Poker Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Мне вобы не нужны, своих коробок достаточно. Артем, вот ты будешь ловить в этом сезоне на "йух" в основном, нахуя забирать лоты у других? Не понимаю...Хуев пяток имею, еще оригиналы понтуновские вчера у Макса 2 маленьких взял и еще чуть крпнее есть 3 штуки.Вова, ну тут в чем подьебка, что все разного цвета, кроме ФТ - они всех размеров есть. У Макса еще тролингуевских пару хапнул, не себе, а соседу, он только тролит и такие точно у него в фаворе.Остальное то что набрал даже не знаю как звать. Макс сказал что там пиздатые есть и дорогие, пусть гниют в коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 не в коня корм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Остальное то что набрал даже не знаю как звать. Макс сказал что там пиздатые есть и дорогие, пусть гниют в коробочке. Коробочку не кому не показывай, мы с замом потом залезем в карман Председателя!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Вовка, ты этот шарабан, который у него в багажнике лежит - назвал "коробочкой"?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ты явно недооцениваешь Покера! У него по форели коробка по объему больше всех моих вместе взятых)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Вовка, ты этот шарабан, который у него в багажнике лежит - назвал "коробочкой"?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ты явно недооцениваешь Покера! У него по форели коробка по объему больше всех моих вместе взятых))))))))Там 90% рыбы из них не видело. Их либо по кустам на речках развешивать, либо на поводковой отрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 http://z-peps.users.photofile.ru/photo/z-peps/151151873/xlarge/174049427.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Мимоходец, определись плиз, куда деньги слать, народ волнуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 ПРОВЕРЯЙТЕ... далее, план такой. вероятнее всего заказ будет отправлен в Питер в один из рыболовных магазинов, где и можно будет получить причитающееся в обмен на денежный эквивалент, оговоренный выше... правда это пока не гарантировано, точно скажу к вечеру понедельника. но пока мне видится это так. по рюкзакам фактически запись закончена... их осталось еще три-четыре штуки, точно не помню ща. имейте в виду. по заказам из иных регионов - будем говорить отдельно, но если есть таковые в списке - прошу сигнализировать, чтобы ваш заказ не ушел не туда. что до москвичей (а уж тем более Декс) - вообще не понимаю, в чем проблема. ну позвоните, напишите на мыло... Серег, уж ты-то что теряешься? прошу прощения за сумбур и пропадания - цейтнот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 ПРОВЕРЯЙТЕ...по заказам из иных регионов - будем говорить отдельно, но если есть таковые в списке - прошу сигнализировать, чтобы ваш заказ не ушел не туда. Не нужно мой заказ в Питер:)МимоходецЕсли покупатель из Брянска - Волкова, то договорённость достигнута, отправьте в Брянск вместе с их заказом:). А деньги куда переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Не нужно мой заказ в Питер:) именно по этой причине - заказ выделен цветом. чтоб не отправился не туда.по деталям отправки-оплаты НЕпитерских заказов - поговорим позднее. сейчас по заказам на Питер. Вариант, предложенный мной (магазин в Питере, оплата-получение там, срок на получение - неделя с прибытия) всех устраивает? Отказавшихся нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 именно по этой причине - заказ выделен цветом. чтоб не отправился не туда.по деталям отправки-оплаты НЕпитерских заказов - поговорим позднее. сейчас по заказам на Питер. Вариант, предложенный мной (магазин в Питере, оплата-получение там, срок на получение - неделя с прибытия) всех устраивает? Отказавшихся нет? короче говоря, жду подтверждения по количеству и способу получения-оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Бнять! Скока стоят очки?! Заебало спрашивать! Отправил запрос в личку-тишина,здесь тоже.Вот написал и подумал,а они мне нужны? Да ебись оне конём. Вопрос короче риторический и ответа уже не ребует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 именно по этой причине - заказ выделен цветом. чтоб не отправился не туда.по деталям отправки-оплаты НЕпитерских заказов - поговорим позднее. сейчас по заказам на Питер. Вариант, предложенный мной (магазин в Питере, оплата-получение там, срок на получение - неделя с прибытия) всех устраивает? Отказавшихся нет? +++ устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 короче говоря, жду подтверждения по количеству и способу получения-оплаты.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 устраивает. правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 короче говоря, жду подтверждения по количеству и способу получения-оплаты.Устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Бнять! Скока стоят очки?! Заебало спрашивать! Отправил запрос в личку-тишина,здесь тоже.Вот написал и подумал,а они мне нужны? Да ебись оне конём. Вопрос короче риторический и ответа уже не ребует. Сейчас специально перепроверил личку... нет такого вопроса. всем на все отвечал, иногда может не моментально, но и со временем беда, да и сообщений уж очень много. в конце-концов, если я и проебал или торможу - можно ж было ответ узнать у форумчан... впрочем, как я понимаю, это все уже не важно и это был попросту крик души... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 http://z-peps.users.photofile.ru/photo/z-peps/151151873/xlarge/174049427.jpg Мимоходец, в 15 позиции палатку не заказывали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Сейчас специально перепроверил личку... нет такого вопроса. всем на все отвечал, иногда может не моментально, но и со временем беда, да и сообщений уж очень много. в конце-концов, если я и проебал или торможу - можно ж было ответ узнать у форумчан... впрочем, как я понимаю, это все уже не важно и это был попросту крик души... :rolleyes:Есть такой вопрос в теме про кольцо-котэ - "Отправить 20 April 2012 - 19:22 Почём твои очки, на козырёк которые? А то я эту тему как то пропустил."Это для восстановлени истины,а не срача для :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 А цену Страйкеру все равно так никто и не называет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 А цену Страйкеру все равно так никто и не называет :mrgreen: Для внесения ясности - она МЕНЬШЕ чем цена значка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Настоящие максфишеры уже поставили меня в известность про цену данного девайса :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Для внесения ясности - она МЕНЬШЕ чем цена значкаДа? :blink: Удивительно, так как обычно у нас пластик пуляют дороже чем драгметалл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Настоящие максфишеры уже поставили меня в известность про цену данного девайса :157:Покер тыщи три? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти