Перейти к контенту

St.Croix

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В принципе 2 -унцовым аккуратно можно кинуть, но зачем?

Серёжа, это уже стекло надо смотреть!

13.09.2016 в 16:45, Eeek сказал:

А какие нибудь палки грамм до 110 есть на примете? В длинне 250 в среднем

Есть конечно. Только ни кто не пробовал.

http://stcroixrods.com/products/freshwater/legend-elite-musky

Сергей покури джерковые палки у Кроя. их хватает. 110гр. по любому уже мультом же будешь работать?

14.09.2016 в 08:48, Eeek сказал:

Костя, Нева

Двух унцового должно хватить, но бля это экстрим. Тогда лучше 9-ку!, она более мощная! Из ламиков что то посмотреть можно, но они на Неве будут валить вершинку, как все лососёвые! Ну так ловили же, хуле! Посмотри этот бля, Хэрти райз например, а из ГЛ Риволту, то же такая бля дубина! Из Мажоров, этот как его? забыл про стекло то их!

6oz-это не тест по свинцу, а 40lb верно.

post-3858-0-47191300-1473863652_thumb.jpeg

14.09.2016 в 09:46, Хищник... сказал:

Сергей покури джерковые палки у Кроя. их хватает. 110гр. по любому уже мультом же будешь работать?

Дим, там есть и до 150, но бля джиговать то ими как? Да и короткие они все, для дёрга невъебенного!

14.09.2016 в 15:11, Константин 1960 сказал:

Дим, там есть и до 150, но бля джиговать то ими как? Да и короткие они все, для дёрга невъебенного!

Костя джерк разный бывает. \

http://shop.jerkmania.ru/index.php?route=product/product&path=150_259_473&product_id=1056

14.09.2016 в 15:37, Хищник... сказал:

Дим. Тута вот лохобанить не надо совсем! Ну как ты себе представляешь дёргать 8.6 , к примеру! С яхты?, да наверное! Но это не для нас! Когда Петрович делал свой джерк, я ему тогда ещё говорил про макс. длину в 5 футов! Это предел для нормальной проводки! Всё!  Броманы тогда делали где то 7.6 могу спиздеть, и то же лоханулись. Короче, чем короче, тем лучше, для тех кто представляет, что такое реальный джерк!!!

14.09.2016 в 15:47, Константин 1960 сказал:

Дим. Тута вот лохобанить не надо совсем! Ну как ты себе представляешь дёргать 8.6 , к примеру! С яхты?, да наверное! Но это не для нас! Когда Петрович делал свой джерк, я ему тогда ещё говорил про макс. длину в 5 футов! Это предел для нормальной проводки! Всё! Броманы тогда делали где то 7.6 могу спиздеть, и то же лоханулись. Короче, чем короче, тем лучше, для тех кто представляет, что такое реальный джерк!!!

У америкосов есть 8-ми футовые джерковые одночастники. У тех же Кроев. И они очень востребованы. Так что не стоит быть таким категоричным "знатоком", представляющим, что такое джерк. :)

14.09.2016 в 15:47, Константин 1960 сказал:

Дим. Тута вот лохобанить не надо совсем! Ну как ты себе представляешь дёргать 8.6 , к примеру! С яхты?, да наверное! Но это не для нас! Когда Петрович делал свой джерк, я ему тогда ещё говорил про макс. длину в 5 футов! Это предел для нормальной проводки! Всё!  Броманы тогда делали где то 7.6 могу спиздеть, и то же лоханулись. Короче, чем короче, тем лучше, для тех кто представляет, что такое реальный джерк!!!

В джерке с 2002г. и много чего попробовал. и броманы 5.7 оба опробовал и Петровича палки тоже. и сам ловлю коротышом ,но есть те кому удобнее 8"и дальше.под них и делают.

Уебана Хомку не читаю уже давно, слава богу! Чего он там спиздел умного не знаю и знать не хочу. Могу только сказать про себя, зацепившего тему джерков!

14.09.2016 в 16:15, Хищник... сказал:

В джерке с 2002г. и много чего попробовал. и броманы 5.7 оба опробовал и Петровича палки тоже. и сам ловлю коротышом ,но есть те кому удобнее 8"и дальше.под них и делают.

Дима, хорошо,  ТЫ , ИЗВИНЯЮСЬ, ПАЛКУ КАК ДЕРЖИШЬ ПРИ ДЁРГЕ?

14.09.2016 в 16:20, Константин 1960 сказал:

Дима, хорошо,  ТЫ , ИЗВИНЯЮСЬ, ПАЛКУ КАК ДЕРЖИШЬ ПРИ ДЁРГЕ?

если ты пишешь про коротыш то так же как и ты. с длинным хлыстом хват другой.

14.09.2016 в 16:25, Бармалей сказал:

ЭТО под свимбейты .скорее.у

Совершенно верно! +писот И не надо путать Буратин до 25 грамм с реальными джерками до 110!, епта!

14.09.2016 в 16:23, Хищник... сказал:

если ты пишешь про коротыш то так же как и ты. с длинным хлыстом хват другой.

Да ну нахуй, только вниз, какие еще варианты то? Поэтому  и читай выше! Хват один, епта, под бочонок!

О блять вспомнил, ёмнил, ЫЫЫ. Так вот,про тонущие джерки. Хорошая поисковая штука, в камнях Выбзалива! Вот их нужно дёргать палкой вверх!Было такое дело! Но опять таки коротышем!

14.09.2016 в 16:32, Константин 1960 сказал:

Совершенно верно! +писот И не надо путать Буратин до 25 грамм с реальными джерками до 110!, епта!

Котся хули доказывать, сейчас до 100гр. опробовано до 200(осты) где твои отчеты с джерками?\

\

14.09.2016 в 16:32, Константин 1960 сказал:

Да ну нахуй, только вниз, какие еще варианты то? Поэтому  и читай выше! Хват один, епта, под бочонок!

ты не понял. длинный спин держат за форе, короткии за бочонок

14.09.2016 в 17:22, Константин 1960 сказал:

Димка, пияница!!! Шутка бля!!

какой же Русский не любит быстрой езды. и выпить. )))))))

• Like 1

14.09.2016 в 19:20, Хищник... сказал:

какой же Русский не любит быстрой езды. и выпить. )))))))

Дим, ну тута конечно надо и край знать! А то как то  .... сам допрёшь......!!!

• Like 1

• Создать...