Dex Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Понты...Когда ловишь на стеллу, то раря уже не катит. Саш, я б тебе посоветовал взять (пока есть ещё) старые дайвы (ссылку на магаз в лс). Шиму брать в следующем году надо, когда линейку обновят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Уважаемые, а кто в курсе - какая ситуация по новинкам катушечным. Хотел парочку стелл купить, да подумал ведь модельке уж три года, может новую выпустят в ближайшее времяFE разве три года уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А при чём тут FE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Кто нить пользует Клаву последнюю? Не кикс.если ты про CALDIA-11 то в середине лета приобрел в размере 2500. и вменсте с ней приехала SOL 2500. Caldia-11 намного мягче по ходу. в комплекте было 3 шайбы под шпулю регулировочных и запасная шпуля. пара десятков дней на рыбалках, люфт не появился. поставил шнур Varivas Sea Bass Maxx Pover 8x #1,2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 если ты проCALDIA-11 то в середине лета приобрел в размере 2500. и вменсте с ней приехала SOL 2500. Caldia-11 намного мягче по ходу. в комплекте было 3 шайбы под шпулю регулировочных и запасная шпуля. пара десятков дней на рыбалках, люфт не появился. поставил шнур Varivas Sea Bass Maxx Pover 8x #1,2.Спасиб.Что ей работаешь? Джиг? Твич? Какими весами. Общее впечатление, оценка из пяти баллоф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А при чём тут FE?А какая Стелла тогда последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 не понимаю я людей, ловящих катушками в 2 раза дороже плетёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А какая Стелла тогда последняя?Тупо Stella'10))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 не понимаю я людей, ловящих катушками в 2 раза дороже плетёнки. Удилка за 300, а ромб 600... непонятноо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Уважаемые, а кто в курсе - какая ситуация по новинкам катушечным. Хотел парочку стелл купить, да подумал ведь модельке уж три года, может новую выпустят в ближайшее время? Или альтернативу посоветуйте, плиз. Что нового-хорошего-красивого? Можно из давйвы. Размер 1000 и 4000 по шиманке.Гавно подтип серта или рарениума не предлагать Такая тож не интересно? http://sakurafishing.com/index.php?categoryID=828 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Такая тож не интересно? http://sakurafishing...?categoryID=828После Стеллы ничто не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Побывал в Спортхите. Углядел, что наличествуют шпули к катухам BioMaster'11 2000, 2500S, 4000 по ценам 3000 - 4000 Rub, Daiwa RCS 2508 Air - 4990 Rub. Может быть, магазинный уровень цен кому-то будет интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Как плюнул..Саня,чем Рарениум не угодил? Там смайлик с писей был. Я то ловлю одной-двумя катухами. После стеллы рар не приятен. Например, щас лежат две калдии кикс привезенные Хоббитом с японии. Без дела уж два года лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Саш, я б тебе посоветовал взять (пока есть ещё) старые дайвы (ссылку на магаз в лс). Шиму брать в следующем году надо, когда линейку обновят. С удовольствием воспользуюсь советом. Вышли ссылку плиз в личку. Вот только..... половил тут с оказией екзистом 2004. По сравнению со стеллой не понравилось. Вот хули эти дайвы так рычат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 FE и стелла 2010 это одно и то же. Эта модель вышла в январе 2010 года. Т.е. в этом январе будет три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Такая тож не интересно? http://sakurafishing...?categoryID=828 Смотрю на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 палка sx.croix 7 с тестом до 17,5. твичил воблеры + колебло (от 10 до 15гр) в последние 2 рыбалки пробовал джиговать. веса от 8 до 12гр + резина типа копыта или твистер 3-4 дюйма. ход очень мягкий, люфта нету нигде, даже в ручке (ручка там нескладная, напрягает это когда перевозишь катушку. после последней рыбалки не смог открутить ручку). катушку легче того-же SOLа и ход приятнее. еще отличие от СОЛа в настройке фрикциона. показалось, что резьба стала еще мельче, тоесть, настройка еще более тонкая (хотя, может дело не в резьбе)... так как более дорогими катушками не ловил, считаю, что из Авантажа, СОЛа и Калдии-11, последняя лучше всего. думаю, 4,5 бала из 5 (-0,5 за нескладную ручку).а, да, на катушке стояла только одна шайба для регулировки конуса (ну и 3 в комплекте), с одной шайбой получилась ровная намотка без конуса обратного. сначала смутило это, но при твиче ниодной петли небыло. пока оставил так...нигде не нашел инфы, есть ли там подшипник в ролике лескоукладывателя, но пока ничего там не шумит, в отличае от тех=же СОЛов (которых у меня сейчас аж 3 штуки). да и не проверял еще взаимозаменяемость шпулек между этими катушками... думаю, за зиму сменить еще одну СОЛку на калдию-11... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Утверждать не буду, но помониторив находил упоминание,что в Клаве11 отсутствует подшипник в ролике лесоукладывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А у меня горе!Аплаусик 2000 развалился сука, новый почти, 3 года всего то ловли в болотах и траве.Говорят его смазывать как то надо было.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Утверждать не буду, но помониторив находил упоминание,что в Клаве11 отсутствует подшипник в ролике лесоукладывателя.Лёх,можешь утверждать!!! Там две втулки пластиковые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 да и не проверял еще взаимозаменяемость шпулек между этими катушками... Все R4 взаимозаменяемы между собой, на тот же Сол ставил шпулю от Фримз11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/7894/cPath/21_39_40_71/saltwater-fishing/production-was-ended-emeraldas-colossal-2508rh.html а еще совсем не давно на ебей попадался и за 550 $ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Уважаемые, а кто в курсе - какая ситуация по новинкам катушечным. Хотел парочку стелл купить, да подумал ведь модельке уж три года, может новую выпустят в ближайшее время? Саша, будешь заказываться, не забудь про меня пож-та. Наверно буду в размере 2000 и 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Саша, будешь заказываться, не забудь про меня пож-та. Наверно буду в размере 2000 и 3000 Тебе проще. 2000-к не нужен. Бери стеллу 2500 под тонкий шнурок. А вот, что брать из крупного размера - х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Наверно да, 2500 под лодочный средний джиг. А вот в крупном размере - не знаю. У меня береговых рыбалок с тяжелыми весами ноль. Так и форселайт пойдет по распродаже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения