makes Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 И еще прикинуть, нужна ли именно эта порода. У разных пород очень разные особенности. Те же хаски и маламуты любители убегать, у нас постоянно разыскивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 07.02.2022 в 00:18, eloff сказал: Если уверен, что сможешь содержать, кормить, лечить, бери, не думай. Желательно прикинуть. кто кого переживет, будет ли у собаки новый дом и полный стол. Мне дочка по мозгам ездит постоянно, папа заводи новую собаку. Ты будешь ездить, а я его буду тискать, гулять, ласкать. Как я соскучилась по бультерьеру. Недели на две в любое время заберу с удовольствием. Папа, ну ты вообще какой то, если что не пропадет собака. Тебе собака нужна, вообще закис. Извини, если не в свое дело лезу, но это по тебе заметно стало. Заводи. И там уж хочешь-не хочешь, а по утрам вставать и вперед))) Тем более если родные поддержать готовы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Ностальжи, простите... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 57 минут назад, eloff сказал: Ностальжи, простите... Моя старшая сейчас со мной также дрыхнет. Не знаю лучшего по сравнению с этим ощущения. Ну разве что с женой))) (дорогая, привет)) Баян, но повторюсь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 27 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 Подрастаем, уже 31 кг почти 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 Все никак не могу решиться, а время подходит забирать ... Имевшие дело с маламутами - подскажите, какие особенности, сложности содержания и поведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 27 минут назад, Blesnyk сказал: Все никак не могу решиться, а время подходит забирать ... Имевшие дело с маламутами - подскажите, какие особенности, сложности содержания и поведения? В Ютубе до фига информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 40 минут назад, L.Egor сказал: В Ютубе до фига информации Противоречивой. Там "Икспертов" дохрена, по рыболовным блогам понятно. Хотелось бы от реальных владельцев узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 Взрослого берешь или щенка? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 1 час назад, eloff сказал: Взрослого берешь или щенка? Где? Щенка. Товарищ предлагает за символические деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Щенка. Товарищ предлагает за символические деньги. По сравнению с хаски мне показались более спокойными, серьезными. Очень любят воду. По еде не прихотливы. В жару им тяжеловато. Это по знакомым. У тебя квартира или дом? И да, товарищам собачникам. Мы нашли корм российского производства, Котогав, вроде из Ростова. Есть дилер в Гатчине. 3,5 тыр за 20 кг, нашей поросе заходит отлично, берём уже 4-й мешок, есть и подороже с повышенным белком. Если надо, обращайтесь, сведу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 4 часа назад, Blesnyk сказал: Все никак не могу решиться, а время подходит забирать ... Имевшие дело с маламутами - подскажите, какие особенности, сложности содержания и поведения? Позвони Диме 71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Щенка. Товарищ предлагает за символические деньги. Тогда лучше него никто и не расскажет. Наблюдал их зимой, что бросилось в глаза- из машины сразу в глубокий снег и долго кувыркается и ездит на пузе. Много бегает, пока не набегается, слушается так себе. Совет врятли полезен, наблюдение со стороны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 4 часа назад, Iwan сказал: Позвони Диме 71 ))))) Он мне щенка и предлагает. А консультации его не помогут -- собачки тамив вольере живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2022 08.03.2022 в 23:08, Blesnyk сказал: ))))) Он мне щенка и предлагает. А консультации его не помогут -- собачки тамив вольере живут. Тут ключевое цель, для чего берешь, и насколько есть возможность посвящать время воспитанию - это минимум 2-3 часа в день. Для охраны они не очень подходят. Как собака-компаньон - тоже вряд ли. Если для прогулок и дзена - возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2022 Видели тут недавно у знакомого, щена корсы, 2 месяца вроде. Глаза голубые, они когда мелкие такие красавцы... А в самых лучших друзьях большой каник, вместе практически выросли, с Полей всегда хорошо играет. С Инди (молодой) уже сторонится, достала его))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения