надо?- да вообщем далеко не всем, заубер - тоже катуха, шнур мотает, и рыбу можно ловить не хуже чем стеллой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Я думаю Виник имел ввиду отпускную цену вендора или дистра...Вы как-то смело накидали калькуляцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Полноподшипиковая схема. Красиво звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 По секрету скажу )))Stella по себестоимости (в зависимости от размера) от 205 до 250 долларовсша. Кхмммм, значит они еще скромно наценивают! :nm426: С/С 250 это не мало. Думаю на какой нибудь Наски, от производителя до розницы, наценка раз в 6, т.е. с/с Наски долларов 20. Ванквиш, наверное, хорошая катушка, но я купил Стеллу и поэтому последняя явно лучше! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Насколько я понимаю и в ванкише полноподшипниковая схема - http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/2815. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Уже интересно Ну так покупай пока есть. И доставка вроде недорогая - 1000 руб. Кто на сакуре покупал последнее время. Сколько стоит доставка катухера? Декс. Серега, ты же вроде брал там что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Насколько я понимаю и в ванкише полноподшипниковая схема - http://fishing.shima...oduct/reel/2815. Или нет?Разница со Стеллой в два подшипника, один в ролике, один в гайке-подшипнике ротора на штоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Доставка- стандартная, как и из других магазинов, около 20 баков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Доставка- стандартная, как и из других магазинов, около 20 баков.Они пишут 2600 иен за катуху 2500-3000...и намекают,что надо заказывать по несколько.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Кто на сакуре покупал последнее время. Сколько стоит доставка катухера?Минимальная доставка одной катухи 2400 йен = 780 р(на сегодня)Обычно получается около 2800-2900 йен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения