Hobbit Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 а тех кто платит им деньги как-то недопонимаю дык они бесплатно редко работают :) а вообще согласен - люди первые начавшие заниматься в нашей стране домашней сборкой спиннингов ( при всем к ним уважении ) излишне пафосно относились к своему занятию и создали странное отношение к нему окружающих . имхо , конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 На мой взгляд, они в ЛЕС только у 3-х палок правильно тест указали. На очковых, до 17.5 и ул до 5гр. 66 до 10,5 тоже близок к тесту, если говорить о забросе силовом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 На мой взгляд, они в ЛЕС только у 3-х палок правильно тест указали. На очковых, до 17.5 и ул до 5гр.Серег, 17 7ка хуярит 22 тока в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Кто знает, а экстримы в бланках есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 люди первые начавшие заниматься в нашей стране домашней сборкой спиннингов ( при всем к ним уважении ) излишне пафосно относились к своему занятию и создали странное отношение к нему окружающих . имхо , конечноты не путай пену 2002-07 с первыми билдерами...пафос тока у "молодой" поросли, те кто начинал билдерить в 90-е не имели никакого пафоса....а в 2000-х пафос возник у второй волны, которые учились не у Гузанова и Тамарова, а у Рокита и Рыбалова.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ты не путай пену 2002-07 с первыми билдерами...пафос тока у "молодой" поросли, те кто начинал билдерить в 90-е не имели никакого пафоса....а в 2000-х пафос возник у второй волны, которые учились не у Гузанова и Тамарова, а у Рокита и Рыбалова.... соглашусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 дык они бесплатно редко работают :)я имел в виду что я за "сделал сам себе" или "пользуюсь фабричной сборкой"не денег им дать жалко а комплекс какой-то возникает "криворукого недомужика" и зависимость от них про пафос согласен - чем моложе индивид тем он больше пафосит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Серег, 17 7ка хуярит 22 тока в путь...Мих, я про стилхеды. ты не путай пену 2002-07 с первыми билдерами...пафос тока у "молодой" поросли, те кто начинал билдерить в 90-е не имели никакого пафоса....а в 2000-х пафос возник у второй волны, которые учились не у Гузанова и Тамарова, а у Рокита и Рыбалова....ну не совсем. У того-же Андреича пафоса более чем. Да и ещё некоторые "старики" были замечены, типа мы - герои, вы - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 я конечно делаю вид что дико извиняюсь но пафос еще обратнопропорционален расстоянию от Кремля (или Мкада(хз мб так точнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 т.е.чем ближе к Кремлю,тем пафоса меньше?Но приближаясь к Авроре его ,пафоса,становится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 т.е.чем ближе к Кремлю,тем пафоса меньше?Но приближаясь к Авроре его ,пафоса,становится больше?сознаюсь думал про москвичей всякое но про арифметику не знал (юмор) это значит что максимум возле Мкада , небольшой локальный минимум в центре Москвы и равномерное понижение до нуля по мере удаления от вашего славного города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 пошел за бронежилетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Пойду покурю на балкон.На МКАД погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 хм, гляну на Кремль из рабочего окна....я оказывается ахуенна пафосный чел...блять шоб без поллитру ко мне ни хуя с вапросами более не подходили.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ..блять шоб без поллитру ко мне ни хуя с вапросами более не подходили.................. А к тебе никто и не подходит, ты сам за всех отвечаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Эх... отсыпьте пафоса кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Доброго вечера. Подскажите по ST CROIX AVS90 MF2 , IPS (до 3/4)потянет унцию+ или будет перебор? Низа не интересуют. Планируеться-джиг лодочный(водохранилище со средней и небольшой течкой).Или спуститься до 8,6 ростом и до 3/4 унц. У нас этим не торгуют,пощупать негде. Думаю,что в тяжелых и средних весах нет смысла подниматься до Элита. Или не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 какие мирные москвичидаж не обругал никтопоходу в Москве приличных людей больше чем мне казалось :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Уже на сегодня пар выпустили А может,что дешевле 300 уе, надо в "зкзотические спиннинги" писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Будет перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Для общего развития. Кто может в 2-х словах рассказать про эти инструменты. (а может и одного слова хватит?) St. Croix Eyecon Spinning Rods Америкосы очень хвалят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borizz Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Для общего развития. Кто может в 2-х словах рассказать про эти инструменты. (а может и одного слова хватит?) St. Croix Eyecon Spinning Rods Америкосы очень хвалятИм же продать надо, вот и хвалят. Кроме низкой цены, больше достоинств не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 BorizzОтсутствие сам наблюдал?Они на Кабеласе Авидам-4,6 рейтинг выставили, а Eyecon-ам -5. Жадные они или экономные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borizz Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Сам не ловил. У нас такие удочки в продаже были. Некоторые купили, сейчас в поисках более чувствительного инструмента, продают. Сложно ждать чуда от одной из самых дешевых удочек у этого производителя. Хотя, смотря чего ждешь от нее. Сам имею Эвид до 3/4 ростом 2.89. Сейчас в основном на море его пользую для "забродной" ловли "благородной рыбы." "Моресильду" 32 гр. силовым забросом, не жалея. Нормальная, рабочая палка. Не пушинка, с приемлимой чуйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения