Камчадал Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 я уже дома, не дождался(((это вопрос не срочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Хуясе, Вам в ветке Деда попиздеть о Крое можно, а нам здесь йух, и кто более толерантней?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 я уже дома, не дождался(((это вопрос не срочный. В эти выхи в иксы не могу :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 еще и ябеды ранимые))) Паша,иксы прошлый век! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Весело тут у Вас, пива что ли накупить на эти деньги, да успокоиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Мало того,что старикашек любите,так еще и толерасты?!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Весело тут у Вас, пива что ли накупить на эти деньги, да успокоиться)) денег сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Весело тут у Вас, пива что ли накупить на эти деньги, да успокоиться)) Соберись, тряпка! Идёт борьба за твою душу. зы Фурия победит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 денег сколько? А вот выберу если поможете палочку для души, посчитаю с доставкой сколько обойдется, и пропью нах эту сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 тебе под джиг до 6 грамм надо? фурию бери. разницу между 801 пропьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Весело тут у Вас, пива что ли накупить на эти деньги, да успокоиться))Боюсь в Крое нужное не найдешь, я одно время хотел лес ул 60 купить, но не одного реального пользователя на просторах рунета не нашел, покупать в слепую не стал и правильно, купил пару лет назад 801-й гликс и нашел покой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Соберись, тряпка! Идёт борьба за твою душу. зы Фурия победит :)Витя, если разницу в 300 баксов пропить, то точно фурия победит. разные весовые категории-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 тебе под джиг до 6 грамм надо? фурию бери. разницу между 801 пропьем. Правильное решение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Боюсь в Крое нужное не найдешь, я одно время хотел лес ул 60 купить, но не одного реального пользователя на просторах рунета не нашел, покупать в слепую не стал и правильно, купил пару лет назад 801-й гликс и нашел покой. Борьба за душу не закончена, что там по 801-му хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Правильное решение))801 тебе может не понравится. Там проволочные кольца. Поэтому как начинающему ул лучше фурия. Рост разный. Баксов в 150, думаю, уложишься. Плюс тубус хороший. До кучи закажи шнурок Мистик 03. Идеальное сочетание. Здесь смотри - www.badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 это такая волшебная палочка,которая позволяет чувствовать себя членом одного закрытого кружка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Борьба за душу не закончена, что там по 801-му хорошегоойойой, эт без меня, я ужо себе нажил здесь "врагов", открыто выкладывая свои мысли о этой палке, слишком она необычная. Можешь поиском воспользоваться, чтоб не переливаться из .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Сдулись?Схуяли? Ты скажи лучше человеку, что в Крое купить? вот-вот...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Не тубус выбирать собрался, но инструммент. Хотелось бы сразу с хорошего начать, а у Вас тут страсти по маркам.Я влез как болельщик Спартака в купе к болельщикам Зенита да спросил про ЦСКА)На универсальности никогда не циклился, так как не бывает ее обычно, а бывает чаще ни то ни се.Поэтому для микроджига и вертушки на слабом течении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 скажи человеку, что в гариках сектанты тюнингуют, что не лучше ли сразу в сторону уфма условного смотреть? Вова, я не скажу, т.к. не треба пока, даже с фурией передумал микрушной дружить. Поэтому про лайтовые крои сказать не могу. А если бы и пизданул там наобум лтвс 60 до 5,75ты, как и любой почти сектант, ни чего из-за шор не смог бы сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Схуяли? Ты скажи лучше человеку, что в Крое купить? вот-вот...-)кепку! :mrgreen: Кепки у Кроя писатые. И поло. У меня кепка Кроя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Боюсь в Крое нужное не найдешь, Под те здачи которые он ставит - вертухи воблера 6 как ул буит самое то...тока в авиде или из сектантов 841 имх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 53й, у тя даже авид был.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Не тубус выбирать собрался, но инструммент. Хотелось бы сразу с хорошего начать, а у Вас тут страсти по маркам.Я влез как болельщик Спартака в купе к болельщикам Зенита да спросил про ЦСКА)На универсальности никогда не циклился, так как не бывает ее обычно, а бывает чаще ни то ни се.Поэтому для микроджига и вертушки на слабом течении)Дорого и классно - 801 ГЛХ. Хорошо и приятно - фурия 700 тубуляр. Фурия инструмент. Хороший. Ты разницу межу фестулом и бошем синим понимаешь? Фестул - 801. Фурия - синий бош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения