Камчадал Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Котэ прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 супииир! ахуительно. хочу 2 таких!!! Можно сделать.Но потом... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Можно сделать.Но потом... :rolleyes:Мне к 20 марта устроит (золотой):rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Андрей, мне к 18му марта из золота кошку сделаешь? необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Мишин, даваим на него)) Котэ хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Можно сделать.Но потом... :rolleyes: нивапрос. жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Завтра кулон с кошкой повешу. Их мало будет.Поэтому кто успеет того и тапки :rolleyes: хде ОНО? интересуюся оченно... кошаки - наша семейная слабость):blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Мишин, даваим на него)) Котэ хочетсяДавить на меня опасно. Можно начинку выдавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Давить на меня опасно. Можно начинку выдавить начинку-личинку?:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Андрей , личку посмотрите , пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 начинку-личинку?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:Личинка уже превратилась в "чужого"! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Бля,что с сайтом твориться?По всем программам про гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Кто хотел котегов? Их есть у меня :rabbi: :mrgreen: " Котег повис" или мамка-папка снимите меня пожалусто!http://s55.radikal.ru/i148/1203/bf/4583c9304d44.jpgТак как котег объёмный, то вес 7 грамм. Глаза - зелёные цирконы.Серебро 925 пробы. Здесь чистое,без чернения и золочения.Ценик 1300.В наличии одна штука. Чтобы котэ "повис" необходима достаточно тонкая цепочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Кошак стремный-в отказ пошли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 тощий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 тощий =)Покупайте и откармливайте! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Не, такие котики не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 На вас, блин, не угодишь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 На вас, блин, не угодишь :blush:Тебе колечко нарисовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Держал сегодня в руках сего кота !Солидная вещь , не маленькая !Художнику-скульптору-автору идеи огромный респект !Надо же так сфантазировать и исполнить ! Видел , так-же , заготовку медали "Чемпион СПБ 2012г " сделанную по заказу ИНБ !Тоже солидный жетон ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Держал сегодня в руках сего кота !Солидная вещь , не маленькая !Художнику-скульптору-автору идеи огромный респект !Надо же так сфантазировать и исполнить ! Видел , так-же , заготовку медали "Чемпион СПБ 2012г " сделанную по заказу ИНБ !Тоже солидный жетон !Шагай в лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Вот сделаю это кольцо,тока попробуйте тогда отказаццо! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 я уверен на нижней части кольца соригинальничаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Вот сделаю это кольцо,тока попробуйте тогда отказаццо! :mrgreen:Андрей,а зеленые глазки(как на твоем котэ) можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 я уверен на нижней части кольца соригинальничаешь))типа 12 гр золота набабахать ?- так это он легко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти