Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Хазяину насрать:)Седня жди в гости Сейшельцев. Часам к 6 или 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Каравай, соль? :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Дима, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Дима, спасибо.На здоровье! Упаковано всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Каравай, соль? :155:крючки, вертлюги, попперы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Пресса червячная? Бронь до уточнения. Dex. Скажи, пжлст, а у "червячной" Silver Creek Presso рукоятка на штырьке или ввинчивающаяся? На фото ее форма похожа на Aegis, а у него штырек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 я б помнил... по моему ввинчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Dex. Скажи, пжлст, а у "червячной" Silver Creek Presso рукоятка на штырьке или ввинчивающаяся? На фото ее форма похожа на Aegis, а у него штырек...она винтом, который под крыжечкой спрятан, через корпус прикручивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Серия Team Daiwa была шикарной. Мне ОЧЕНЬ нравится Aegis... Для меня это почти катуха мечты в классе лайт. Планка не была взята только из-за банальной штырьковой рукояти... А так - оттюненая, отсутствие обратного хода, чеВряк, корпус из airmetal, цвет, вес ... вах!!! :nm429:P.S.У Кулхту распродажная цена на Daiwa Silver Creek Presso очень даже ничего, в Adrenalin, который отличается весьма демократичными ценами на катухи Daiwa, эта кутуха на 4000 руб. дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Нравится-бери.Я с жапании припру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Серия Team Daiwa была шикарной. Мне ОЧЕНЬ нравится Aegis... Для меня это почти катуха мечты в классе лайт. Просто растрогал. Полное согласие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 А я 5 лет на игнис червячный ловил... Вот бомба была... А до этого торнамент-z, первая с абс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Нравится-бери. Я с жапании припру. Спасибо. Но Aegis 2506 уже два сезона как "приклеелся" к Tiro, который до 12g. Комплект нравится, ... ну, если цензурно, то это просто феноменально... :)А я 5 лет на игнис червячный ловил... Вот бомба была... А до этого торнамент-z, первая с абс... Червячный даже не видел, но слышал о нем оч много лестного. А я в прошлом сезоне докупил "кулиснозайоновый" Ignis, но вот так как от Aegis от него не прёт, может быть, просто спин под него не подобрал еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiPeR Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Всем привет!Парни, я вот всё думаю, долго ли проживёт Биомастер С3000 2011 года (с X-SHIP) на унции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Игнис червячный и щяс можно хапнуть. Даже довольно дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А до этого торнамент-z, первая с абс...а какой турнамент з был? что скажешь по нынешнему моменту катушка будет актуальной (работа с тонкими плетенками и т.д.)? Если чего - реально ли добыть где запчасти по ней (подшипники то само собой, а гл.пару)?Я хватанул от жадности, теперь жду посылку и мучусь неизвестностью. Вроде ехселлент, не должна быть убитая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 У меня древняя была, то-ли 2001, то ли 2002 года. Ещё без каплеобразного лесоукладчика.http://hunt.rin.ru/images/big/2127.jpghttp://www.potrebitel.ru/09/01/60-3.jpg Зап.части в жапании теоретически есть.Укладка, на мой взгляд, лучше современных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 О, так я такую вроде и взял. 2000iahttp://www.ebay.com/itm/DAIWA-TOURNAMENT-Z-2000-iA-Exellent-Highest-quality-Spinning-Reel-Japan-/281021669749?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&nma=true&si=vLtWUsSWDgWWUPFACesksHup6eU%3D&orig_cvip=true&rt=ncА ручка в механизме сложения не люфтила?а чего такое кстати у дайвы значит ia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Не, у тебя другая.Люфтик году на четвёртом появился.а хз з.ы. ебей-зло. инжапан рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Серега, а расскажи как на инжапане покупать? Как с доставкой? Напрямую с продавцом общаешься или через посредника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Декс, если не жалко поделись ссылками. Хочу пару катух шиманрвских прибарохлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Серега, а расскажи как на инжапане покупать? Как с доставкой? Напрямую с продавцом общаешься или через посредника? Плюсуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Бля, вот интересно, почему у Шимы упразднили винтик, контрящий гайку ротора (под шпулёй)? Сегодня отвинтилась таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assa63 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 За катушки Pflueger что можете сказать? Стоил брать в УЛ размере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 За катушки Pflueger что можете сказать? Стоил брать в УЛ размере?Pflueger Patriarh в этом сезоне рыбалок 5 на УЛ пользовал, первые впечатления-приятная катушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения