Dex Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Антоша, я чёта не понял, ТЫ САМ!!! негодяй!!! посоветовал мне на юстаса кss на трубке. А теперь говоришь что куйня.Палка у тебя, переделывай нафик, а не по форумам флуди :pisya: А мне kss нравится, очень удобный.DNPS тоже нравится, только холодный аццки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Дех, а у тебя КСС на какой палке (рост вес) Мне актуально, хочу и ссу! в магазине удобно а на воде не пробовал. Держусь почти за бланк, так что форе считаю лишним элементом в держаке. Зажали иллюстрации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Ну ты спросил. Юстас какойта до 3.5, ростом гдет 180. Лучше Смоллита спроси. :pisya:У нас палки от лайтов до хевиков на ксс собраные продаются. Прикольные, держак не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 " Ей Богу, решусь!"(С) Спасибо,Dex! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Вадим, а ты на ИПС форе сам режешь? Сильно отличается от готового и куда? А есть картинка с SCM?Форе режу сам, по шаблону. SCM у меня называется -"аля Фанатик", такую рукоятку очень любит мой бывший капитан по команде ( я сейчас уже не спорцмен :) )http://s16.radikal.ru/i190/1109/3e/9731439e262ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Пух, так это скелетник. А покажи ВСС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 А причем VSS ? Я же писал что у меня самые любимые IPS и SCM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 А причем VSS ? Я же писал что у меня самые любимые IPS и SCMДа мне просто любопытно на ВСС посмотреть в твоем исполнении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Dex, мля, не спроцмен он больше. Ну ка бегом в ванну резину подбирать к офсетам!!!! У тебя на МР скоро командные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Я помоему ни одного не сделал :) Не, делал VSS17 но там смотреть не на что. Хотя, вот один, из первых, в цыганском стиле :)http://s50.radikal.ru/i127/1106/d6/d263de810f63t.jpg Dex, мля, не спроцмен он больше. Ну ка бегом в ванну резину подбирать к офсетам!!!! У тебя на МР скоро командные!Ты че на DEXa наехал? Это я уже не спортсмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 А цыгане нынче в чести! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 ах сорри... Да, осваиваюсь только. На телефоне оно непривычно как то пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Dex, мля, не спроцмен он больше. Ну ка бегом в ванну резину подбирать к офсетам!!!! У тебя на МР скоро командные!1. Я никада спарцменам и не был. Так, чиста потусить.2. у меня всё давно подобрано, А ПАЛКУ МНЕ СОБИРАЙ!!!3. Ты когда нас зарегишь то уже? Ты че на DEXa наехал?Ничо, на днях огребёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 тааакк... Где, бля, мой любимый кувалдометр?? Пойду Дексу палку разбирать...Всё, ушел! Огребёт он.. Как же ж.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 А как тип держака по науке обзываеццо,который на старом хайлайте стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 а фотка есть старого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Вот держак старого хайлайта. Я хотел на ауригу приспособить, да Пух пристыдил. Теперь буду матаговскую карбоновую ручку заказывать. http://www.ined-spb.ru/m/r1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 да никак не называется. Аля ивилайн.. Но подобных конструкций, мягко говоря, дофига.. И далеко не всее имеют вес чтоб на УЛ не стыдно поставить было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Вот держак старого хайлайта. Я хотел на ауригу приспособить Раз не поставил - предлагаю мне продать, на полном серьёзе. С удовольствием его куда-нибудь впендюрю :wink: Я себе на Сидюка поставил, очень заебок, да и когда на ХайЛайте стоял, тоже нравился. http://cs5922.userapi.com/v5922728/a74/BtVp-xN46kA.jpg http://cs316217.userapi.com/v316217728/3a7/aaYoEOCReMI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Закончил сборку ауриги :nm421: , осталась лакировка , чёта подзаебался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Закончил сборку ауриги :nm421: , осталась лакировка , чёта подзаебался.Мить, показывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 так там верблюды ,все видели .Обмотки показывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Все подряд показывать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Все показывай. И обмотки и верблюдов. Очень интересно, серьезно. Я уже от одной рукоятки отказался - заказал карбоновую матыгу, что выше на фото. Но и не факт, что она понравится. Кризис идей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 всё показывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения