J.Silver Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Володь, смени цветовую схему на приборе, а то поибень красно-желтая аж глаза режет. :rottenfish:Заипись, зато камни светятся, я баловался с разной подсветкой, эта лучше всего показывает твердое дно. Едешь-едешь, экран темный, потом куяк и загорелся-) Вторая подсветка, которой пользовался голубая,но камни видно в приборе похуже на боковом луче. здесь еще скринов мальца http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=user&user=3256&do=view_album&album=154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Забыл сфоткать. Идея вроде нормуль, на выхах чуть доделал. В общем приклеил на баллон два пятака, согнул алюминиевый профиль 20*6 мм, сделал в вертикальной части профиля пару отверстий с резьбой. Ответная часть, также из профиля с прорезью по середине, для поднятия-опускания датчика. Зажимается ответная часть барашками, которые вкручиваются в отверстия с резьбой на профиль, который жестко закреплен к пятакам. Надо поднял или опустил, зафиксировав барашками.Так в каком месте лодки у тебя татчик по итогу стоит? Корма, нос, середина борта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 На борту, в районе сидухи водилы, а по уму нужно переносить к середине лодки, так как при выходе на глисс,жопа опускается и датчик уходит в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 и датчик уходит в воду.а он должен быть НАД водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 На глиссе он даже если в воде - хрень показывает...а у Сильвера - ещё и в фонтан в лодку бить начинает от датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Надеюсь уже не будет брызгать. Поднял конструкцию на 3-4 см + развернул крепёж датчика, сделав его обтекаемым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 а он должен быть НАД водой?На глиссере на верное да. Посмотрю как в новой редакции крепления будет, может и получится комфортно глиссировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 На глиссере на верное да. Посмотрю как в новой редакции крепления будет, может и получится комфортно глиссировать.А ты попробуй палку не вертикально вниз, а с наклоном пустить. И датчик относительно палки с наклоном. Я именно так и планирую на новую лодку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вопрос к нашим уважаемым БАРЫГАМ!Кто-нить смогет достать по минимальной цене Шимановский рюкзак, который Нексус, размер ХЛ???Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 {EQNB<T GFLJYFU! :nm145: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Картоделам В GPSMapEdit, изменение по Лоуренсам.http://www.geopainti...lang=ru_RU#last Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 На глиссере на верное да. Посмотрю как в новой редакции крепления будет, может и получится комфортно глиссировать. В новой редакции, при опущенном датчике, брыз в разы меньше, можно сказать, что их нет от него. Показывает на скорости 30-33 км, глобально рельеф видно. Но появился другой косячек, теперь уже при поднятом датчике. В общем от отбойника брызги летят в датчик, а от него в кабинет, такшта лучше гонять с опущенным-)Зы. чЁт я начинаю проникаться ллской, прикольная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Фотка с ллски боковой. Вход в сикретную точку Камчадала, теперь понятно почему перед входом, мертвые зацепы с отрывами. Баркас на дне, не иначе... http://i5.pixs.ru/thumbs/6/6/5/vhodpng_3693923_5742665.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 ВоваА рыбка на этой картинке есть? Как выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Есть, видишь точечки, это рыбасик. Он реальный, там плотное стадо бели. Она вокруг лодки в реале бесновалась.Зы. Для понимания, это картинка от бокового излучения, то что у тебя по правому и левому борту, не вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Есть, видишь точечки, это рыбасик. Он реальный, там плотное стадо бели. Она вокруг лодки в реале бесновалась.Зы. Для понимания, это картинка от бокового излучения, то что у тебя по правому и левому борту, не вниз!Это я понял, у меня тоже датчик бокового обзора есть) тока он рисует по другому)))А если ты остановился, как картинка себя ведет и что с рыбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Картинка смазывается, ллс четко рисует только при прямолинейном движении.Но, Если лодка будет стоять четко на месте, то и картинка будет четкая, как только пошло боковое смещение вокруг оси, картинка смажется. Просто нужно понять алгоритм работы, и в голове все складывается в картинку, глядя на прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 По другому спрошу. Если в лунку опустить, рыба будет двигаться по экрану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 По другому спрошу. Если в лунку опустить, рыба будет двигаться по экрану?Ну там есть зимний режим, для опускался в лунку у простого датчика-)А так да, кажет точки. Если вращение "быстое" то смазаными полосками. В общем нуна увидеть своими глазами работу. Боюсь твой 3d, совсем уже и не тридэ, как и мой старый матрих17, который только глубину умел показывать. Всё, что не делается, делается к лучшему, эт я про педиков из гармина, благодаря которым, я не смог подружить монтану с матриксом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 А чего от старого 3Д ждать, в 97 году куплено !!! По тем временам это огого было) Понятно что то 3Д весьма условно и боковой обзор схематичен и все же понимае о рельефе присутствует, в большенство случаев этого хватает. И ведь работает уже 15 лет. Структурники совсем недавно появились и денег стоят, и подготовки требуют, и определенных навыков, и знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Вова, а у тебя на фотке рация есть с длинной антенной. Что это? Какой радиус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Рация http://www.yaesu.ru/tovar_yaevx-6r.php антенна китайская типа диамонда, ловит чуть лучше штатной. Радиус, радиус зависти от условий, я в деревне гбдд слушаю иногда, так как прямая видимость, дом на горке и залив. А так хз, замеры не делал, кил 3-5-7 по воде, если рация на борту прикреплена. Для рыбалки такая сложная нах не нужна, я её в руки не брал более года, дык забыл как настраивать её. Нее, если у тебя задача сканировать авиа, гос.структуры и тд то конечно, рации такого плана имеют право на жизнь, а если чисто утилитарно попиздеть в ебенях, то однодиапазонную, кондовую рацейку типа http://www.yaesu.ru/...r_yaevx-177.phpЗы. Из крайней поездки. Рацейки нам помогали не только в общении на воде, но и при движении по дороге. Так как Игорь был с прицепом, мы с Ильюхой ехали впереди и своевременно оповещали парней, о сисках на дороге, милицианерах и прочих шнягах. Очень душевно с рацейками проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Ога, отлично долетели. Но сибишки были бы удобнее...Так по трассе у нас дальность где-то до 3км (в основном - существенно ДО) получалась в зависимости от рельефа\плотности растительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Прорекламирую кстати магаз http://siriust.ru/. Там обычно неплохие цены и хороший выбор yaesu.Рация Yaesu vx-7r, опять же, никому советовать не буду - все навороты мало кто будет применять.А антенка у меня вот такая http://shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/246_251/products_id/15370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Мы всегда на трассе с рациями. Это удобно и безопасно. У меня Вектор, купил в 2006, кто-то на Фишере тогда расхваливал. Работает до сих пор без проблем, легкая, компактная, понятная. Но радиус на воде 2,5-3 км, на трассе рельеф лес около 1,5 км. Мне это не нравится. У кореша Моторола с тех же времен, реально на км дальнобойнее. Думаю поменять свои, но не знаю на что!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения