eloff Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Специально для eloff ... "Запомни! никакое лежбище не заменит кровать хозяина!" ©http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifsleepydogs04.jpgНу да, если в квартире холодно всю ночь ногой с кровати спихиваю. А когда утром иду зубы чистить, сразу занимает мое место. Не жалко,лишь бы не жопой на подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Интересно кто кого ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Интересно кто кого ??У кого травмат тот и победит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Интересно кто кого ??Ни кто ни кого. Два друга. Да еще к тому же еще щенки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Вторую неделю читаю про минибулей и англ. бульдогов, не знаю какую выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Собаки эффектные, но проблем хватает у тех и у других. Тут лучше не читать, а ходить на выставки, знакомится с хозяевами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Да, у каждой породы свои плюсы, минусы.Выставки точно не мое, съездил на одну, больше не поеду.Мне проще вечером после работы подъехать к заводчику пообщаться, посмотреть на собак в их естественной среде обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Собачники,может кто подмечал,или слышал и тд.Вопрос -насколько влияет в квартире кафельная плитка на суставы и ноги средне-крупной собаки?(Немецкая овчарка)Тема такая-у друга немец,за пару лет начались проблемы с задними ногами ,грешит на скользкую напольную плитку.Щас я у себя затеял ремонт,в обозримом будущем собираюсь собаку заводить,и сильно себе трахаю мозг по поводу плитки)Не стремно ли будет для пса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Собачники,может кто подмечал,или слышал и тд.Вопрос -насколько влияет в квартире кафельная плитка на суставы и ноги средне-крупной собаки?(Немецкая овчарка)Тема такая-у друга немец,за пару лет начались проблемы с задними ногами ,грешит на скользкую напольную плитку.Щас я у себя затеял ремонт,в обозримом будущем собираюсь собаку заводить,и сильно себе трахаю мозг по поводу плитки)Не стремно ли будет для пса.Покрытия не при чём. С крупными собаками надо с питанием заморачиваться, правильные слова " ходроксин, ходроитин, глюкозамин". Проблемы закладываются в щенячестве, потом уже фиг исправишь дисплозию. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Покрытия не при чём. С крупными собаками надо с питанием заморачиваться, правильные слова " ходроксин, ходроитин, глюкозамин". Проблемы закладываются в щенячестве, потом уже фиг исправишь дисплозию. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Согласен. У друзей немец, красавец. 6лет, свой дом, живёт во дворе. Кормят всяким , видимо не правильно. Больно смотреть . Проблемы с суставами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Из меня ветеринар хреновый, только личные наблюдения. Собака скользит только на льду, если он присыпан снегом, ну или если поверхность намылить. На паркете или линолеуме буксует при резком укорении, еще может плохо тормозить. А если что с суставами, бегом к врачу, причем сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Я много собак видел разных, жена в теме, вхожа в тусовки. Всего раз видел реально красивого дога-немца. Банга звали. Ух, хорош - не передать! И сам по себе и воспитан на ять. Спросил хозяйку, чего стоило вырастить. Ну и вздохнула она в ответ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Друзья щенка продают, папаша красавец http://cs9455.vk.me/v9455524/aff/Uj1P4rrTfns.jpg Предлагается алиментный щенок золотистого ретривера, девочка, от титулованных родителей, рождена 02.11.2015 в питомнике Solntse Baltii. Родители Solntse Baltii Bred Diamond и Солнце Балтии Спрингтайм. Девочка с прекрасным жизнерадостным характером, уже умница и прелестница, с чудесным новогодним именем Solntse Baltii Еловая Лапка!!! Ждет ответственных, активных, легких на подъем родителей!!! Готова к переезду с полным набором необходимых документов: метрика щенка, ветеринарный паспорт (вакцинация согласно возрасту), клеймо РКФ. Консультации по уходу, кормлению, воспитанию. Звоните, ответим на все вопросы! Прекрасный подарок себе и семье к Новому Году!!! 8-911-915-41-31. Виктория. http://cs627731.vk.me/v627731524/2b64e/yVCFEdsBRYo.jpg http://cs627816.vk.me/v627816524/3922f/JZTG_Ep7Tm0.jpghttp://cs627816.vk.me/v627816524/39202/SU53AOGufC0.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 http://s018.radikal.ru/i528/1512/6e/281d082ca3ad.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 http://data6.gallery.ru/albums/gallery/19519-fe50a-12497476-m750x740.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Вплотную подошел к приобретению собаки,буду брать немца,вот мож кто знает где лучше выбирать,какие питомники и тд?Никакой выставочной-разводной деятельности не планирую,просто чтобы была адекватная спокойная собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 У Саши Балу спроси, у него немочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 У Саши Балу спроси, у него немочкаА где найти обоих то?, Андрюша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavspb68 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Собачники,может кто подмечал,или слышал и тд.Вопрос -насколько влияет в квартире кафельная плитка на суставы и ноги средне-крупной собаки?(Немецкая овчарка)Тема такая-у друга немец,за пару лет начались проблемы с задними ногами ,грешит на скользкую напольную плитку.Щас я у себя затеял ремонт,в обозримом будущем собираюсь собаку заводить,и сильно себе трахаю мозг по поводу плитки)Не стремно ли будет для пса.У немцев с суставами по жизни проблемы (дисплазия), по этому нужно тщательно выбирать родителей щенков. А скользкое покрытие не желательно в детстве, пока ножки не окрепли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavspb68 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения