Administrators igorsd Опубликовано 25 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 сорри туплю- 7ки аккума хватит для эхолота?Кто подскажет?...выбираю- минимальный вес/максимально долгое кол-во работы....Если исходить исключительно из "минимальный вес/максимально долгое кол-во работы" - то это явно не свинец ;) Я юзаю типа таких http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__20845__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_3S1P_30C_USA_Warehouse_.html Вес сильно меньше свинцовых акумов, заряжаются за час-два полностью. Из минусов - нужен спецуёвый зарядник, и надо бережно с ними обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Ага. Тока ценник в 3 раза выше и зарядка стоит пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 В условиях задачи про деньги ничего не было :) Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Отправлено с моего GT-I9100 через TapatalkИгорь, подсадил форумчан на тараталк, объясни им и себе как эту хуйню отключ!ить!-)зы. по делу, эти акуммы от генератора мотора заряжаются? нет, ишо минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Володь, подшаманить-будут. Нихрена сложного в схеме нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 на моем ХТЦ сделал так: включил Тапаталк, в верхнем правом углу нажал кнопку "еще", затем нажал кнопку "Settings", листал в низ до надписи "подпись Тапаталк", нажал на нее, выпало меню на выбор в нем выбрал "НЕТ" http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_twisted.gif, и фсе)))http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifУ меня получилось))http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Игорь, подсадил форумчан на тараталк, объясни им и себе как эту хуйню отключ!ить!-)зы. по делу, эти акуммы от генератора мотора заряжаются? нет, ишо минус. Учитывая время хождения на моторе и скорость зарядки свинцовых - можно сказать что они тоже не заряжаются :)Но таки да - минус.Мне проще - у меня просто есть и аккумы и зарядки к ним (кстати, они от 12В работают - так что можно цепануть к гене), посему юзаю что есть под рукой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Володь, подшаманить-будут. Нихрена сложного в схеме нету. Ну тут как сказать...Там внутри 3 аккума по 3(совсем пустой)-4.2(заряженый)В включеных последовательно.Если мерять при зарядке среднее напряжение - то можно в лёгкую получить перезаряд на одной из банок. А при перезаряде литий склонен к возгоранию с красивыми спецэфектами. Короче колхозной зарядкой и без присмотра - черевато :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Камрад, я в своё время на коленках эхолоты а ля "практик" делал, и осциллографы ремонтировал а ты говоришь колхозной... Я имел ввиду то,что родную зарядку адаптировать под лодку, так как видел родные зарядки 12В. - хуйня вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 igorsdспасибо, но вес 2.6 кг не сильно велик для аккума, выдержу:) тем более что времени работы на 4 Хпро буит предостаточно..так что пока не куплю цветной- буду юзать свинец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 По аккумам АА. В апреле зарядил ANSMANN 2850 и Eneloop XX 2500, хранились в боксе пластиковом. На выхах решил проверить. по итогу ANSMANN потеряли от 50 до 100% емкости, но нужно учитывать, что я их под убил "пиздатой зарядкой" в прошлой жизни, один выкинул нах. Eneloopы потеряли от 15 до 20%, на фоне ANSMANN, гуд, но чЁт не сходится с заявлением производителя... Но все равно, это лучшее, чем пользовался. По Enkatsu не скажу, Карелий писал, что лучше Eneloopов, можно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 а как зарядкой можно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 а как зарядкой можно убить?Да вот этим гавном, давит высоким с перезарядом, могу подарить за бутильку пиваса :mrgreen: http://www.robiton.ru/catalog/smartdisplaym1.php стоимостью почти как Technoline BC 700, купил лашара по незнанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Уже год пользуюсь - http://www.ebay.com/itm/Portable-12V-Li-ion-Rechargeable-Battery-Pack-4800mAh-/250946473844?pt=Battery_Chargers&hash=item3a6d934f74#ht_2715wt_845-дешево и сердито! Аккум в адаптер,а его в розетку.Зеленая лампочка погасла-выключай. 4800ма хватает на 12-15 часов для Марка-5х (черного) . Запасной аккум в кармане. Можно взять и большей емкости, но это Китай, и приврать они немного любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Я имел ввиду то,что родную зарядку адаптировать под лодку, так как видел родные зарядки 12В. - хуйня вопрос. А я имел ввиду, что народ обычно пытается их заряжать зарядками для Pb, из чего ничего хорошего не получается. Если голова - на плечах и руки растут откуда надо - то никаких проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Technoline BC 700Она же - La Crosse BC700/BC900. Офигенная весчь, помню когда постоянно юзал ni-mh акумы (для вспышки фотоаппарата и прочих фотобоксов)- очень радовался когда её купил... :)Жаль, где-то у бывшей жены осталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Technoline BC 700 Хорошая вещь !Надо брать ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 http://ru.nkon.nl/ магазин- проверенный... Зарядку - конечно надо брать такую, тут хули думать, кто будет брать впишусь за компанию. Магазин - запиздатый и надежный - там народ- фотографы очень много этих зарядок купили- быстро отгружают, упаковывают в рассчете на распиздяйство нашей почты и хождение по посылкам ногами в сапогах :mrgreen: ...Энкатсу - саморазряд имеют меньше и емкость честную.У меня их много в вспышках и радиосинхронизаторах, в фонаре мощьном налобном. Заебись. А зарядка Энкатсовская - хуже намного чем La Crosse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Повторюсь .Эти зарядки , в наличии , на Юноне , для "соучастников" цена была 1500р .Обращайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Коллеги,помогите выбрать эхо.Неделю уже пытаюсь про них везде читать,в голове полная каша.Пока остановился на этих двух:Хам 748 X 3D и Лора HDS-5X 83/200.Может у кого они в пользование есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Коллеги,помогите выбрать эхо.Неделю уже пытаюсь про них везде читать,в голове полная каша.Пока остановился на этих двух:Хам 748 X 3D и Лора HDS-5X 83/200.Может у кого они в пользование есть? Все хорошо, только привыкнуть к нему и настроить правильно готовься. Сразу не будет счастья точно. Только отключи сигналы которые показывают рыбу в виде "карасей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Все хорошо, только привыкнуть к нему и настроить правильно готовься. Сразу не будет счастья точно. Только отключи сигналы которые показывают рыбу в виде "карасей" А это к какому из них относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 А это к какому из них относится? К обоим, у меня лично лоуренс, другой модели правда. Привыкал где-то год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 К обоим, у меня лично лоуренс, другой модели правда. Привыкал где-то год Админ,Вы меня сейчас окончательно испугаете.А ускорить процесс привыкания никак нельзя? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Это первый эхолот? Если да, то нет. А ускорить можно - каждый день ловить :)В чем смысл привыкания - чтобы точно понимать, что он показывает. Какое это дно, жеское или не шибко жесткое, есть там ракушка или нет, есть ли рыба и где.Цель покупки эхолота?Если дорожка - это одно, привыкать не надо, или просто знать сколько глубина и где свал. Если поиск хороших джиговых мест с рыбой, то да привыкать надо Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения