Отец_А Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 "Марсианин" - Вейр ЭндиПрочел половину. НФ. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Много читал Пелевина - что-то нравится, что-то не очень. Но вот маленький рассказик " Онтология детства" - настоящий шедевр, кмк, не столько по смыслу, сколько по ремеслу писательскому, по стилю. Перечитал раза три на одном дыхании. Если кто еще не читал - очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Пелевин хорррош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 http://std3.ru/c9/16/1403428051-c916c77f75dc74da23d7ab1b9f8f1b0c.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Артем, ты жалоб добиваешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Виктор Голубенцев, как книги называются не помню, стилем очень похожи на Пелевинского "Колдун Игнат". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 "7 июля 1936 года родился один из самых ярких поэтов-сатириков современности Игорь Миронович Губерман. Он знаменит своими афористичными четверостишьями — «гариками», в которых лаконично рассказывает о том, что близко каждому из нас: о советской и постсоветской действительности, о борьбе добра и зла в душе человека, о повседневности и вечных ценностях. И главное, Губерману веришь, как веришь всякому, кто выстрадал свою горькую усмешку и все равно не разочаровался в людях"... © ... «гарики»... о прекрасной половине человечества... Обманчив женский внешний вид,Поскольку в нежной плоти хрупкойНатура женская таитЕдинство арфы с мясорубкой.Я женских слов люблю родникИ женских мыслей хороводы,Поскольку мы умны от книг,А бабы — прямо от природы.Я никак не пойму, отчегоТак я к женщинам пагубно слаб;Может быть, из ребра моегоБыло сделано несколько баб?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Нужен хэлп! Подскажите буквально по-буквам,как добавить в FB reader каталог Флибусты? Ввожу разные варианты - не принимает сцука.ALVIF,AVF,ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Заслушал роман Олега Дивого "Лучший экипаж Солнечной" в исполнении Дмитрия Хазановича... Отличная космическая опера, а прекрасное исполнение - выше всяких похвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Может кому интересно - http://www.koob.ru/losev/#books 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 в исполнении Дмитрия Хазановича... Отличный декламатор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 С красавицей налаживая связь,вдоль стен тюрьмы, где отсидел три года,лететь в такси, разбрызгивая грязь,с бутылкой в сетке — вот она, свобода! Щекочет ноздри невский ветерок.Судьба родных сознания не гложет.Ах! только соотечественник можетпостичь очарованье этих строк!.. И. Бродский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Станислав Сергеев. Цикл Памяти предков не предав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Октября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Огромная подборка аудиокниг Стивена Кинга. Большинство не слушал, но часть могу рекомендовать, а именно: Темная БашняБесплодные землиКолдун и КристаллВетер сквозь замочную скважину (Темная башня 4.5)Если это те же авторыРоман Волков, Ирина Волкова, Олег Булдаков, Digig, White RabbitТо ечень заебок Пойду качну чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Поставил к fbридеру голосовую читалку. Глазам стало лехче,но девушка-робот жжот ацки. Кому интересно- на g-плее это FBReader TTS+ALVIF,AVF,ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Я вообще не понимаю, как можно слушать книгу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Октября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Я вообще не понимаю, как можно слушать книгу? ) Слава, неужто в детстве не слушал пластинки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 И мама не читала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Я вообще не понимаю, как можно слушать книгу? )Добрый день.А я, для себя сделал такое ОТКРЫТИЕ!!!!!!Много раз пытался прочесть "Преступление и наказание" - на хер..., не мог..... (слаб наверно)И "Мастера с Маргаритой" :).... - бросал после перескакивания с Понтия Пилата на Московские события.... (просто я - псих...) :)А прослушал, и все встало на свои места....Лишний раз доказывает: ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Самое офигенное читать и слушать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Октября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Очень важно кто и как читает. бывает совершенно неудобоваримые аффтары-декламаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Слава, неужто в детстве не слушал пластинки? ;)Слушал. Но с музычкой )И мама не читала?Отец помню читал как-то "Любовь к жизни" Д.Лондона Но вообще с 5 лет сам читаю ). Тут еще такой момент... Грамотность моя падает с годами, читаю меньше. А если я от чтения и вовсе уйду, то будет просто жопа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Предпочитаю Чонишвили. Даже самое бюджетное бульварное чтиво превращает в очень приятное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Очень важно кто и как читает. бывает совершенно неудобоваримые аффтары-декламаторы.Да... Бывают.. Это злит и бесит!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Какой смысл запереться в комнате и внимательно слушать, да хоть Андронникова, когда можно открыть книгу и почитать? А если слушать в авто, в полуха, то это ущербное восприятие, да и не безопасно, как мне кажется. Доказано же, что разговор по телефону, даже с хэндсфри, здорово снижает реакцию и внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения